Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$78
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/01/22
Hotels.com
US$78
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/01/22
Etrip
US$44
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 27/01/22
Booking.comUS$52
PricelineUS$52
TravelocityUS$78
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (169)
Saring ulasan
169 hasil
Peringkat dari wisatawan
115
36
9
7
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
115
36
9
7
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 169 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Pelayanan luar biasa ramah2 semua dan fasilitas mantap, apa lgi pas kasih sp pas honey moon dan ultah istri saya, moment pertama ultah pas pernikahan kami, semoga next time kami bisa berkunjung lgi bersama beby kami nanti

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih kangmasryanw
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RDLK RDLK, General Manager di Radisson Lampung Kedaton, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback pertaining your recent visit at Radisson Lampung Kedaton.

We are delighted to learn that you and your partner enjoyed your stay with us and it is utterly uplifting to hear that our team had went out of their ways to ensure your special day a memorable one.

Once again, thank you and we look forward to hosting you and partner again on your other special occasions.

Best Regards,

Yann Marteau
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Desember 2021 via perangkat selular

Sangat nyaman dan bersih untuk kamar nya, lokasi strategis dan pelayanan nya terbaik Pokoknya sangat direkomendasikan untuk menginap di radison lampung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dan terimakasih untuk mba limda dan mba jannie atas bantuan dekorasi dan surprise nya, terbaik pkoknya

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Triumpu08
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RDLK RDLK, General Manager di Radisson Lampung Kedaton, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Our Valued Guest,

Thank you for choosing Radisson Lampung Kedaton as your preferred accommodation and we appreciate you taking the time to share your feedback on your recent staying experience.

We are glad to hear that two of our team members, Limda and Jannie had successfully assisted with your decoration arrangement and surprised your partner on her special day. This definitely serves as an encouragement for us to continuously strive to exceed our guests's expectations.

Once again, thank you and we look forward to having you back on your upcoming visit.

Best Regards,

Yann Marteau
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Desember 2021 via perangkat selular

Trims ya mba jannie,
Sungguh nyaman bermalam d hotel radison yg terletak satu atap dengan mall MBk
Tempatnya bersih nyaman
Pegawainya baik baik ramah dan menyenangkan
Terima ksih hotel radison
Sampai bertemu lagi

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Rizkyagung75
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RDLK RDLK, General Manager di Radisson Lampung Kedaton, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear Rizky Agung,

Thank you for choosing Radisson Lampung Kedaton as your preferred accommodation and we appreciate you taking the time to share your recent staying experience at our hotel.

It is very encouraging to hear that our team member had delivered memorable moments during your stay with us, your positive comment had been shared to Jannie and the rests of our team as we strive to exceed our guest's expectations.

Once again, thank you and we look forward to seeing you again on your upcoming visit.

Best Regards,

Yann Marteau
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 November 2021

Kamar disinfektan tiap hari merupakan salah Satu kenyaman bagi orang yang menginap, Kamar Bersih, Kamar mandi Bersih, semua perlatan di dalam Kamar jg Bersih, lokasi hotel bagus dan di sebelah mall...

Tanggal menginap: November 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih sekarhartanto
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RDLK RDLK, General Manager di Radisson Lampung Kedaton, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2021
Google Terjemahan

Dear Sekar Hartanto,

Thank you for your valuable feedback. Feedback such as yours helps us improve and become better as we continuously strive to deliver memorable moments to our guest.

We are delighted to learn that you felt assured throughout your stay by our team's effort to enhance the safety and wellbeing of our guests following the strict implementation of COVID-19 protocol. It is our core belief that every moment matters and every day we are working on making it happen to each and every one of our guests.

Once again, thank you and we look forward to having you back here in the future with another memorable experience awaits.

Best Regards,

Yann Marteau
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 November 2021 via perangkat selular

Pulang dari Palembang menuju Tangerang Selatan, kami memutuskan transit di Bandar Lampung terlebih dahulu. Pilih Hotel Radisson karena pengen nyobain, di mana kami sudah pernah nginap di beberapa hotel berbintang lainnya di Bandar Lampung. Menurut saya Radisson Lampung adalah hotel terbaik di Bandar Lampung. Kebersihan, keramahan, dan vibe mewahnya dapet banget. Sarapan excellent layaknya hotel Bintang 4 di Jakarta. Yg paling membahagiakan Radisson Lampung menyiapkan freezer khusus tamu yg ingin menitipkan belanjaan oleh2nya! Alhamdulillah.. solusi banget bagi kami yg bagasinya penuh oleh2 makanan basah.

Tanggal menginap: November 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih mulyanachandrah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
RDLK RDLK, General Manager di Radisson Lampung Kedaton, merespons ulasan iniDitanggapi 25 November 2021
Google Terjemahan

Dear Mulyana Chandra,

Thank you for choosing us as you preferred accommodation during your stopover in Bandar Lampung and we appreciate you taking the time to share with us your recent staying experience.

We are flattered by your kind compliment on our hotel standard and the facilities we offered. It serves as an encouragement for us to continuously strive to exceed our guests' expectations.

Once again, thank you and we look forward to seeing you again on your next trip to Bandar Lampung.

Regards,

Yann Marteau
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya