Idoop hotel - mataram, lombok
Sebagai budget traveler, di setiap daerah yang saya kunjungi, saya selalu mencari tahu tentang budget hotel yang worth it d daerah tersebut.
Kali ini saya sedang wisata di daerah lombok, dan akhirnya menemukan salah satu budget hotel yang recommended d daerah mataram, yaitu idoop hotel.
Hotel ini memiliki harga yang sangat friendly untuk budget traveler seperti saya. Tempat yang sangat strategis di jantung kota Mataram, serta memiliki fasilitas dan interior yang sangat memenuhi semua kebutuhan saya.
Memiliki kamar yang lumayan luas, dengan kasur yang empuk, kamar mandi yang compact, dengan peralatan mandi yang lengkap. Benar-benar memenuhi semua kebutuhan saya sebagai budget traveler yang ingin mengexplore kota Mataram di lombok.
Dengan segala, kelebihannya, kembali lagi, hotel ini adalah budget traveler. Jadi pasti memiliki ketebatasan di banding hotel leisure dimana kalian bisa staycation dan menikmati fasilitas mewah yang disediakannya.Tapi untuk budget traveler, saya sangat merekomendasikan hotel ini, saya berikan nilai 4 of 5 untuk hotel ini. Hotel yang pas bagi anda para budget traveler dan backpacker. Selamat mengexplore lombokSelengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis