Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.comUS$27
Expedia.comUS$29
Hotels.comUS$29
Trip.comUS$29
Agoda.comUS$30
Vio.comUS$27
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
249 hasil
Diulas pada 8 Mei 2023

Pelayanan nya mengesankan !! Resepsionis olif dan Adit sangat ramah, saya sangat terbantu sekali . Rekomended hotel terbaikkk, next time bakalan sering kesini lagi, dan menjadi salah satu hotel pilihan 👌👌

Tips kamar: Makanan nya enak dan sangat memuaskan
Tanggal menginap: Mei 2023
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Lokasi
Terima kasih Mobile06328742244
Muhammad Aidil Fachri, Layanan Tamu/Resepsionis di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Mei 2023

Dear Mobile06328742244,

Salam Hangat dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

Kami sangat berterima kasih atas kunjungan anda di hotel kami dan sangat bangga dapat memberikan pelayanan sesuai dengan keinginan anda. Kami berharap dapat terus mempertahankan pelayanan dan produk kami, sehingga anda dan tamu lain tetap merasakan setiap berkunjung di tempat kami.
Kami sangat menantikan kunjungan anda selanjutnya dan jangan sungkan untuk kontak kami agar kami dapat mempersiapkan kunjungan anda selanjutnya.

Diulas pada 31 Desember 2022 via perangkat selular

ketika masuk ke kamar seprainya sedikit kotor tapi langsung sigap di ganti oleh kebersihan kamarnya, terimaksih pak yosi,
keseluaruhannya bagus, makanannya enak-enak
untuk staf stafnya ramah ter khusus mbak icut,aRay dan Ade sangat ramah dan membantu
terimaksih👍🏻👍🏻

Terima kasih anwarTAgani
Muhammad Aidil Fachri, Layanan Tamu/Resepsionis di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Januari 2023

Dear Bapak/Ibu anwarTAgani,,

Salam Hangat dari kami Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

Kami sangat senang dan berterima kasih atas kunjungan anda ke hotel kami, juga atas ulasan positif yang anda berikan kepada kami, hal ini sangat berarti bagi kami dan team atas apa yang anda sampaikan menjadikan kami bersemangat untuk terus menjaga pelayanan dan produk kami.
Kami sangat berharap untuk dapat kembali melayani anda di lain kesempatan, semoga di waktu yang tidak terlalu lama.

Diulas pada 31 Desember 2022 via perangkat selular

Staffnya sangat ramah, reception managernya atas nama Ray sangat ramaha dan mebantu,semua barang barang kami di susun,staff cewe mba Ade dan Icut juga sangat ramah dan informatif
Sarapan sangat enak dan berfariasi
Semua sangat memuaskan

Terima kasih Mariairwani

Dear Ibu Mariairwani

Salam Hangat dari kami Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

Diulas pada 26 Desember 2022 via perangkat selular

Liburan keluarga menginap di Swissbellin Gajah Mada Medan. Pelayanan nya baik dan dibantu check in lebih awal dari jam normal. Front desk nya sangat helpful dan ramah. Rekomendasi untuk stay di Swissbell Gajah Mada for next trip.

Terima kasih Tutirini
Muhammad Aidil Fachri, Layanan Tamu/Resepsionis di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Desember 2022

Dear Ibu Tutirini,

Salam Hangat dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

Kami sangat berterima kasih atas kunjungan anda di hotel kami dan sangat bangga dapat memberikan pelayanan sesuai dengan keinginan anda. Kami berharap dapat terus mempertahankan pelayanan dan produk kami, sehingga anda dan tamu lain tetap setiap berkunjung di tempat kami.

Diulas pada 10 Desember 2022 via perangkat selular

hotelnya bagus, bersih, ada kolam renangnya di atap, pemandangan kota medan terlihat jelas dari hotel. pokoknya recommended kalau kesini. letaknya dekat pusat kota, didepan hotel ada alfa dan indomaret, jadi mudah kalau ada keperluan.

Terima kasih goyak2022
Muhammad Aidil Fachri, Layanan Tamu/Resepsionis di Swiss-Belinn Gajah Mada Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Desember 2022

Dear goyak2022,

Salam Hangat dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan

Terima kasih telah menginap bersama kami pada kunjungan terakhir Anda di Medan, Kami senang Anda mendapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan.

Mohon jangan ragu untuk menghubungi kami jika perjalanan Anda membawa Anda kembali ke Medan, sementara itu kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Hotel kami dalam waktu yang tidak terlalu lama.

Salam Hangat,