Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Hotels.comUS$65
Orbitz.com
StayForLongUS$73
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (302)
302 hasil
8-13 dari 302 ulasan
Diulas pada 15 Maret 2020 via perangkat selular

Sy menginap 2 malam.

Nilai (+):
- Fasilitas sangat lengkap : kolam renang, fitnes, bahkan lapangan badminton indoor jg ada.
- Kamar bersih
- Sarapan variatif dan enak
- Ke Sun Plaza hanya 15 menit dengan jalan kaki.
- Dalam kamar tersedia hair dryer, coolbar, dll.
- Tersedia shower yg bs dilepas shingga cocok utk yg bawa balita.

Nilai (-):
- Hampir tidak ada.

Tanggal menginap: Maret 2020
Terima kasih harrypnj
Marcom Adimulia Hotel, Other di Adimulia Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Maret 2020

Salam Hangat dari Adimulia Hotel Medan

Terima kasih telah meluangkan waktu Anda memberikan ulasan kepada kami.
Kami senang mendengar Anda menikmati masa menginap Anda.
Semoga hari Anda menyenangkan dan dapat berjumpa di masa menginap Anda kemudian hari.

Diulas pada 3 Desember 2019 via perangkat selular

Haloo...
Makasih banyak yg sebesar2nya buat hotel ini... makanannya enak, fasilitasnya lengkap, dan pelayanannya terbaik. Special thanks buat shanti tercinta, mba ruth, mas candra smua yg uda membantu gw nginep selama 10 harian disana.... mudah2an pelayanan lebih ditingkatkan, dan kerbersihan serta kenyamanan tetep dijaga... bagi kalian kalo ke medan inilah hotel recomended. Semoga bisa naik kelas menjadi bintang 5. Yeyyyy

Tanggal menginap: November 2019
Terima kasih misterjack810
Marcom A, Management di Adimulia Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Desember 2019

Salam Hangat dari Adimulia Hotel Medan

Terima kasih telah meluangkan waktu Anda memberikan ulasan kepada kami.
Kami senang mendengar Anda menikmati masa menginap Anda.

Diulas pada 13 Agustus 2019 via perangkat selular

Hotel tempat konsultasi regional pulau Sumatera dalam rangka penyusunan Rancangan awal RPJMN 2020-2024 tempat sangat resentepratif ..dengan kesan mewah ..luxs..dapat menampung kurang lebih 600 orang undangan di seluruh Sumatera

Tanggal menginap: Agustus 2019
2  Terima kasih apriantosylvandri
Marcom A, Management di Adimulia Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Agustus 2019
Google Terjemahan

Warmest Greeting from Adimulia Hotel Medan

Thank you for spend you time to give us feedback
We are glad to hear that you enjoy your stay in our hotel.
Have a nice day ahead and we love to welcome you again in your next visit.

Regards,

Diulas pada 10 Agustus 2019

ini ketiga kalinya saya menginap disini dan kali ini saya menginap 2 malam bersama keluarga. saya mendapatkan kamar di lantai 10 dengan view menghadap ke kolam. tidak ada masalah yang saya temukan selama menginap disini. ada beberapa improvement sejak terakhir saya menginap disini, terutama layanan petugas yang agak lebih ramah. yang saya suka selama menginap di hotel ini adalah menu breakfastnya yang menyajikan menu lokal. saya tidak perlu mengunjungi banyak tempat, cukup menikmati breakfast di hotel ini dan bisa merasakan berbagai menu lokal seperti lontong medan, soto medan atau lupis dengan gula merah cair. semuanya terasa enak

Tanggal menginap: Agustus 2019
1  Terima kasih TP P
Marcom A, Management di Adimulia Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2019

Dear Valued Guest,

Salam Hangat dari Adimulia Hotel Medan

Terima kasih telah meluangkan waktu anda memberikan ulasan kepada kami.
Kami senang mendengar anda menikmati masa menginap anda.
Semoga hari anda menyenangkan dan dapat berjumpa di masa menginap anda kemudian hari.

Diulas pada 21 Juli 2019

Fauzy selaku manager disana sangat membantu dalam acara gathering, pelayanan sangat baik dan ramah, tempat yg nyaman untuk tamu yang hadir, dan breakfast nya juga enak-enak.. terima kasih banyak... :)

Tanggal menginap: Juli 2019
Terima kasih Widya92
Marcom A, Management di Adimulia Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 23 Juli 2019

Dear Ms Widya,

Salam Hangat dari Adimulia Hotel Medan

Terima kasih telah meluangkan waktu anda untuk memberikan ulasan kepada kami.
Kami senang mendengar anda menikmati masa menginap anda di hotel kami.
Semoga hari anda menyenangkan dan dapat berjumpa anda kembali di masa menginap anda di masa yang akan datang.