Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Expedia.comUS$29
StayForLongUS$42
Trip.com
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (265)
268 hasil
3-8 dari 268 ulasan
Diulas pada 17 Juli 2020 via perangkat selular

Hotelnya nyaman dan gampang mau kmna mana, ke mall hanya jalan kaki, untuk kuliner di sekitar hotel juga enak, kamar nyaman dan bersih, makanan d restoranya bisa di bilang sangat murah, hampir sama dengan yg di sekitaran hotel mulai dari 20 ribuan

Tanggal menginap: Juni 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih 335hardian
Karibia Boutique Hotel, Layanan Tamu/Resepsionis di Karibia Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Juli 2020

Yang Terhormat Bapak Hardian

Terima kasih telah memilih Karibia Boutique Hotel untuk memenuhi kebutuhan bermalam bapak .

Kami menghargai anda dapat meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman dan membantu memberikan saran mengenai kenyamanan dan juga kebersihan kamar .

Terima kasih telah membantu kami dan saran anda menjadi perhatian kami, saran seperti ini yang akan memungkinkan kami untuk meningkatkan layanan kami . Kami akan menantikan lebih banyak kesempatan untuk menyambut anda lagi di Karibia Boutique Hotel Medan

Diulas pada 11 Maret 2020

secara fasilitas sangat baik, ruangan juga bersih,staff hotel ramah. tp kamar tidak kedap suara dan itu mengganggu, bahkan sangat jelas , sangat mengganggu suara yg muncul dari kamar sebelah.. agar dapat diperbaiki

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih DeddyAja20
Karibia Boutique Hotel, Layanan Tamu/Resepsionis di Karibia Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Maret 2020

Yang Terhormat Bapak Deddy

Kami menghargai anda dapat meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman dan membantu memberikan saran mengenai Kamar yang tidak kedap suara, sehingga kedengaran dari kamar sebelah .

Diulas pada 25 Februari 2020 via perangkat selular

Pelayanan ramah, kamar nya bersih, suasana nya nyaman, sarapan pagi nya enak, makanannya lengkap, lokasi nya dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan dan ditengah kota. Hotel dengan fasilitas yang bagus harga pantas.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih ega1981
Karibia Boutique Hotel, Guest Services / Front Office di Karibia Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Februari 2020

Yang Terhormat Bapak Ega

Terima kasih telah memilih Karibia Boutique Hotel untuk memenuhi kebutuhan bermalam anda

Kami sangat senang mendengar Bapak Ega menikmati masa tinggal bersama kami , dan dengan senang hati kami dapat melayani anda selama menginap bersama kami .

Kami berharap dapat menyambut anda kembali ke Karibia Boutiqe Hotel Medan untuk kunjungan berikutnya .

Diulas pada 18 Februari 2020 via perangkat selular

Tempatnya 1 kompleks dengan mall, dekat dengan Railink, breakfast enak, dapat gratis antar ke bolang durian,
Hotel murah, nyaman, enak makanannya, dekat kemana mana,
1 lagi ada promo untuk orang aceh,

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih awansetiawancloud
KBH_Ecommerce, Front Office Manager di Karibia Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Februari 2020

Yang Terhormat Bapak Awan Setiawan

Terima kasih telah memilih Karibia Boutique Hotel untuk memenuhi kebutuhan bermalam bapak Awan

Kami sangat senang mendengar bapak Awan menikmati masa tinggal bersama kami , dan dengan senang hati kami dapat melayani bapak selama menginap bersama kami .

Diulas pada 28 Januari 2020 via perangkat selular

Hotel yang nyaman, lokasi yg strategis. Makanan nya enak, proses check in cepat, harga relatif murah dengan kamar yang nyaman. Menu room service yang menarik. Dekat sekali dengan mall
Next trip bakal kesini lagi 👍🏻

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
1  Terima kasih Yayanersyad
KBH_Ecommerce, Front Office Manager di Karibia Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Januari 2020

Yang Terhormat Bapak Yayan Ersyad

Terima kasih telah memilih Karibia Boutique Hotel untuk memenuhi kebutuhan bermalam bapak Yayan .

Kami sangat senang mendengar bapak dan ibu menikmati masa tinggal bersama kami , dan dengan senang hati kami dapat melayani anda selama menginap bersama kami .