Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$16
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$16
Lihat Penawaran
Agoda.com
US$14
Lihat Penawaran
Booking.comUS$15
TravelocityUS$16
PricelineUS$17
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (14)
Saring ulasan
14 hasil
Peringkat dari wisatawan
6
6
2
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
6
6
2
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 14 ulasan
Diulas pada 23 Januari 2019 via perangkat selular

Sangat lega menginap di hotel ini, kepastian syariah cukup terbukti. Insya Allah recomended untuk teman-teman yang butuh kenyamanan.

Kamar sangat bersih, pelayanan sangat memuaskan. Makanan resto juga oke banget. Asyiknya bisa berenang juga.

Hotel ini dekat Masjid Islamic Center, sholat- sholat fardhu bisa berjamaah di masjid, cukup jalan kaki.

Pokoknya keren deh...

Tanggal menginap: Januari 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Agunghs
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2018 via perangkat selular

Lokasinya mudah ditemukan karena terletak di pinggir jalan utama. Lokasinya dekat dengan Islamic center. Kamarnya luas. Sarapan enak dan banyak pilihan. Di sekitar penginapan juga banyak tempat makan. Tapi harga laundry disini agak mahal

Tanggal menginap: November 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
3  Terima kasih primax2017
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 September 2017

Hotel yang terletak di daeah pusat perkantoran kota Mataram dan tidak jauh dari islamic centre. hotel yang kental dengan nuansa syari'ah nya, walaupun cukup tua tp sepertinya banyak melakukan renovasi di interior kamar, cuma sayangnya kamar mandi kurang nyaman, termasuk kualitas hot waternya yang kurang stabil dan kecil.

Untuk variasi menu breakfast dan rasanya masih kurang .

Tanggal menginap: Agustus 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih nining2ningsih
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Linda W, Director of Sales di Grand Madani Hotel by Prasanthi Syari'ah, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear Nining2ningsih

Greetings from Grand Madani Hotel - Lombok
Thank you for your time to write a review.
We apologies because you are not feel comfortable during your stay with us.
At the moment we are keep improving and doing some services in some rooms.
Together with our Chef we also review our Breakfast menu and improve the Breakfast quality.
So far we get good review from our present guest.
We do really hope we can welcome you back in the near future, in order for you to experiences the new Grand Madani Hotel.

With kindest regards

Linda Widiya

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 31 Maret 2017 via perangkat selular

Sangat merasa nyaman ketika berada di sana, untuk kebersihan kamar sangat bagus.untuk segi makanan tolong lebih di perhatikan lagi trutama menu saat ingin memesan di dalam kamar krna pilihan menu nya sangat sedikit berasa sedang menginap di hotel bintang 2 .dan mungkin korridor hotel kamar nya khusus nya dlntai 2 lebih sering di check karena akses disana tingkatan nya lebih tinggi karna ada semacem rooftop yg mengakibatkan lantai korridor kotor.

Tanggal menginap: Maret 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih nur h
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Linda W, Director of Sales di Grand Madani Hotel by Prasanthi Syari'ah, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Oktober 2017
Google Terjemahan

Dear Nur H.

Greetings from Grand Madani Hotel - Lombok
Thank you for your review at Tripadvisor.
We do apologies for the inconvenience during your stay with us.
At the moment our Chef already change some of Menu for Room Service and also for the restaurant.
For your info, we also operate our Roof top lounge "Mina Lounge" and serve variety of menu.
We take note for the corridor cleanliness and we did some improvement about it.
Thank you very much and we do hope we can welcome you back in the near future

With kindest regards

Linda Widiya
Sales and Marketing Manager
Grand Madani Hotel - Lombok

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2016 via perangkat selular

Hotelnya nyaman, bersih dan direkomendasikan banget nih... Pengelolaannya dan menerapkan syariah di hotelnya. Kamarnya cukup luas dan nyaman. Sarapannya enak. Lahan parkirnya cukup luas dan posisinya berada di lokasi strategis.

Tanggal menginap: November 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
7  Terima kasih Sofa_Multazam
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya