Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Hotels.comUS$31
PricelineUS$39
Trip.comUS$27
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (193)
193 hasil
10-15 dari 193 ulasan
Diulas pada 6 Februari 2018 via perangkat selular

Ini kali kesekian saya inap di hotel ini. Harga yg ditawarkan serta makan pagi di top roof dgn sinar matahari pagi yg menghangatkan badan, posisi yg dekat kereta api bandara dan sekitarn yg memudahkan cari makan malam. Menarik hotel ini.. namun selalu ada peningkatkan yg harus di lengkapi yaitu lobby yang perlu dibuat lebih nyaman..

Tanggal menginap: Januari 2018
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih abdulsam217
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Maret 2018

Dear Abdulsam217

Salam Sejahtera

terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang baik. kami akan tetap mempertahankan dan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, sehingga ketika anda berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan anda dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.

Diulas pada 25 Desember 2017

Harga hotel terjangkau dengan membeli di traveloka, fasilitias bagus, terutama tempat makan di skylounge, bagus. makanan standart, kurang enak untuk standart hotel. ruangan yang tanpa jendela agak lembab dan berbau sebelum ac dinyalakan dalam jangka waktu lama.

Tanggal menginap: Januari 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
Terima kasih Danny_rbg
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Januari 2018

Dear Danny_rbg

Salam Sejahtera.

terima kasih anda sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang baik. kami mohon maaf apabila anda mengalami pengalaman yang tidak menyenangkan , kami akan segera memperbaikinya dan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, sehingga ketika anda berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.

General Manager.

Diulas pada 24 November 2017 via perangkat selular

Hotel 4bintang....
Berada di perempatan jalan...
Berada ditengah kota...
Gedungnya memaksimalkan view kota...
Tempat parkir sempit banget...tapi siapa yg butuh parkir? Aplikasi tranforpotasi mbludak....tinggsl call selesai urusan....
Sarapan di lantai paling atas ...lantai *p* (rooftop) terkesan beda....
Sarapan bervariasi....(karyawan pagi kurang)...

Saran untuk keluarga kecil...

Tanggal menginap: November 2017
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih AntoniusD44
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2017

Dear Antonius D

Diulas pada 14 Oktober 2017

Bermalam di Hotel Hermes Palace di kota medan ada beberapa hal yang saya alami yaitu, kurang ramahnya pelayanan pada front office , sempitnya lahan parkir , kondisi kamar yang kurang baik dengan beberapa bangunan yang rapuh.Namun ada tempat yang dianggap pavorite adalah roof top tempat sarapan pagi.Belum adanya fasilitas kolam renang di Hotel ini. Sepertinya perlu pembenahan untuk Hotel ini dalam rangka mewujudkan kepuasan pelanggan.

Tanggal menginap: September 2017
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kebersihan
Terima kasih Fakhrudin S
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 November 2017

Dear Fakhrudin_saleh

Salam Sejahtera

terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang sangat baik. dengan segala Hormat kami minta maaf yang sedalam-dalamnya atas ketidak nyamanan anda selama menginap di Hermes Palace Hotel, kami akan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, dan dipastikan kondisi sekarang ini jauh lebih baik dibanding tahun-tahun sebelumnya...ketika anda berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan anda akan dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.

Diulas pada 3 Oktober 2017

Hermes palace hotel medan, sangat cocok untuk liburan karena dekat dengan pusat perbelanjaan,terutama untuk type room junior suit cukup luas dan kekurangan di kamar tidak tersedia nya mini bar dan untuk hotel kurangnya area parkir dan tidak adanya kolam renang...tapi secara keseluruhan cukup memuaskan.

Tanggal menginap: Desember 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Hajarul
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Oktober 2017

Dear Hajarul,

Terima kasih atas waktu yang telah diberikan untuk menulis review mengenai Hermes Palace Hotel Medan.

Kami sangat senang dengan masukan dari anda perihal tidak adanya lahan parkir yang luas dan kolam renang, kami akan memperbaiki apa yang anda keluhkan dan menjadi perhatian kami yang utama sehingga kedepanya ketika anda menginap lagi dihotel kami, maka anda dapat merasakan perubahan yang memberikan kenyamanan dan kepuasan anda.

dengan senang hati kami tetap menantikan kedatangan anda selanjutnya di Hermes Palace Hotel Medan.

Hormat kami,