Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Linda A

The best

Ulasan tentang Aston Inn Mataram
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 8 Agu 2024
Menginap disini 1 malam, lokasinya di tengah kota mataram, dekat kemana saja, kamarnya nyaman, sarapan enak banyak pilihannya, staff juga sangat membantu, gercel dan ramah ramah. Terima kasih aston mataram for great hospitality, ****
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Danny Sinaga, Owner di Aston Inn Mataram, merespons ulasan ini
Ditanggapi 10 Agu 2024
Yang terhormat K941MClindaa,

Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk menulis review & terima kasih sudah menginap do Aston Inn Mataram.

Saya & seluruh tim senang mengetahui pengalaman menginap Anda sesuai harapan.

Kami nantikan kedatangan Anda selanjutnya.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 2.236.375
Ulasan (534)
534 hasil
4-9 dari 534 ulasan
Diulas pada 8 Agustus 2024

Lokasi hotel yg terletak ditengah kota membuat Aston menjadi salah satu pilihan utama ketika ingin rehat sejenak dari aktifitas padat namum tidak bisa jauh dari kejaan. Service yang diberikan juga sangat baik, membuat customer selalu datang kembali. Terimakasih mas zaki dan tim yang selalu siap memberikan pelayanan terbaik

Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih MUFADALAH M
Danny Sinaga, Owner di Aston Inn Mataram, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Agustus 2024

Yang terhormat mufadalahm,

Terima kasih telah menjadikan Aston Inn Mataram sebagai akomodasi pilihan utama Anda. Senang mengetahui pelayanan & staf kami sesuai harapan Anda. Tim kami sangat mengapresiasi pujian Anda khususnya Zaki.
Ditunggu kedatangan Anda selanjutnya.

Diulas pada 8 Agustus 2024

Tempatnya pas di tengah kota. Staff nya ramah. Kamar bersih dan nyaman. Makanannya juga enak-enak!! Selalu kesini tiap mau healing
Ada kolam renang nya juga. Kalo bosen di kamar tinggal nyeburr🤭
Rekomen buat segala occasion sih; mah sendiri, bareng temen, pasangan, atau keluarga!!!

Tanggal menginap: Mei 2024
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Sightsee55100409820

Salam hangat Sightsee55100409820,

Terima kasih telah memilih Aston Inn Mataram sebagai tempat healing Anda.

Seluruh tim sangat senang mengetahui pengalaman Anda menginap sesuai harapan Anda. Komentar positif Anda mengenai lokasi, staf, fasilitas dan makanan kami sangat kami apresiasi. Saya berharap Anda dapat berkunjung kembali di lain kesempatan.

Diulas pada 8 Agustus 2024

Pengalaman selama menginap sangat fun, makanannya juga enak bgt, kamarnya juga bersih dan rapi. Orang-orang di sana rama semua dan samgat membantu. Tau hotel ini dari sales marketingnya kalo gasalah namanya zaky. Orangnya baik dan sabar bgt ngejelasin paket. Thx bgt atas pengalamannya menginap disini

Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih adamrahmadia

Yang terhormat adamrahmadia,

Terima kasih telah menginap di Aston Inn Mataram.

Senang mendengar pengalaman menginap Anda sesuai ekspektasi. Ulasan positif Anda mengenai pelayanan, makanan, kamar dan tim kami sangat saya apresiasi.

Saya berharap Anda dapat berkunjung lagi di waktu yang akan datang.

Salam & terima kasih,

Diulas pada 22 Juli 2024

Kami mendapatkan harga terbaik karena sedang promo. Ini kali ke-3 memilih Aston Inn untuk tempat staycation bersama keluarga. Service sangat baik. Makanan enak. Kamar bersih dan nyaman. Good ambience. We’ll come back here here again soon 💯💯

Tips kamar: Pertahankan.
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Chandra A
Danny Sinaga, Owner di Aston Inn Mataram, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Juli 2024

Yang terhormat chandraa750,

Terima kasih sudah menginap di Aston Inn Mataram. Senang mengetahui pengalaman Anda yang ke tiga kalinya menginap di hotel kami. Ulasan positif Anda mengenai pelayanan, produk kamar dan makanan kami sangat kami berharga dalam memotivasi tim kami untuk tetap melayani dengan sempurna.
Saya nantikan kedatangan Anda yang ke empat kalinya di Aston Inn Mataram.

Hormat saya,

Diulas pada 21 Juli 2024

Bagus pelayanannya apalagi mbak elok ramah banget 😃 kemudian saya dapat kamar depan pool itu juga keren sih 🤓
Good sih overall .untuk makanan enak enak sebenarnya namun perlu lebih ditingkatkan lagi variasinya..terutama untuk stallbfoodnya

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Himsal

Yang terhormat Himsal,

Terima kasih sudah menginap di Aston Inn Mataram.
Senang mendengar pelayanan Elok memenuhi harapan Anda. Ulasan Anda mengenai stall sudah kami tindak lanjuti ke arah yang lebih baik.
Semoga Anda dapat datang kembali di waktu dekat ini.