Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
cherdiman
Jakarta, Indonesia

Hotel dengan skyresto yang keren

3,0 dari 5 lingkaranDiulas 23 Mar 2016
untuk kamar dan fasilitas lain memang standar dan boleh dibilang bagus dengan luas kamar yang cukup, yang menarik adalah untuk restorannya berada di atap sehingga keren untuk skydinning, ragam makanannya juga cukup bervariatif.
Tanggal menginap: Maret 2016
Tips Kamar: pilih kamar dipojok (hook) terasa lebih luas
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
3,0 dari 5 lingkaranKamar
3,0 dari 5 lingkaranKebersihan
4,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 31 Mar 2016
Dear Cherdiman,

Salam Sejahtera

terima kasih, bapa sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang baik. kami akan tetap mempertahankan dan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, sehingga ketika bapa berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan bapak dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.

General Manager.
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 423.000
2.1 km dari Hermes Palace Hotel Medan
Lihat hotel lainnya di Medan
193 hasil
Diulas pada 15 Maret 2016

Menginap disini cukup dengan harga yang terjangkau dan cukup hemat. Suasana kamar nyaman dan tidak bising, view area kota. Saya suka bersantai di sirocco sambil melihat view yang lumayan bagus. Dan yang paling penting malamnya di sekitar hotel banyak tempat kuliner. Salah satunya seafood wajir, tidak jauh dari hotel.

Tips kamar: Jangan salah tempat parkir, silahkan bertanya kepada petugas parkir hotel.
Tanggal menginap: Februari 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
1  Terima kasih haddad_nasution
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Maret 2016

Dear Haddad Nasution,

Salam sejahtera.

Terima kasih anda sudah meluangkan waktu dan memberikan komen dan masukan yang baik perihal Hermes Palace Hotel Medan. kami senantiasa menjaga dan meningkatkan fasilitas dan pelayanan kepada tamu-tamu loyal kami, sehingga kedepannya ketika anda berkunjung kembali ke hotel ini, anda dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangan anda selanjutnya dengan senang hati.

Diulas pada 9 Maret 2016 via perangkat selular

Tempat yang cocok untuk kita yang ingin mengadakan rapat atau event penting seperti ulang tahun. Selain itu kita juga dapat menginap dan di lengkapi dengan fasilitas yang mempuni. Di sana juga terdapat mini bar bagi anda yang sedang menunggu seseorang.

Tanggal menginap: Juli 2015
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih AndyC5338
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Maret 2016

Dear Andi C,

Thank you very much for staying with us, and taking time to share your comments.

We are delighted that you were impressed with our facilities and services. our goal is to make the customers happy, satisfied,and have memorable experiences during stay in the Hermes Palace Hotel.

We look forward to seeing you again and welcoming back on your next visit.

Kind Regards,

Diulas pada 28 Februari 2016

Menginap 3 hari 2 malam di hotel ini. Kamar biasa saja tidak terlalu bagus. AC agak lama dinginnnya. Restaurant untuk breakfast ada di rooftop. Salah satu keunggulannya ada lokasi restauran ini yang ada di rooftop sehingga bisa memfoto Medan dari atas. Untuk kualitas makanan cukup enak namun pilihan tidak terlalu banyak. Keunggulan hotel ini yang utama ada lokasinya. Hotel ini dekat dengan daerah kuliner medan diantaranya Seafood wajir yang dan kopi republik yang cukup ditempuh dengan berjalan kaki. Selain itu juga mudah ditemukan penjual makanan disekitar hotel sehingga tidak kesulitan untuk mencari makanan. Kamar yang ditempati adalah kamar smoking namun saat pertama masuk bau asap rokok belum hilang dari kamar. Pada hari kedua menginap, petugas hotel tidak membereskan kamar padahal sudah dipasang tulisan untuk membereskan sehingga harus menelpon terlebih dahulu. Selain itu, laundry agak lama sekitar jam 9 malam selesai bila diambil pagi karena laundry memakai jasa pihak ketiga

Tanggal menginap: Januari 2016
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Kebersihan
Terima kasih Myapocalypse08

Dear Indra G.

Salam Sejahtera

terima kasih anda sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang baik. kami mohon maaf apabila anda mengalami pengalaman yang tidak menyenangkan dengan tim housekeeping, kami akan segera memperbaikinya dan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, sehingga ketika anda berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.

Diulas pada 19 Februari 2016

Hotel ini berada di tengah kota, cukup dekat dengan Merdeka Walk (sekitar 15 menit jalan kaki) maupun stasiun dari dan ke bandara. Di depan hotel sendiri ada kedai-kedai makanan apabila kita hanya butuh makanan cepat dan enggan pergi terlalu jauh dari hotel. Yang unik adalah restorannya berada di lantai paling atas, yang walaupun tidak menawarkan pemandangan yang cukup menarik karena kebanyakan hanyalah gedung-gedung tua tapi tetap memberikan suasana berbeda.
Kekurangannya adalah tidak ada lahan parkir (basement) jadi space yang ada di luar sangatlah terbatas. Dan juga karena lokasinya cukup di tengah kota, maka saat jam-jam sibuk jalan raya di sekitar hotel ini cukup macet

Tanggal menginap: Februari 2016
Terima kasih Rika Yuni L

Dear Rika Yuni L.

Salam Sejahtera

terima kasih anda sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang baik. kami mohon maaf apabila anda mengalami pengalaman yang tidak menyenangkan dengan kurangnya tempat parkir, kami akan segera memperbaikinya dan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, sehingga ketika anda berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.

Diulas pada 28 Januari 2016

Kami mendapatkan hadiah untuk menginap semalam di Hermes, sebenarnya kami terima saja kamar yang akan dikasih, dan ternyata tidak mengecewakan, kamarnya bersih, tidak ada bau rokok, kamar mandinya besar ada bisa mandi di bathtub atau pake shower, Channel TV lumayan banyak karena mungkin menggunakan indovision, Free WIFI di kamar, tempat tidur bersih cuman terlalu empuk.
Kami menghabiskan bulan madu sehari di Hermes dan menyenangkan karena kamar dan sarapannya OK.
Proses Check In & Check Outnya prosesnya mudah dan cepat.

Tips kamar: kamar di ujung kamar tidak berisik dan tidak ada yang lalu lalang, bila anda dikamar lantai atas maka pemandangan lebih indah
Tanggal menginap: Januari 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
    • Kebersihan
Terima kasih wilyaintan
Hermes Palace H... M, General Manager di Hermes Palace Hotel Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Februari 2016

Dear wilyaintan.

Salam Sejahtera

terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan komen dan masukannya yang baik. kami akan tetap mempertahankan dan meningkatkan fasilitas dan juga pelayanan yang lebih prima, sehingga ketika ibu berkunjung kembali ke Hermes Palace Hotel Medan ibu dapat menikmati pengalaman yang mengesankan. kami tunggu kedatangannya dengan senang hati.