Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Scenic26235489810

Hotell

Ulasan tentang Mercure Padang
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 minggu yang lalu
Perjalanan bisnis kekota Padang dan saya menginap nya dikota Padang dimercure hotel, pelayanannya memuaskan, karyawannya ramah tamah dan saya sangat appreciate buat team nya yang menyapa saya disetiap koridor hotel, resepsionis ramah tamah dan memberikan pelayanan terbaiknya
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Mercure Padang, General Manager di Mercure Padang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Tamu Yang Terhormat

Salam hangat dari Mercure Padang!
Terima kasih telah berbagi ulasan yang sangat positif ini.
Kami merasa senang bahwa Anda puas dengan pengalaman menginap di Mercure Padang, dan kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang untuk pengalaman yang tak kalah menyenangkan. Senang mendengar bahwa tim kami juga memberikan kesan istimewa bagi Anda!

Sekali lagi, terima kasih banyak atas ulasan Anda, dan kami menantikan kedatangan Anda berikutnya.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 367.000
1.099
1.099
37-42 dari 1.527 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu

Hotelnya bagus, kolam berenangnya juga bersih…. View nya di resto juga sangat indah kami sangat merasa nyaman menginap di mercure, untuk pelayanan yang luar biasa dari staffnya bernama rani, tetap di pertahankan ya mba rani untuk kualitad pelayanannya, semoga kita ketemu lagi di lain waktu, terimakasih mercure pasang

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih Passport26373846337
Mercure Padang, General Manager di Mercure Padang, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Tamu Yang Terhormat,

Salam hangat dari Mercure Padang!
Terima kasih telah berbagi ulasan yang sangat positif ini. Kami sangat senang atas kepercayaan Anda terhadap Mercure Padang dan mendengar bahwa Anda merasa puas, menikmati layanan terbaik dari tim kami yang ramah, dan menyukai fasilitas yang kami sediakan.

Diulas 3 minggu yang lalu

Mercure hotel Padang terletak di pusat kota, lokasi mudah dijangkau, terletak di pinggir pantai Padang. Suasana hotel nyaman, kamar bersih dan rapi, pilihan menu sarapannya juga bervariasi dan sangat enak sesuai dengan lidah saya sebagai orang Minang. Sangat rekomeded untuk menginap disini. #stafRani

1  Terima kasih Global38625106515

Tamu Yang Terhormat

Salam hangat dari Mercure Padang!
Terima kasih telah berbagi ulasan yang sangat positif ini.

Diulas 3 minggu yang lalu

Pelayanannya baik, ramah, terutama kak rani kemaren datang kami bingung untuk keruang meeting dan ditunjukkan oleh kk rani, dan saat breakfast juga ketemu lagi orangnya baik ,,,, makanannya juga enak, ruang meetingnya nyaman. Hotelnya bersih juga

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih Paradise19040423675

Tamu yang terhormat,

Kami sangat senang Anda merasa puas atas kepercayaan dan penyelenggaraan acara di Mercure Padang. Semua orang di Mercure Padang sangat senang dengan pujian baik Anda. Kami juga merasa bahagia staff kami telah memberikan kesan istimewa bagi Anda.

Kami sangat menghargai rekomendasi Anda dan berharap dapat menyambut Anda kembali ke Mercure Padang.

Salam Hangat,

Diulas 3 minggu yang lalu

Kami menginap di kamar 349 di hotel Mercure, untuk kamarnya cukup nyaman dan bersih, ruang meeting ya juga bagus, hanya kurang besar aja mungkin untuk kami, untuk makanannya enak, saat breakfast banyak variasi nya, pelayanannya juga sangat baik, staff nya namanya KK Rani sangat ramah.

1  Terima kasih Travel07748557138

Tamu yang terhormat,

Kami sangat senang Anda merasa puas atas penyelenggaraan acara di Mercure Padang. Semua orang di Mercure Padang sangat senang dengan pujian baik Anda. Terima kasih atas komentar baik dan pujian Anda terhadap staf kami yang memang selalu kami handalkan.

Dengan hormat,

Diulas 3 minggu yang lalu

Mercuree ruangan nya bagusss, untukk makanannya enakk sekaliii ini udah acara yang kesekian kita bikin diisi nii dann memang begitu nyammmm viewer Mercure juga sangatt baguss menghadap kepantaiiiii pelayanan mas yusuff juga the besttttt

1  Terima kasih Aldinul I

Bapak Aldi yang terhormat,

Kami sangat senang Anda merasa puas atas penyelenggaraan acara di Mercure Padang. Semua orang di Mercure Padang sangat senang dengan pujian baik Anda. Terima kasih atas komentar baik dan pujian Anda terhadap staf kami yang memang sangat kami banggakan.