Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Luhut

Baik

4,0 dari 5 lingkaranDiulas 29 Okt 2021via perangkat selular
+ Lokasinya strategis, ruangan bersih, nyaman dan tenang. Fasilitas lengkap, staff ramah, makanannya gak bikin kecewa karena banyak pilihan dan rasanya enak-enak sekali.
-kolam renangnya gak begitu luas.
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 5 Nov 2021
Dear Mr. Luhutsrg,

Warmest Greetings from Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

Appreciate you for putting such a nice comment. It's always been a pleasure to read your comment like yours in regards of recent stay with us.

We are glad to know that you really enjoyed your time with us, Thank you so much for choosing Hotel GranDhika Setiabudi Medan.

We are looking forward to welcome you back for another great stay with us.

Hope to see you soon

Warms Greeting

Asst Front Office Manager

Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 926.000
Ulasan (120)
120 hasil
40-45 dari 120 ulasan
Diulas pada 25 Oktober 2021 via perangkat selular

Se happy itu bisa staycation disini. Pelayanannya super cepet dan welcome. Hotelnya nyaman, cocok untuk me time, atau hanya beristirahat sejenak. coz, tempatnya ga jauh dari pusat kota jadi deket kalau mau jaln kemana mana.

Btw kemaren kesini have fun dengan kamarnya yang bersih dengan view yang menjernihkan mata. Untuk menu sarapannya lengkap dan aku suka bubur ayamnya (karna pecinta bubur) 🥰🥰😍😍

Btw thankyou buat ibu Jessica dan pak Saut yang udah saya repotkan 🥰

Balik dari sini langsung energi baru hihi:)

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih deviyusri
Muhammad Arsyad, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Oktober 2021

Pengunjung yang terhormat, Ibu Deviyusri,

Terima kasih atas ulasan yang baik tentang hotel kami. Kami senang Ibu Deviyusri dapat menikmati fasilitas dan pelayanan dari Hotel GranDhika Setiabudi Medan. Kami berharap akan segera berjumpa kembali untuk mendapatkan pelayanan terbaik kami.

Asst. Front Office Manager

Diulas pada 17 Oktober 2021 via perangkat selular

Ini pertama kali saya nginep di sini, tadinya gak ekspektasi apa apa, karena hotel lokal. Ternyataaa setelah saya check in, Dimulai dari Mas security nya sangat membantu sekali mengarahkan pintu keluar mobil dimana, Proses check in cepat, Staff nya ramah senyum sambil membantu proses check in, sampai dikamar, kamar nya ternyata cukup luas dan nyaman untuk saya dan anak2, Saya bertemu dengan Supervisor nya Mas Ricky, Beliau sangat ramah dan sempat bermain dengan anak saya. Makanan di buffet juga enakkk, variasi makanan nya banyak dan kids friendly juga item2 nya.Pool nya jugaaa bagus..Ok banget untuk Hotel dan Team nya..Thank you Grandhika Medan ❤️

Terima kasih 924windyd
Muhammad Arsyad, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Oktober 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs. Windy Deviana,

Warmest Greetings from Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

We are looking forward to welcome you back for another great stay with us.

Hope to see you soon

Best regards,

Diulas pada 21 September 2021 via perangkat selular

Saya berenang dengan paket Eat and Swim, sudah termasuk Mie Kuah Pedas dan Iced tea. Pada saat itu hari Sabtu dan lumayan ramai khususnya anak -anak. kebetulan saya membawa anak saya. Saya bertemu dengan Pak Saut yang sering keliling kolam renang. Pak Saut sangat ramah dan selalu menawarkan bantuan dan murah senyum.

Tanggal menginap: September 2021
Terima kasih nuella202227
Muhammad Arsyad, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 27 September 2021

Pengunjung yang terhormat, Ibu Nuella,

Terima kasih atas ulasan yang baik tentang Hotel GranDhika Setiabudi Medan. Kami sangat senang bahwa Ibu. Nuella dapat menikmati fasilitas dan pelayanan kami. Kami berharap akan segera berjumpal lagi untuk mendapatkan pelayan terbaik kami.

Asst Front Office Manager

Diulas pada 13 September 2021 via perangkat selular

Pelayanan resepsionisnya sangat memuaskan terutama riki, orgnya sangat ramah dan sigat dalam membantu. Kebetulan sya dan keluarga ci di hari ultah anak saya. Dapat cake ultah yg sdh di siapkan oleh resepsionis riki. Terimakasih sudah membantu dan membuat liburan kmi menyenangkan

Tanggal menginap: September 2021
Terima kasih SilviS153
Muhammad Arsyad, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 16 September 2021

Pengunjung yang terhormat, Ibu Silvi S,

Terima kasih atas ulasan yang baik tentang hotel GranDhika Setiabudi Medan. Kami sangat senang bahwa Ibu Silvi sudah mendapatkan pelayanan terbaik kami selama menginap di Hotel GranDhika Setiabudi Medan. Terima kasih telah memilih kami sebagai hotel pilihan terbaik anda. Sampai bertemu kembali.

Asst Front Office manager

Diulas pada 30 Agustus 2021 via perangkat selular

menginap di kamar 702 kamar sangat bersih dan ada staf yg membersihkan kamar bernama lelo yg ramah dan cepat saat sya minta bantuan tambahan tisuu dikamar. Lobby terasa agak panas dan menu sarapan tdk byk pilihanny.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih azhrkk
Muhammad Arsyad, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 2 September 2021

Pengunjung yang terhormat, Bapak Azhari Kafhi,

Terima kasih atas ulasan yang baik tentang Hotel GranDhika Setiabudi Medan. Kami senang bahwa Bapak Azhari Kafhi telah menikmati kunjungannya bersama kami. Terima kasih sudah menjadi pelanggan setia kami. Hotel GranDhika Setiabudi Medan tetap memberikan pelayanan terbaik kami pada kunjungan berikutnya.

Hormat Kami,
Hotel GranDhika Setiabudi Medan