Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Samsul Asaf ibrahim

Hotel aryaduta makassar

Ulasan tentang Aryaduta Makassar
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 minggu yang lalu
Fasilitas Sangat baik pelayanan baik menjadikan salah satu rekomendasi tempat menginap terbaik di kota makassar. 🥰🥰🥰🥰
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Aryaduta Makassar, General Manager di Aryaduta Makassar, merespons ulasan ini
Ditanggapi 2 minggu yang lalu
Yang terhormat Samsul Asaf Ibrahim,

Terima kasih atas ulasan baik yang diberikan dan merekomendasikan Aryaduta Makassar. Senang bisa memberikan anda pelayanan serta fasilitas yang baik dan juga pengalaman menginap yang menyenangkan.

Kami tunggu kedatangan anda berikutnya di Aryaduta Makassar di waktu mendatang.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Lobby
1.176
1.176
38-43 dari 1.577 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu

Pelayanannya oke kamar bersih fasilitas sesuai harga.
Saya pilih aryaduta karena dekat dari mall dan juga dekat dari destinasi wisata seperti pantai losar dan juga masjid 99 kubah. Keren sih ada juga benteng fort rotterdam jadi suka heheh, selama dimakassar juga saya sempat kepulau samalona dengan keluarga. Karena jarak hotel dengan dermaga dekat sekali guya

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Aisyah M
Aryaduta Makassar, General Manager di Aryaduta Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu

Yang terhormat Aisyah M,

Terima kasih kami sampaikan karena telah bebagi pengalaman indah anda selama menginap di Aryaduta Makassar. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda terkesan dengan kamar kami yang besar dan bersih diikuti dengan pemandangan indah yang menghadap langsung ke Pantai Losari dan juga Masjid 99 Kubah.

Kami berharap bisa menyambut anda kembali di Aryaduta Makassar pada kesempatan berikutnya.

Diulas 4 minggu yang lalu

Pelayanan yang baik dan sopan, penyajian yang hijenis, makanannya luar biasa enaknya..
Pelayanannya juga bagus, staf ramah dan sangat membantu, executive lounge nya juga ruangannya sangat elegant, ditambahi suasana musik yang buat Relax. Ada makanan khasnya seperti coto , ada apam nya sangat enak

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Fira R

Yang terhormat Fira R,

Senang melihat ulasan yang anda bagikan atas pengalaman menginap yang menyenangkan selama berada di Aryaduta Makassar. V10 Lounge kami buat senyaman mungkin untuk dapat di akses khusus oleh tamu yang menginap di kamar Executive kami sehingga memberikan fasilitas yang berbeda.

Terima kasih atas pujian yang anda berikan, kami berharap untuk dapat menyambut anda kembali di Aryaduta Makassar.

Diulas 4 minggu yang lalu

Makanan yang di sajikan enak enak dan bervariasi, pelayanan juga bagus, ruangan executive lounge nya enak untuk bersantai sambil menikmati sarapan pagi, staff juga ramah dan membantu, fasilitas di hotel juga cukup lengkap dan memadai.thank youuu

Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Muhammad R

Yang terhormat Muhammad R,

Terima kasih atas ulasan yang anda bagikan. senang dapat melayani anda sebagai salah satu tamu VIP kami yang mendapoatkan fasilitas V10 Lounge yang hanya dapat di akses oleh tamu Executive Floor kami. Senang anda mendapatkan pengalaman yang menyenangkan bersama kami.

Diulas 4 minggu yang lalu

Hotel terbaik yang saya tempati menginap selama di makassar dapat kenyamanan yang bagus, karyawannya ramah & servicenya terbaik sekali, makanan dan minumannya lezat & enak, jika saya kembali ke makassar saya akan pergi menginap kembali disini

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Leo N

Yang terhormat Leo N,

Terima kasih atas pengalaman menginap yang dibagikan, kami turut senang bahwa anda merasa nyaman atas pelayanan dan fasilitas kami. Pujian anda sangat berarti buat kami.

Diulas 4 minggu yang lalu

Paling suka sama menu sarapannya itu recommended banget 👍 pelayanannya juga sangat memuaskan, suara alat musik tradisional yg begitu khas Makassar, hotelnya nyaman paling cool pakai banget Aryaduta hotel recommended Skali untuk nginap.

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Yunita N

Yang terhormat Yunita N,

Terima kasih atas ulasan yang anda bagikan. Kebanggaan buat kami dapat memberikan anda pengalaman menginap yang berkesan dari pelayanan, sajian menu sarapan dan juga alunan musik traditional yang dapat dinikmati saat berada di lobby. Kami sangat menghargai pujian anda.