Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Orbitz.com
Booking.comUS$20
Trip.com
ZenHotels.com
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (28)
28 hasil
2-7 dari 28 ulasan
Diulas pada 25 Januari 2017

lokasinya sangat mudah diakses dari pintu tol, kamarnya bersih dan kamar mandi luas. petugas layanan kamarnya cepat serta ramah. jam breakfastnya cukup luar biasa mulai dari jam 5 pagi dengan menu minimalis namun tetap nikmat

Tanggal menginap: Januari 2017
    • Kebersihan
3  Terima kasih Ruli R
Diulas pada 30 Oktober 2016 via perangkat selular

Hotel ini dekat dengan exit tol Haji Anif sehingga sangat memudahkan pebisnis yang ingin ke bandara Kualanamu atau pelabuhan Belawan. Pilihan kamar juga beragam menyesuaikan dengan budget kita. Rekomen lah

Tanggal menginap: Oktober 2016
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
3  Terima kasih bunug70
Diulas pada 3 Agustus 2015

Minimalis, dan sangat cocok untuk perjalanan singkat atau transit. Tidak disarankan untuk wisata keluarga karena ruangan kamar yang sempit dan juga tidak berjendela. Cukup jauh dari pusat kota, jadi yang ingin wisata kuliner, hotel ini bukan pilihan tepat :)

Tanggal menginap: Mei 2015
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
3  Terima kasih Fajrina U
Diulas pada 30 Juni 2015

Hotel ini cukup nyaman dan lokasinya strategis untuk orang yang melakukan penerbangan dan transit di Medan. Hotel ini berada di dekat tol H. Anif Medan. Jadi kebetulan di Kualanamu International Airport Medan belum ada fasilitas hotel bagi penumpang yang transit. Jadi bagi penumpang penerbangan yang mempunyai transit lebih dari 24 jam mungkin masih bisa menginap satu malam dan hotel ini adalah tempat yang cocok. Karena hotel ini yang paling tepat dan lebih mudah dijangkau paling dekat dari airport. Ketika anda keluar dari pintu tol H. Anif anda langsung melihat Miyana Hotel. Hotel ini juga mempunyai fasilitas kamar yang bersih dan nyaman, harganya relatif murah dan terjangkau. Bagi tamu yang menginap gratis karaoke yang berada di lounge lantai satu. Bagi yang bukan tamu hotel juga bisa bersantai di lounge dan bar tersebut.

Tips kamar: Pilih kamar yang mempunyai view ke jalan tol
Tanggal menginap: Juni 2015
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kebersihan
5  Terima kasih haddad_nasution
Diulas pada 26 April 2015

Saat ini saya sedang ada kunjungan Pekerjaan di Kawasan KIM 2 Medan, kebetulan untuk penginapan disediakan oleh customer dan ditempatkan di Hotel Miyana ini. Hotel ini dekat dengan Bandara Kuala Namu, hanya sekitar 45 menit saja, tidak heran saya sering melihat para awak penerbangan menginap disini. Dan juga Hotel ini sangat dekat dengan Kawasan KIM 2 medan sehingga hanya butuh 10 menit saja untuk sampai disana.

Meski hotel ini tergolong baru, tapi pelayanannya tergolong baik. Ada mobil hotel yang bisa mengantar kita ke kawasan komplek cemara asli jika ingin mencari tempat makan. Untuk menu sarapan pun juga berganti tiap hari sehingga tidak membuat bosan.

Hotel ini sangant rekomended untuk mereka yang ingin singgah sebelum ke Bandara kuala Namu atau bekerja di KIM 2

Tips kamar: Pilih kamar yang memiliki Jendela agar bisa melihat pemandangan luar
Tanggal menginap: April 2015
    • Lokasi