Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
TripadvisorUS$31
Priceline
Expedia.comUS$31
Hotels.comUS$31
Trip.comUS$31
StayForLongUS$45
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (139)
139 hasil
5-10 dari 139 ulasan
Diulas pada 7 Mei 2023

Hotel ibis style medan terletak strategis di pusat pemerintahan, suasana hotel yang nyaman dan bersih, check in cepat room bersih dan nyaman, breakfast bervariasi dan staff yang ramah ms suci, sangat recommended untuk stay kembali di hotel ibis style medan

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Go51638354454
Insan M FACHRUDIN, General Manager di ibis Styles Medan Pattimura, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Mei 2023

Horas!
Kami sangat mengapresiasi ulasan Anda mengenai kunjungan Anda di ibis Styles Medan Pattimura. Sangat menyenangkan bagi kami mengetahui bahwa staycation Anda dan keluarga sangat menyenangkan.
Kami akan memberitahukan ulasan Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.
Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan lebih memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

Diulas pada 3 Mei 2023

Stay kembali dihotel Ibis style Patimura Medan , setelah sekian lama tidak kemedan , semakin bagus service baik saat check in dengan proses yang cepat ,lobby yang dingin sangat nyaman santai sejenak , breakfast yg variasi menunya dan staff yang ramah ,room bersih dan nyaman

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih yudanuga

Horas!
Kami sangat menghargai ulasan Anda mengenai kunjungan Anda di ibis Styles Medan Pattimura. Sangat menyenangkan bagi kami mengetahui bahwa staycation Anda dan keluarga sangat menyenangkan.

Diulas pada 2 Mei 2023 via perangkat selular

Thanks to Ms.Rosity...karena selalu memberikan pelayanan yang terbaik..dimana saya sedang membutuhkan sesuatu..beliau selalu memberikan solusi..terutama kamar selalu diberikan yang terbaik..well done Ms.Rosity...semoga kedepannya selalu di pertahankan hoteliernya..good job

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Severoza N
Insan M FACHRUDIN, General Manager di ibis Styles Medan Pattimura, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Mei 2023

Diulas pada 23 April 2023

Hotel Ibis style Medan sudah 2 kali jadi pilihan keluarga saat liburan dimedan saat keluar kota, hotel yang familiar dengan keluarga yang bisa berenang dengan anak anak sambil makan makanan ringan ,dengan pelayanan yang cepat saat check in dan sarapan pagi yang terdapat pilihan menu yg bervariasi dengan staff yang ramah saat sarapan, sangat recommended saat kembali liburan ke medan

Tanggal menginap: April 2023
Terima kasih Indra B
Insan M FACHRUDIN, General Manager di ibis Styles Medan Pattimura, merespons ulasan iniDitanggapi 25 April 2023

Bapak Indra yang terhormat,

Diulas pada 20 April 2023

Hotel ibis style medan memiliki letak strategis dekat dengan pusat pemerintahan, saat check in waktunya cepat dan lobbynya dingin , saat breakfast terdapat makanan yang beragam dan lezat ,staff nya yang ramah dan restaurant nya nyaman .sangat recomended stay kembali ke hotel ibis style medan

Tanggal menginap: April 2023
Terima kasih Kinanti