Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$38
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 23/09/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Hotels.com
US$38
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 23/09/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Booking.com
US$31
Lihat Penawaran
TravelocityUS$38
CheapTicketsUS$38
Orbitz.comUS$38
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (175)
Saring ulasan
175 hasil
Peringkat dari wisatawan
139
12
4
9
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
139
12
4
9
11
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
28-33 dari 175 ulasan
Diulas 5 minggu yang lalu via perangkat selular

Pelayanan sangat memuaskan, kamar bersih dan luas, ruang meeting outdoor luas sangat cocok digunakan apalagi saat pandemi, semoga ke depannya bisa kerja sama lagi dengan ndc Terima kasih kak erwitha

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Hensulas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NDC Resort Spa, Manajer Umum di NDC Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Dear Heni S,

Terima kasih telah memlih dan mempercayakan NDC Resort & Spa sebagai pelaksanaan Local Guide training bunaken national park. Kami senang mengetahui Anda mendapatkan pelayanan yang memuaskan di hotel kami dan acara tersebut dapat sukses dilaksanakan.

Kami akan membagikan komentar Anda kepada seluruh tim khususnya Ibu erwitha sales marketing kami dan kami yakin hal ini akan terus memotivasi kami untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik.

Kami sangat berharap dapat menyambut anda kembali bersama kami di waktu yang akan datang


Best Regards,
NDC Managemen

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2021 via perangkat selular

Kamar nya bagus dan luas. Kolam berenang keren dan sejuk. Tersedia playground untuk anak”. Pelayanan staff nya ramah terlebih buat Bu Amelia yg sangat membantu. Sangat cocok untuk staycation dengan keluarga.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Skycle
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NDC Resort Spa, Manajer Umum di NDC Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Skycle,

We are thrilled to read about the “Best Choices for staying” you had at NDC Resort & Spa and thank you so much for praising our facilities and incredible staff Jilly, It was wonderful to welcome you and your family,

The entire team has such great memories of your trip and everyone sends their best wishes to your family.

Thank you so much for your wonderful words sharing with other travellers, Hope we will be able to welcome you back very soon

Best Regards
NDC Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 6 Agustus 2021 via perangkat selular

Pelayanan yang ramah dan bagus, pemandangan kota manado bisa dilihat dengan jelas dri dermaga, ruangan yg dilengakapi dengan fasilitas yg lengkap, mknan breakfast yg sehat dan berkualitas, air kolam renang yg bersih dan jernih

Untuk sekarang msih diadakan promo besar”an guys, silahkan hubungi :
Sales marketing Jill 0821 9527 7575, dipastikan terlayani dengan baik

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih tgrwrtm
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NDC Resort Spa, Manajer Umum di NDC Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Tegar Linggaw,

Greetings from NDC Resort & Spa

It is such a delight to read your review and learn that you have had a pleasant stay with us. I am very happy that you are satisfied with our spacious room , delicious meals and great services at our resort. I will share your wonderful words with the entire team especially Mr.Jill for I am sure that they will feel very happy upon hearing it.

Once again, thank you for choosing NDC Resort & Spa. Me and my team will be very honored to welcome you back to our resort.


Sincerely yours,

NDC Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Agustus 2021 via perangkat selular

Tempat nya bagus, bersih, kamar luas dan nyaman, cocok untuk kumpul kumpul keluarga, karyawan semuanya ramah, breakfast nya mantep, pemandangan bagus
Pokoknya puasss banget ..
Makasi ibu erwitha tandaju

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih kinzaanastasiaa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NDC Resort Spa, Manajer Umum di NDC Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Kinza Anastasia,

Greetings from NDC Resort & Spa

It is such a delightful to read your review and learn that you have had a pleasant stay with us. and Thank you for mention our staff Mrs.Erwitha for I am sure that she will feel very happy upon hearing it.

Once again, thank you for choosing NDC Resort & Spa. Me and my team will be very honored to welcome you back to our resort.

Sincerely yours,
NDC Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 Agustus 2021 via perangkat selular

Hotel yg recomanded banget, modern dan lengkap. Semua staff pada baik dan ramah. Menu breakfast nya enak dan segar, banyak spot² untuk berfoto abadikan moment.. promonya luar biasa pokoknya makasih NDC sdh brikan surprise untuk moment honeymoon kami,,special thanks to sis Witha yg sdh membantu merekomendasi NDC utk honeymoon kami, mlai dri check ini bhkn pemilihan kamar sdh dbntu smua
Nnti kapan² liburan di NDC lagi yaa

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Icha1995
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NDC Resort Spa, Manajer Umum di NDC Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Icha 1995,

Thank you so much for choosing to celebrate your special occasion with us.
We are truly pleased to hear that we could provide you a perfect Honeymoon staycation.

We hope that we could be part of your future trip as well as your milestones in the future.
Look forward to welcoming you and your family back for another wonderful experiences

Kindly regards,
NDC Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya