Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Berisik dan sederhana”

Harga terbaik untuk -
Check-In dd/mm/yyyy Check-Out dd/mm/yyyy
Harga untuk 1 kamar, 2 dewasa
Tampilkan harga
Bandingkan harga termurah dari situs wisata terpopuler
dan 10 situs lainnya!
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant
Peringkat #15 dari 331 hotel di Patong
Sertifikat Keunggulan
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas September 3, 2012

Hotelnya berisik dan tidak memiliki jendela. Ketika check-out, resepsionis berusaha menagihku 10% lebih untuk "rasa terima kasih?", yang dinyatakan sebagai "opsional" di invoice. Bukan tempat yang akan aku sarankan kecuali kalau anda terlalu mabuk untuk berjalan sedikit lebih jauh....

1  Terima kasih Mark M
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
TheYorkshireHotel, General Manager di The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi September 20, 2012
Google Terjemahan

Thank you for taking the time to write a review about our hotel.

We apologise that you didn’t have a comfortable stay with us.

The Yorkshire hotel is located in the heart of Patong and as such its surrounded by other buildings, and is subject to the usual noise associated with a busiest tourist resort.

In addition the hotel is only three storeys high, so therefore we do not have views from many of our rooms.
Therefore some of our rooms do not have windows.

I would like to point out that this fact is well documented on our website, and our reception staff always point this issue out to prospective customers.

Thank you again.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
Tanda Panah AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (888)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

1-5 dari 889 ulasan

Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas September 1, 2012

Selama seperempat abad bepergian ke Thailand, secara jujur saya bisa bilang bahwa saya belum pernah mendapatkan pengalaman yang lebih buruk dari kunjungan satu malam saya di The Yorkshire. Untuk memulai, kolam renangnya ditutup (karena ada banjir minggu sebelumnya). Saat saya memesan lewat telepon 2 hari sebelumnya, saya bertanya apakah kolam dibuka dan apakah bisa dipakai. Saya dibohongi. Kolam renang adalah SATU-SATUNYA alasan saya memesan kamar di sini. Ada BANYAK hotel yang lebih murah/baik di daerah Patong, namun tidak menyediakan kolam renang. Saya memesan kamar "Deluxe Standard Twin". Twin artinya DUA tempat tidur yang terpisah. Yang saya dapatkan adalah dua tempat tidur yang disatukan menggunakan SELEMBAR seprai dan selimut. Ketika saya memberitahukan kesalahan ini kepada penerima tamu, saya diberitahu bahwa staf housekeeping sudah pulang, mereka tidak bisa bantu. "Hotel" ini sama sekali bukan hotel. Hanya bangunan apartemen kecil, beberapa pintu dari bangunan penerimaan tamu/restoran. TIDAK ADA KUNCI di pintu gedung, TIDAK ADA PETUGAS KEAMANAN di dekat pintu, dan TIDAK ADA KAMERA PENGAMAN di lorong. SETIAP ORANG bisa datang dan pergi semau mereka. Kamar saya kecil (bukan masalah), tapi kunci di jendela rusak. Kasurnya usang dan sangat "memantul". Sama sekali tidak nyaman. Semua hal ini buruk, tapi yang TERBURUK adalah SUARA BISING. Bila Anda membutuhkan tidur yang nyenyak atau tidur APA SAJA, HINDARI HOTEL INI APAPUN YANG TERJADI!!! The Yorkshire terletak di soi (sisi jalan) yang SANGAT ramai yang SESAK dengan bar dan restoran. Tempat-tempat ini tetap buka sampai menjelang subuh. Bayangkan mencoba tidur dengan nyenyak di New York City's Times Square saat malam Tahun Baru dan Anda bisa membayangkan tingkat kebisingan di The Yorkshire. Tidur sama sekali MUSTAHIL... meski memakai cocok kuping! Situs web hotel ini membualkan "kamar yang tenang". JANGAN PERCAYA!!! Hotel ini memberi tempat untuk pelancong seks yang pergi tidur setelah matahri terbit. Bukan hotel untuk orang dengan kegiatan berjadwal normal. Dan keluarga? Lupakan saja! Saya memesan kamar saya untuk 4 hari, tapi saya check-out setelah 1 hari. Saat check-out, saya harus membayar rekening yang memasukkan 10% "biaya layanan opsional". Haa??? Karena opsional, tentu saya tidak membayarnya. Ada juga biaya Pajak Nilai Tambah 7%. Ini SANGAT tidak umum. Setelah meninggalkan neraka Yorkshire, saya memesan suite di sebuah hotel (Hotel C&N), janya berjarak 2 menit berjalan kaki dari The Yorkshire. Kamarnya lebih luas, lebih murah, dan TENANG. Wi-fi gratis dan sarapan sudah termasuk! Selain itu, saya bisa masuk ke kolam renang di spa milik hotel ini, 1 km dari hotel. Saya sangat gembira. Jangan tertipu oleh gambar/kata-kata di situs web The Yorkshire. Tempat yang sangat berisik ... penginapan buruk... YANG TERBURUK.

