Pelayanan nya mengesankan !! Resepsionis olif dan Adit sangat ramah, saya sangat terbantu sekali . Rekomended hotel terbaikkk, next time bakalan sering kesini lagi, dan menjadi salah satu hotel pilihan 👌👌Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Kolam Renang
Tampilkan lebih sedikitDear Mobile06328742244,
Salam Hangat dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan
Kami sangat berterima kasih atas kunjungan anda di hotel kami dan sangat bangga dapat memberikan pelayanan sesuai dengan keinginan anda. Kami berharap dapat terus mempertahankan pelayanan dan produk kami, sehingga anda dan tamu lain tetap merasakan setiap berkunjung di tempat kami.
Kami sangat menantikan kunjungan anda selanjutnya dan jangan sungkan untuk kontak kami agar kami dapat mempersiapkan kunjungan anda selanjutnya.
Asst. Front Office Manager
ketika masuk ke kamar seprainya sedikit kotor tapi langsung sigap di ganti oleh kebersihan kamarnya, terimaksih pak yosi,
keseluaruhannya bagus, makanannya enak-enak
untuk staf stafnya ramah ter khusus mbak icut,aRay dan Ade sangat ramah dan membantu
terimaksih👍🏻👍🏻
Dear Bapak/Ibu anwarTAgani,,
Salam Hangat dari kami Swiss-Belinn Gajah Mada Medan
Kami sangat senang dan berterima kasih atas kunjungan anda ke hotel kami, juga atas ulasan positif yang anda berikan kepada kami, hal ini sangat berarti bagi kami dan team atas apa yang anda sampaikan menjadikan kami bersemangat untuk terus menjaga pelayanan dan produk kami.
Kami sangat berharap untuk dapat kembali melayani anda di lain kesempatan, semoga di waktu yang tidak terlalu lama.
Asst. Front Office Manager
Staffnya sangat ramah, reception managernya atas nama Ray sangat ramaha dan mebantu,semua barang barang kami di susun,staff cewe mba Ade dan Icut juga sangat ramah dan informatif
Sarapan sangat enak dan berfariasi
Semua sangat memuaskan
Dear Ibu Mariairwani
Asst. Front Office Manager
Liburan keluarga menginap di Swissbellin Gajah Mada Medan. Pelayanan nya baik dan dibantu check in lebih awal dari jam normal. Front desk nya sangat helpful dan ramah. Rekomendasi untuk stay di Swissbell Gajah Mada for next trip.
Dear Ibu Tutirini,
Salam Hangat dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan
Kami sangat berterima kasih atas kunjungan anda di hotel kami dan sangat bangga dapat memberikan pelayanan sesuai dengan keinginan anda. Kami berharap dapat terus mempertahankan pelayanan dan produk kami, sehingga anda dan tamu lain tetap setiap berkunjung di tempat kami.
Asst. Front Office Manager
hotelnya bagus, bersih, ada kolam renangnya di atap, pemandangan kota medan terlihat jelas dari hotel. pokoknya recommended kalau kesini. letaknya dekat pusat kota, didepan hotel ada alfa dan indomaret, jadi mudah kalau ada keperluan.
Dear goyak2022,
Salam Hangat dari Swiss-Belinn Gajah Mada Medan
Terima kasih telah menginap bersama kami pada kunjungan terakhir Anda di Medan, Kami senang Anda mendapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan.
Mohon jangan ragu untuk menghubungi kami jika perjalanan Anda membawa Anda kembali ke Medan, sementara itu kami berharap dapat menyambut Anda kembali di Hotel kami dalam waktu yang tidak terlalu lama.
Salam Hangat,
Asst. Front Office Manager
Hotel Swiss Beliin Gajah Mada menurut sya hotel yg bgus, dengan staff hotel yg ramah dan cekatan, hotelnya juga bersih, makanan sarapan nya enak, apalgi nasi gorengnya saya sangat suka. Ditambah kmren trkhir x sya menginap sudah ad menu dimsum. Saya sudah 4x menginap disni dan tdk pernh mengecewakan. Selain itu juga, lokasi hotel yg mnrt sya ckup strategis, dkat dengan ucok durian, toko oleh2, carefur dll. Pkoknya hotel swiss beliin gajah Madah jdi pilihan pertama kalau jalan2 ke medan.
Dear Ibu Luwihvina,