Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Passport63007092560

good food

Ulasan tentang Aryaduta Makassar
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
hotel yang sangatt nyamann dan luas kamarnyaa dan juga wangii,fasikitass kamarnyaa juga sangat lengkapp semua ada battapnya,vieww langsung pantai losariii dan juga masjidd akses ke cpi pusat olahraga jugaa sangatt dekatt,tokoh oleh oleh jugaa dekat,makanan banyak pilihan dan enakkkk
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Aryaduta Makassar, General Manager di Aryaduta Makassar, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Yang terhormat Passport,

Kami sangat senang mendengar bahwa anda merasa nyaman selama berada di Aryaduta Makassar. Didukung oleh kamar dengan fasilitas lengkap, lokasi yang strategis dan cita rasa makanan yang enak kami sajikan dengan pelayanan terbaik kami.

Semoga dikesempatan berikutnya kami dapat melayani anda kembali.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Lobby
1.214
1.214
44-49 dari 1.615 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

ini adalah hotel yang sangat rekomendasi buat yang liburan kemakassar, kamarnya sangat nyaman dan semua luas, restorannya juga menyajikan menu yang enak-enak , ada juga kolam renang yang viewnya berhadapan dengan anjungan pantai losari.semuanya bgus😘😊

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Explore36903082958
Aryaduta Makassar, General Manager di Aryaduta Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Yang terhormat Explorer,

Terima kasih atas ulasan yang anda berikan, kebanggaan buat kami dapat memberikan pelayanan yang baik dan dapat memenuhi ekspektasi anda selama menginap. Kami selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik untuk para tamu.

Kami tunggu kedatangan anda selanjutnya di Aryaduta Makassar.

Diulas 4 minggu yang lalu

Untuk pelayanan dihotel ini sangat bagus dan staffnya ramah ramah serta kamarnya luas dan fasilitas dikamarnya lengkap dan view dari dalam kamarnya sea view pas dengan masjid 99 kubah dan lokasi hotel strategis dekat dengan pusat oleh oleh

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih rithasahara

Yang terhormat Ritha,

Kami sangat menghargai atas ulasan yang anda bagikan. Senang mengetahui bahwa anda menikmati pelayanan dan fasilitas kami. Pemandangan terbaik hanya bisa ada dapatkan di Aryaduta Makassar.

Kami tunggu kedatangan anda kembali di waktu mendatang.

Diulas 4 minggu yang lalu

Pelayanan dihotel ini sangat bagus serta staffnya yang ramah ramah terlebih dengan kamarnya yang luas dan fasilitasnya lengkap dengan view yang menghadap kepantai pas dengan view masjid 99 kubah dengan lokasi hotel yang strategis thank u

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Rians G

Yang terhormat Rians G,

Terima kasih telah meluangkan waktu anda untuk membagikan ulasan yang sangat baik mengenai pelayanan dan fasilitas kami selama menginap di Aryaduta Makassar.

Kebanggaan buat kami dapat memberikan anda pengalaman menginap yang menyenangkan, kami tunggu kedatangan anda di waktu mendatang.

Diulas 4 minggu yang lalu

Walau hotel sudah lama, masih menjaga kebersihan, handuk bersih, tempat tidur bersih, mungkin masih ada beberapa yang perlu dibenahi, sata rasa kali ini cukup baik, kedepannya ada tang dipertahankan dan ada yang ditingkatkan termasuk menu sarapan pagi

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Wander33571238025

Yang terhormat Wander,

Terima kasih atas ulasan yang anda bagikan. Kami selalu berusaha untuk melakukan pembenahan dan meningkatkan kualitas makanan sehingga masih tetap dapat bersaing dengan hotel-hotel yang terbilang masih baru yang ada di Makassar.

Pujian dan saran yang diberikan sangat berarti buat kami untuk tetap bisa menjadi lebih baik lagi kedepannya. Kami tunggu kedangan anda kembali di Aryaduta Makassar.

Diulas 4 minggu yang lalu

Hotelnya Bagus dan pelayanannya juga sangat baik, dekat dari pantai Losari dan kawasan cpi, pelayanan resto sangat baik dan cepat, sangat nyaman untuk menginap di hotel ini, sangat rekomendasi buat para wisatawan untuk menginap di hotel ini

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Alfin S

Yang terhormat Alvin S,

Kami sangat senang mengetahui bahwa anda mendapatkan penglaman menginap yang menyenangkan mulai dari pelayanan yang baik dan lokasi hotel yang strategis. Pujian anda merupakan motivasi bagi kami untuk tetap memberikan pelayanan terbaik bagi para tamu.