2  Terima kasih thai_airways
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.au. Lihat ulasan asli
TheYorkshireHotel, General Manager di The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi September 5, 2012
Google Terjemahan

Thank you for taking the time to review the Yorkshire Hotel. We note that this is your first review on Trip Advisor.
Customer feedback is extremely important to us, and both positive and negative comments have helped us to improve our facility, and reach the ranking that we currently enjoy.
The Hotel’s reservation records show that you called the hotel on Monday 27 August 2012, and you spoke to the reservation clerk who was on duty.
The flooding, to which you refer, occurred on the 22nd of August 2012.
The Swimming pool was severely damaged in the flood, and consequently, was closed on the same day.
The reservation office is located less than 15m from the swimming pool, and has a direct view of the facility. I have spoken to the clerk who dealt with your reservation, and he has assured me that he did not say that the pool was operational. As the pool had been closed for 5 days already, it would hardly have made sense for him to state anything to the contrary.
The Standard Twin Deluxe room is guest prepared as two individual beds.
However, on reading the arrivals list for the day, our Housekeeping staff noticed that you had booked a single occupancy, and they therefore, they made the assumption that a single bed configuration would be preferred.
A Single occupant in this category of room who requires two single beds is indeed a rarity, and the assumption made by the staff is easily understood.
That said, we apologize for the fact that you did not receive the bed configuration that you requested. In addition, we acknowledge the shortcoming of our receptionist in not finding a solution to the problem. This matter has been raised with the Head Receptionist, and the appropriate action taken.
We take the issue of customer security extremely seriously, and I would like to correct your statement regarding both the guard and CCTV cameras.
Firstly, we employ a full-time security guard during the night shift, who patrols the entire facility. This is tightly controlled through a log book system. The hotel comprises a large area, and the fact that you might not have seen the security guard during your brief time spent in the corridor, does not change the fact that he was on duty.
Secondly, we have installed a comprehensive CCTV system which is clearly visible at reception and monitored constantly.
Your assertion that there are no cameras in the corridors is factually incorrect.
We would note that your comments about the bed in that room are the first, and only negative sentiments expressed by a guest.
This room was renovated in 2011, and the bed put in this room was custom made for The Yorkshire Hotel, and is of the highest quality.
As part of this renovation, Double Glazed glass was also installed in order to minimize the noise from the adjoining street.
Patong Beach is widely acknowledged to be the party destination of choice in Phuket. Our location is very central, and is a major factor for many guests when choosing to stay with us.
As a busy tourist destination, noise is an unavoidable reality, and the Yorkshire Hotel is not exempt from it.
However, we do have certain rooms which are better shielded from noise, and on the night of your stay, several of these rooms were available. There is no record in the receptionist’s incident book of you requesting a quieter room, which, had you done so, you would have been moved to immediately. This is standard operating procedure in the hotel, and would be facilitated at any time of day or night.
As Management, we are critically aware of the noise factor in Patong, and we strive to accommodate our guests with this in mind.
I would also like to point out that your generalization that,
“This is a hotel that caters to hard partying sex tourists who head to bed as the sun is rising. It is not a hotel for folks operating on a normal schedule. And families? Forget it”
is far from the truth, and, once again factually incorrect.
We cater for the entire spectrum of guests and tourists, and Families are certainly included.
The optional service fee, as you noted, is Optional, and we respect the right of any guest not to pay it. VAT, However, is a legal requirement in Thailand, and state that it is unusual, is hard to understand.
Like all hotels, we strive to create an environment for our guests, that ensures an enjoyable and memorable stay.
Equally, we acknowledge that the Yorkshire Hotel is not the destination for everyone. We pride ourselves in the large proportion of returning guests, and we take great satisfaction in the overwhelmingly positive feedback that we receive.
I would like to point out, that, of the last 50 reviews posted on Tripadvisor, (to 31 August 2012), 46 (92%) have been Five and Four star in nature.
Notwithstanding this, it is still very distressing to us when a guest has an unsatisfactory experience when staying with us.
I would therefore like to extend an invitation to you to contact me directly, so that we can facilitate a happy resolution to your dissatisfaction. This can be done via our website.
Once again, we thank you for taking the time to review the hotel, the contents of which have been noted.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas Agustus 30, 2012

