Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
Expedia.comUS$20
Hotels.comUS$20
StayForLongUS$29
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
108 hasil
Diulas pada 16 Maret 2023 via perangkat selular

Pelayanannya Bagus, Kamarnya Bersih dan Nyaman, Sarapannya juga enak dengan banyak pilihan pada menunya. Pekerjnya sopan, ramah dan murah senyum, mereka siap membantu dan cepat tanggap juga.
Kolam Renangnya Bersih. View dari kamarnya juga the Best.

Gak Nyesel nginap disini.

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih TCitraR B
Diulas pada 15 Maret 2023

sangat menyenangkan and very impressed,, mulai dari sambutan hangat serta para staff yang ramah dalam melayani saya juga melihat kamar serta kamar mandi yang bersih mungkin saya akan jadikan opsi hotel ini ketika saya berlibur kembali,, terimakasih

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Happiness45941820308
Diulas pada 15 Maret 2023 via perangkat selular

Pelayanannya yang bagus, pegawai hotelnya baikbaik, ramahramah, kamarnya bersih begitupun dengan kamar mandinya, kasurnya nyaman, fasilitasnya bisa digunakan semua terutama kolam berenangnya menjadi spot favorit airnya bersihh

Terima kasih Culture45606972447
Diulas pada 15 Maret 2023 via perangkat selular

Menginap disini karena ingin ngerasain berenang di kolam renang air asin. Not bad laa, sore hari banyak yg renang.
Kamarnya perlu dilakukan renovasi karena furniture sudah usang, sy kemarin menginap di tipe Deluxe.
Info mba reception (lupa nama) tipe royal dan suite sudah di renovasi dan bebas asap rokok.
Next time, menginap di tipe royal.

Terima kasih Flyer33957287050
Diulas pada 23 Februari 2022

Hotel yang letaknya dipusat kota,semuanya bagus. Interior yang sangat cocok untuk photoshoot. Ballroom nya luas, cocok untuk berbagai jenis acara, terus pelayanan nya oke banget, apalagi kolam renangnya top deh👍👍👍

Tanggal menginap: Februari 2022
Terima kasih Agathatasya_418