Hotel kecil ini terletak di jalan Majapahit, jalan yang cukup ramai di Lombok. Lokasinya strategis, dekat dengan mini market dan warung makan. Jadi tidak perlu khawatir kelaparan di sini. Pelayanan sih biasa saja, karena memang minimalis, demikian pula dengan staff-nya. Saat ini saya harus antre di front desk karena hanya ada satu resepsionis. Mejanya pun minimalis.
Di lantai 2 ada mushala dan tempat wudhu. Ukuran kamarnya kecil. Dan kamar mandinya juga nyeni. Dinding pembatas kamar mandi dengan tempat tidur hanya kaca temperglass. Jadi kalau kalian menginap dengan orang lain di luar kamar akan terlihat bayang-bayang orang lagi mandi. Nyeni gitu lho...
Ada sarapan namun jangan berharap terlalu banyak. Saya menginap di sini karena saat itu hampir semua hotel penuh. Selain itu, pihak hotel lupa menyediakan handuk di kamar.
Kalau anda lebih memilih lama berdiam di hotel, rasanya kurang nyaman di sini. Kamarnya kecil. Sebaliknya, kalau lama di luar (outdoor) tak apalah. Toh hanya buat tidur saja. Kalau buat keluarga dan bawa anak kecil, hotel ini kurang cocok.Selengkapnya
- Parkir gratis
- Restoran