Hotel yang menakjubkan untuk tempat menginap. Saya datang dari Australia dan belum pernah mendapatkan pelayanan hotel yang sebagus ini sebelumnya. Para karyawannya sangat menyenangkan, sangat senang membantu dan ramah dan sebagian besar bisa berbahasa Inggris sehingga tidak menjadi masalah jika anda tidak dapat berbahasa Indonesia. Saya sedikit merasa seperti di dalam istana di sini karena penjaga pintu hotel selalu membukakan pintu taksi dan bangunannya begitu indah. Tersedia restoran 24 jam di dalam hotel dan makanannya pun segar dan rasanya enak. Juga tersedia pelayanan spa di dalam hotel yang benar-benar bagus dan harganya cukup murah. Meskipun tarif hotel ini mungkin mahal menurut ukuran Indonesia, dibandingkan dengan hotel di Australia tarifnya cukup murah dan terletak di lokasi utama yang hanya berjarak lima menit dari Mall Mataram, pasar tradisional dan tempat-tempat yang menarik untuk dikunjungi seperti museum. Menurut penduduk setempat, lokasi hotel ini termasuk daerah yang aman di Mataram dan saya belum pernah mengalami masalah apapun dengan para karyawan hotel atau dengan orang-orang setempat di jalan. Saya tidak akan ragu-ragu menyarankan anda untuk tinggal di sini!Selengkapnya