Ga ada bosennya ke hotel satu ini, jatuh cinta lah dengan bantal empuknya.. sekarang ditambah ada live music jumat sabtu, untuk nongkrong dan santai saat sambil bekerja di lounge bawah itu tempat ternyaman
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Saya menghubungi Hotel dan Travel Agent tempat saya membeli voucher hotel untuk membatalkan pemesanan saya dengan gratis dengan alasan kesehatan. Travel agent mengatakan bahwa pembatalan gratis dapat diberikan jika hotel menyetujui dengan mengirimkan email. Sayangnya hotel mengatakan, mereka tidak dapat membatalkan pemesanan dengan alasan Mereka akan dikenakan biaya komisi oleh Travel Agent.
Saya telah memberikan informasi yang dapat membantu hotel agar Mereka tidak dikenakan komisi namun Mereka berubah pikiran dan mengatakan bahwa pemesanan tidak dapat dibatalkan dengan gratis dan mereka tidak menawarkan alternative apapun.
Baru kali ini saya memesan hotel dengan pelayanan seperti ini. Saya mengerti apabila staff Mereka kurang paham akan proses, namun Saya sudah berikan informasi yang dapat membantu namun mereka tetap tidak mau memberikan solusi apapun.
Inilah salah satu alasan dunia pariwisata di Sumatera Utara tidak berkembang oleh karena management pelayanan yang tidak baik. Not recommended.
Letak hotel strategis di tengah kota.Dekat ke KA yg merupakan akses ke Bandara Kuala Namo.Hanya 1 menit berjalan kaki ke Pusat Perbelanjaan terbesar dan termegah di kota Medan .Pelayanan bagus.Petugas hotel ramah dan membuat nyaman.kamar bersih .Keperluan kita yg menginap cepat ditanggapi.
Hotelnya nyaman dan gampang mau kmna mana, ke mall hanya jalan kaki, untuk kuliner di sekitar hotel juga enak, kamar nyaman dan bersih, makanan d restoranya bisa di bilang sangat murah, hampir sama dengan yg di sekitaran hotel mulai dari 20 ribuan
Yang Terhormat Bapak Hardian
Terima kasih telah memilih Karibia Boutique Hotel untuk memenuhi kebutuhan bermalam bapak .
Kami menghargai anda dapat meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman dan membantu memberikan saran mengenai kenyamanan dan juga kebersihan kamar .
Terima kasih telah membantu kami dan saran anda menjadi perhatian kami, saran seperti ini yang akan memungkinkan kami untuk meningkatkan layanan kami . Kami akan menantikan lebih banyak kesempatan untuk menyambut anda lagi di Karibia Boutique Hotel Medan
Front Office Manager
secara fasilitas sangat baik, ruangan juga bersih,staff hotel ramah. tp kamar tidak kedap suara dan itu mengganggu, bahkan sangat jelas , sangat mengganggu suara yg muncul dari kamar sebelah.. agar dapat diperbaiki
Yang Terhormat Bapak Deddy
Kami menghargai anda dapat meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman dan membantu memberikan saran mengenai Kamar yang tidak kedap suara, sehingga kedengaran dari kamar sebelah .
Front Office Manager
Pelayanan ramah, kamar nya bersih, suasana nya nyaman, sarapan pagi nya enak, makanannya lengkap, lokasi nya dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan dan ditengah kota. Hotel dengan fasilitas yang bagus harga pantas.
Yang Terhormat Bapak Ega
Terima kasih telah memilih Karibia Boutique Hotel untuk memenuhi kebutuhan bermalam anda
Kami sangat senang mendengar Bapak Ega menikmati masa tinggal bersama kami , dan dengan senang hati kami dapat melayani anda selama menginap bersama kami .
Kami berharap dapat menyambut anda kembali ke Karibia Boutiqe Hotel Medan untuk kunjungan berikutnya .