Aston inn - mataram, lombok
Aston! Siapa sih yang gak tau chain hotel 1 ini. Chain hotel 1 ini selalu menawarkan hotel yang berkelas namun dengan harga yang sangat reasonable.
Chain hotel ini tersebar di seluruh indonesia, dan selalu jadi pilihan dimanapun kita mengunjungi suatu daerah. Dan saat saya ke mataram, saya pun memilih untuk menginap do Aston inn mataram ini.
Hotel ini memiliki qualitu standartd seperti hotel2 aston yang lain d indonesia, kamar yang cukup luas, bersih dan sangat nyaman. Ditambah dengan kasur yang empuk, kamar mandi dengan perlengkapan yang lengkap, benar2 membuat hotel ini semakin menjadi plihan untuk budget dan business traveler.
1 lagi kelebihan aston inn di mataram ini, letaknya yang super strategis. Terletak d jantung kota, dekat dengan jalan besar dan jalan ramai di mataram, dekat dengan mini mart, dan tempat makan. Benar-benar kelebihan yang selalu saya cari saat memilih suatu penginapan.
Untuk interior, tak usah diragukan, semua chain hotel aston memiliki interior dan fasilitas yang berkelas. Khusus untuk mataram inn, memiliki konsep modern dengan open air space yang sangat membuat kita nyaman berada di hotel ini.
Sungguh pengalaman yang menyenangkan saat menginap di aston inn mataram ini. Saya sangat merekomendasikan bagi anda yang berkunjung ke mataram, untuk memilih hotel ini. Saya berikan 5 of 5. Saya akan kembali ke hotel ini kembali bila saya berkunjung ke lombok khususnya ke kota mataram.