Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Lihat 9 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
116 hasil
Diulas pada 8 Mei 2019 via perangkat selular

Pelayanan hotel ini maksimal, terutama di restoran saat sedang sarapan. Meskipun kamarnya tergolong kecil, karena memang rata-rata kamar hotel sekarang berukuran minimalis. Kolam renangnya pun terkesan sekedar ada.

Tanggal menginap: April 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih MartuaSamosir
Muhammad Arsyad, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Februari 2021
Google Terjemahan

Dear Mr. Maratua Samosir

Warmest Greetings from Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

Appreciate you for putting such a nice comment. It's always been a pleasure to read your comment like yours in regards of recent stay with us.

We are glad to know that you really enjoyed your time with us, Thank you so much for choosing Hotel GranDhika Setiabudi Medan.

We are looking forward to welcome you back for another great stay with us.

Hope to see you soon

Best regards,
M. Arsyad

Diulas pada 28 Maret 2019 via perangkat selular

Menginap disini 2 malam di Bulan Maret 2019.

Hotel yg sangat nyaman, dengan fasilitas lengkap, sarapan cukup bervariasi dan enak, dinner juga enak.
Kolam renang cukup buat berendam saja dan juga ada kolam anak.

Staff reseption cukup ramah cuma sangat ketat dng waktu check in, tidak perduli tamu lagi sakit tetap check in jam 2.

Lokasi cukup rame dan banyak restoran disekitatnya bahkan macet buat malam minggu.

Tanggal menginap: Maret 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
2  Terima kasih Sumar S
IchwanHerinaldi, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2019

Kepada Yth Bapak Mike Santoso,

Salam Hangat dari Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

Terima kasih telah memilih Hotel GranDhika Setiabudi Medan sebagai tempat menginap. Kami sangat senang mengetahui bahwa Bapak menikmati tinggal dan menikmati sarapan pagi dan makan malam di restauran kami.

Kami mohon maaf atas ketidaknyaman yang Bapak alami pada saat check-in. Waktu check-in dimulai pukul 14.00 wib, tetapi early check-in juga kami berlakukan jika kamar tersedia. tingginya tingkat pergantian kamar check-in dam check-out memerlukan waktu untuk pembersihan kamar. Sekali lagi terimakasih atas masukan Bapak, Kami akan selalu meningkatkan pelayanan kami agar mampu memberikan pelayanan yang terbaik.

Sekali lagi kami berterimakasih atas kunjungan Bapak, kami berharap dapat segera menyambut dan melayani Bapak beserta keluarga kembali di Hotel GranDhika Setiabudi Medan.

General Manager

Diulas pada 2 Maret 2019 via perangkat selular

Saya sudah 2-3x menginap dihotel ini. Sebagai orang Yang berkunjung Dan cukup hafal kemacetan Medan. Jadi lbh memilih selalu menggunakan speda motor dimedan. Lokasi parkir Yang diberikan tepat di pengolahan tinja. Dan sangat bau.
Apapun kendaranya bukankan bayar ke hotel sama

Tanggal menginap: Mei 2018
Jenis Trip: Berwisata sendirian
1  Terima kasih Fajaradip
IchwanHerinaldi, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 1 April 2019

Kepada Bapak Fajar

Salam Hangat dari Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

Terima kasih atas kesediaan bapak untuk meluangkan waktu menulis ulasan tentang hotel kami di TripAdvisor. Saat ini kami masih terus berupaya meningkatkan fasilitas dan pelayanan hotel kami, sehingga komentar dan masukan seperti yang bapak sampaikan merupakan hal yang sangat berarti bagi kami dalam mengidentifikasi permasalahan yang menjadi perhatian tamu kami.

Kami mohon maaf atas ketidaknyaman yang bapak alami. Lokasi parkir Sepeda Motor yang kita sediakan ada di dua area yakni Parkiran di Luar Hotel tepatnya di samping hotel dan di dalam hotel (tepatnya di area basement) yang sebagian terletak di atas STB. Kami sudah melalukan perbaikan pengelolaan limbah dan relokasi parkir untuk tidak menggunakan area tsb, dengan demikian kami berharap keluhan yang bapak alami tidak terjadi kembali.

Sekali lagi kami berterimakasih atas komentar dan masukan dari bapak. Kami berharap dapat segera menyambut dan melayani Bapak pada kegiatan berikutnya di Hotel GranDhika Setiabudi Medan.

General Manager

Diulas pada 3 Februari 2019 via perangkat selular

Saya hanya menginap satu malam. Lokasinya di pusat Kota Medan. Proses check in cepat, stafnya ramah dan memberikan pelayanan dengan baik. Kamar hotel bersih dan nyaman. Tersedia kopi dan teh, perlengkapan mandi, brangkas, hanger pakaian, kulkas, TV serta jaringan wifi yang memiliki koneksi yang lumayan cepat. Namun handuk nya kurang bersih, warnanya udah kusam dan terlihat lusuh. Sarapan pagi sangat bervariasi menunya, namun rasa makanan standar.

Tanggal menginap: Februari 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
3  Terima kasih mommydelisha
IchwanHerinaldi, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Februari 2019

Kepada Ibu Mommy Delisha

Salam Hangat dari Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

Terima kasih atas kesediaan Ibu untuk meluangkan waktu menulis ulasan tentang hotel kami di TripAdvisor. Kami senang dengan komentar positif dari Ibu tentang posisi hotel, proses check-in serta pelayanan yang kami berikan.

Sekali lagi kami berterimakasih atas komentar dan masukan dari Ibu. Kami berharap dapat segera menyambut dan melayani Ibu kembali di Hotel GranDhika Setiabudi Medan.

Diulas pada 27 November 2018

Pertama kalinya saya menginap di hotel ini, memang sewaktu saya dan suami nyampai diparkiran untuk parkir, kami bingung mau parkir dimana karena kelihatan full. Securitynya juga kurang cekatan karena tidak langsung membantu berbeda dengan hotel-hotel lain yang saya datangi.Kalau kelebihannya hotel ini sangat dekat dengan cafe ataupun tempat makan, kamarnya bersih, nyaman, receptionis juga ramah, sarapan pagi yang tersedia juga banyak macamnya. Saya Paling suka dengan View dikamar, ketepatan saya mendapat kamar dengan view sawah dan matahari terbit. It's so beautiful

Tips kamar: Lantai 6 dengan view sawah
Tanggal menginap: November 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
1  Terima kasih Rizki I
IchwanHerinaldi, General Manager di Hotel GranDhika Setiabudi Medan, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Desember 2018

Kepada Ibu Rizki I

Salam Hangat dari Hotel GranDhika Setiabudi Medan,

Terima kasih atas kesediaan Ibu untuk meluangkan waktu menulis ulasan tentang hotel kami di TripAdvisor. Saat ini kami masih terus berupaya meningkatkan fasilitas dan pelayanan hotel kami, sehingga komentar dan masukan seperti yang Ibu sampaikan merupakan hal yang sangat berarti bagi kami dalam mengidentifikasi permasalahan yang menjadi perhatian tamu kami.

Kami senang dengan komentar positif dari Ibu tentang posisi hotel yang dekat dengan area kuliner dan kebersihan Hotel, masukan Ibu tentang proses parkir kendaraan, kedepannya proses tersebut akan berjalan lancar.

Sekali lagi kami berterimakasih atas komentar dan masukan dari Ibu. Kami berharap dapat segera menyambut dan melayani Ibu beserta Keluarga kembali di Hotel GranDhika Setiabudi Medan.