Kami menginap di Yorkshire selama 4 hari di bulan Agustus, memesan kamar double deluxe yang luas, bersih dan terawat dengan baik, tetapi ranjangnya sangat keras. Kami memilih menginap di sini dikarenakan ulasan-ulasan yang mengatakan tentang sarapan yang lezat, dan setelah 3 minggu menjelajahi Thailand saya mengharapkan layanan Inggris penuh tetapi kecewa, karena untuk harga yang telah kami bayarkan harusnya kami mendapat lebih dari ini, tetapi teh Yorkshirenya sangat lezat. Kami juga makan malam pada suatu malam di restoran dan kembali membayar mahal untuk sebuah hidangan yang biasa saja. Jangan salah paham, hidangannya terlihat istimewa dan terlihat jelas upaya keras sang koki dlaam membuatnya tetapi keripiknya belum sepenuhnya matang dan ikannya terasa aneh, tetapi sepertinya ini hanya terjadi pada makanan saya karena makanan teman saya sepertinya lebih baik dan lebih pantas dengan harga yang ditawarkan. Kami memilih untu kmakan di Fiddys Guesthouse di seberang jalan untuk sarapan dan ternyata harganya sangat murah dan rasanya juga lezat, saya akan merekomendasikannya untuk mereka yang memperhatikan anggaran.
Kami juga merasa koneksi wifi yang tersedia sangat sulit diprediksi, seringkali kami ingin mencari informasi target wisata kami selanjutnya atau berhubungan dengan kerabat melalui Skype tetapi koneksi wifinya tidak berfungsi, kami coba mengeluhkan hal ini pada resepsionis yang sangat ramah tetapi ia berkata tak dapat melakukan appaun untuk memperbaiki hal tersebut, yang kami mengerti tetapi sekaligus membuat kesal.
Juga saat hari terakhir kami putuskan untuk bersantai di tepi kolam, hanya saja kolamnya sedang dalam proses perbaikan dan sedang dikuras dan hanya terdapat peringatan kecil di respsionis. Kami mengerti adanya kerusakan akibat banjir tetapi ini adalah sebuah hotel bintang 4, kami mengharapkan informasi yang lebih jelas dan alangkah baiknya jika mereka memberikan minuman gratis sebagai bentuk kompensasi.
Lokasi hotelnya sangat bagus, hanya berjarak 2 menit dari pusat perbelanjaan besar, Bangla Road dan berjarak sekitar 10 menit ke pantai. Secara keseluruhan merupakan hotel yang cukup baik untuk kami. Tetapi saya tidak akan merekomendasikan untuk kembali ke sini dikarenakan Patong tidaklah cocok untuk kami.

Terima kasih Coupleapints
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
TheYorkshireHotel, General Manager di The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant, merespons ulasan iniDitanggapi Agustus 31, 2012
Google Terjemahan

Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time to write a review.

We are happy your enjoyed your English Breakfast, but it’s a shame you didn’t feel that it was value for money.
With two eggs, bacon, sausage, baked beans, toast, and grilled tomatoes with tea of coffee and juice, at only 199 THB, many guests feel this is great value.

If you are looking for a cheaper Breakfast, then Fiddys is the place, however you get what you pay for.

We apologize that the WI-FI wasn’t great, and that our swimming pool was out of use, due to the recent tropical storms, but that really was out of ours hands.
The Yorkshire Management did put a notice and both our main reception and Leisure Centre reception explaining about the closure of the swimming pool.

All in all we are happy you enjoyed your stay with us.

Thank you again.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 1 minggu yang lalu

Menginap: September 2017, bepergian sebagai pasangan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 2 minggu yang lalu

  • Menginap: Oktober 2017, bepergian untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel yang mungkin juga Anda suka...
Wisatawan juga melihat hotel di Patong ini
Berjarak 0.9 km
Patong Mansion Hotel
Patong Mansion Hotel
No. 3 dari 331 di Patong
763 ulasan
Berjarak 0.8 km
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central
Berjarak 0.3 km
The KEE Resort & Spa
The KEE Resort & Spa
No. 26 dari 331 di Patong
1.642 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Berjarak 0.3 km
Hemingways Silk Hotel
Hemingways Silk Hotel
No. 38 dari 331 di Patong
386 ulasan
Berjarak 1.5 km
Seaview Patong Hotel
Seaview Patong Hotel
No. 8 dari 331 di Patong
1.813 ulasan
Berjarak 0.3 km
Best Western Patong Beach
Best Western Patong Beach
No. 23 dari 331 di Patong
531 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga

Pernah Berkunjung ke The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
20 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Informasi Tambahan tentang The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant

Alamat: 169/16 Soi Sansabai, Rat-u-thit 200 Rd, Patong, Kathu, Phuket 83150, Thailand
Kawasan: Thailand > Phuket > Kathu > Patong
Fasilitas:
Bar/Lounge Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi) Restoran Layanan Kamar Suite Kolam Renang
Gaya Hotel:
#23 Hotel Hemat di Patong
Kisaran Harga: Rp562.000 - Rp1.397.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Kategori Hotel:Bintang 3 — The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant 3*
Jumlah kamar: 66
Pilihan Reservasi:
TripAdvisor dengan bangga bekerja sama dengan Agoda, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA dan Expedia agar Anda dapat melakukan reservasi The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant tanpa ragu. Setiap bulan, kami membantu jutaan wisatawan menemukan hotel yang paling cocok untuk perjalanan liburan dan bisnis, selalu dengan diskon dan penawaran khusus yang terbaik.
Disebut Juga:
The Yorkshire Inn Hotel, Bar And Restaurant
The Yorkshire Inn Hotel, Bar & Restaurant Hotel Patong
The Yorkshire Hotel Bar

Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda