Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
FourPoints.com
US$68
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 11/12/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Expedia.com
US$68
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 11/12/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$53
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 12/12/21
Hotels.comUS$68
Booking.comUS$69
ZenHotels.com
Lihat 14 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (372)
Saring ulasan
372 hasil
Peringkat dari wisatawan
228
84
29
14
17
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
228
84
29
14
17
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
14-19 dari 372 ulasan
Diulas pada 11 Oktober 2021 via perangkat selular

ambience sangat baik dan enak untuk dilihat, sangat nyaman, kamar bersih, keadaan hotel bersih, nyaman, dan enak dipandang, lokasi hotel yang strategis, ada pemandangan laut, petugas sangat ramah, parkir gratis

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih yanindya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Points by Sheraton Manado, Lainnya di Four Points by Sheraton Manado, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Oktober 2021
Google Terjemahan

"Dear Mr/s. Yanindya,

Thank you for staying with Four Points by Sheraton Manado and thank you for taking your valuable time to provide your feedback on our Trip Advisor page.

It is always a pleasure to receive a positive feedback from our guests. We are very happy to know that you liked our clean and comfortable hotel, our view, our location and our friendly associates. We will share your comments with the entire team in our hotel as we are sure it will motivate us to serve our guests even better in the future.

We are sincerely looking forward to welcome you on your next stay with us.

Sincerely,
Syamsuryadi
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Oktober 2021

*Four Points By Sheraton Manado*

Location ⭐⭐⭐⭐
Lokasi yang sangat strategis, terhubung dengan Mall Manado Town Square.

Facility ⭐⭐⭐⭐
Fasilitas yang disediakan cukup kumplit. Meeting Room, Gym maupun Bar tersedia.

View ⭐⭐⭐⭐⭐
Ini yang juara! (speecless)

Room ⭐⭐⭐⭐
Nyaman banget, luassss fasilitas dikamar juga complete

Service & Security ⭐⭐⭐⭐
Pelayanan dari saat tiba di lobby dengan Protokol Kesehatannya cukup Baik, Check In Room yang responsive & friendly

Food & Beveragesv⭐⭐⭐⭐
Good Services, dengan banyak pilihan menu makanan maupun minuman Western, Asian, maupun Lokal. Untuk Rasa/ Taste NICE!!

Room Rates ⭐⭐⭐⭐⭐
Ini sih parah diluar ekspektasi, penyesuaiannya dengan SBU Goverment Rate dan Fasilitas maupun kenyamanan yang di tawarkan GOKIL sih!!

Ga ada pilihan lain kalau menginap di Manado.

Thank You!!
See You Soon

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih sumantrirusli
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Points by Sheraton Manado, Lainnya di Four Points by Sheraton Manado, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021
Google Terjemahan

"Dear Mr. Rusli Sumantri,

Thank you for choosing to stay with Four Points by Sheraton Manado and thank you for taking your valuable time to provide your feedback on our Trip Advisor page.

It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests. We are very humbled to hear that we met your expectations on our health protocol, services and facilities. Your comment has been shared to the entire team in the hotel as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are sincerely looking forward to welcome you on your next stay with Four Points by Sheraton Manado.

Sincerely,
Syamsuryadi
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2021

Terlepas dari kedatangan saya di tengah virus corona, semua orang berusaha keras untuk membuat kita merasa nyaman. Tempat ini indah,kamarnya sangat bagus,layanannya luar biasa dan dipersonalisasi dan sarapannya lezat. saya berfoto dan menikmati angin yang bertiup di rambut saya. Saya berharap memiliki lebih banyak waktu untuk dihabiskan di sini tetapi semoga saya bisa datang kembali.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih rstyle_1st
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Points by Sheraton Manado, Lainnya di Four Points by Sheraton Manado, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021

"Dear Bapak/Ibu Ruys Syle,

Terima kasih sudah menginap bersama kami dan terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan komentar di halaman Tripadvisor kami.

Kami sangat senang mendengar bahwa di masa pandemi virus COVID-19 ini Anda merasa nyaman berada di hotel kami. Kami juga sangat senang mengetahui Anda menyukai kamar, pelayanan dan sarapan kami.

Kami menunggu kedatangan Anda yang berikutnya di Four Points by Sheraton Manado.

Sincerely,
Syamsuryadi
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2021

Sangat puas dengan pelayanannya. Responsif. Fasilitas lengkap. Sarapannya enak. Ada kolam berenang dengan view lautan luas dan Manado Tua yang luar biasa. Jika ingin olahraga, fasilitas fitnes lengkap. Sangat mematuhi penerapan protokol kesehatan.

Tanggal menginap: Oktober 2021
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih jhoe_dp
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Points by Sheraton Manado, Lainnya di Four Points by Sheraton Manado, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021

"Dear Bapak Jhoe,

Terima kasih sudah menginap bersama kami dan terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan komentar di halaman Tripadvisor kami.

Kami sangat senang mendengar bahwa Bapak merasa puas dengan pelayanan kami yang responsif dan fasilitas kami yang lengkap. Kami juga sangat senang mengetahui Bapak menyukai penerapan protokol kesehatan kami dan juga kolam renang dengan pemandangan yang bagus beserta fasilitas fitnes kami.

Kami menunggu kedatangan Bapak yang berikutnya di Four Points by Sheraton Manado.

Sincerely,
Syamsuryadi
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Oktober 2021 via perangkat selular

Four Points Hotel by Sheraton adalah one of the best hotel di Kota Manado. Dari lokasi, suasana dan interior hotel yang nyaman, bersih, makanan yang enak dan staf yg sangat menolong. Recommended untuk leisure and business as well.

Tanggal menginap: September 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih gjr_2109
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Four Points by Sheraton Manado, Lainnya di Four Points by Sheraton Manado, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Oktober 2021

"Dear Bapak/Ibu GJR,

Terima kasih sudah menginap bersama kami dan terima kasih sudah meluangkan waktu untuk memberikan komentar di halaman Tripadvisor kami.

Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menyukai lokasi, suasana, interior, kebersihan, makanan dan pelayanan dari staff kami. Komentar Anda telah dibagikan ke semua staff kami agar kami semakin termotivasi untuk melayani semua tamu kami dengan lebih baik lagi di waktu yang akan datang.

Kami menunggu kedatangan Anda yang berikutnya di Four Points by Sheraton Manado.

Sincerely,
Syamsuryadi
General Manager"

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya