Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$31
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 06/10/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Priceline
US$31
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 06/10/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Trip.com
US$30
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 08/10/21
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Lihat 8 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (62)
Saring ulasan
62 hasil
Peringkat dari wisatawan
56
5
0
0
1
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Peringkat dari wisatawan
56
5
0
0
1
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 62 ulasan
Diulas pada 15 Agustus 2021 via perangkat selular

Awalnya sih gak percaya sama promo yang ini soalnya harganya murah banget, tapi gak sengaja scroll scroll eh akhirnya dapat.. beruntung banget yah . Hm akhirnya bis nginap dsini bareng keluarga. Pokoknya happy banget receptionist nya ramah. Keren

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Akmal1994
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Teraskita Makassar DHM, General Manager di Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Akmal1994,

Warmest Greetings from Teraskita Hotel Makassar Managed by Dafam,

Thank you for sharing your experience, and rest assured that your kind words were gladly shared with the team, with a special mention to our reception.

We look forward to welcoming you back for another enjoyable experience at Teraskita Hotel Makassar,

Kind regards

W Sampoerno
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2021 via perangkat selular

Hotelnya berada di tengah kota, mudah di akses menggunakan kendaraan pribadi maupun kendaran online. Pelayanan yg baik dan ramah. Sangat di rekomendasikan untuk istirahat atau berlibur bersama keluaraga

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih haidirr2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Teraskita Makassar DHM, General Manager di Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear haidir2021,

Warmest greetings from Teraskita Hotel Makassar Managed by Dafam,

Thank you very much for your first experience stay at Teraskita Hotel Makassar.
We are very much appreciated that your visit at our hotel is enjoyable, and we are looking forward to welcoming you back again in the future.

Warms Regards,

W.Sampoerno
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Agustus 2021 via perangkat selular

Pelayanan receptionist cepat dan jelas, view hotel keren dan liburan jadi terasa menyenangkan bersama keluarga. Lokasi hotel strategis jadi dekat kemana mana. Pokoknya recomended banget deh.. next time bakal balik kesini lagi.

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih ozhyv
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Teraskita Makassar DHM, General Manager di Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear Ozhyv,

Warmest Greetings from Teraskita Hotel Makassar Managed by Dafam,
Thank you for your continued support of Teraskita Hotel Makassar. We are proud to learn that you really enjoyed the services and facilities provided at our hotel. Your feedback is valuable to us, we are more than happy to receive such thoughtful compliments.
We are truly grateful for your wonderful comments. Look forward to welcoming you back to Teraskita Hotel Makassar

Kind regards,

W.Sampoerno
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Agustus 2021 via perangkat selular

Pelayanan receptionnya sangat baik dan cepat, hotel bersih, kamar oke rekomended buat yang mau liburan dengan keluarga apa lagi ada kolam renangnya dengan view yang sangat keren, makin sukses buat teraskita

Tanggal menginap: Agustus 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 805nirmalas
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Teraskita Makassar DHM, General Manager di Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Agustus 2021
Google Terjemahan

Dear 805nirmalas,

Warmest Greetings from Teraskita Hotel Makassar Managed by Dafam,

Thank you very much for your excellent review. We are happy to learn that you enjoyed your stay with us. We truly appreciate your kind words regarding Teraskita Hotel Makassar.
I have shared your feedback with my teams, because your positive comment has definitely motivated us to perform better. It was a great pleasure to have you here with us, and we look forward to your return.

Warmest Regards,
W.Sampoerno
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Juli 2021 via perangkat selular

Kamarnya bersih, pemandangannya keren dan banyak spot fhoto fhoto ala ala kekinian
Betah banget staycation di teraskita hotel makassar bersama keluarga. Receptionistnya juga ramah banget. Pokoknya the best lah

Tanggal menginap: Juli 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Yusda1234
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Teraskita Makassar DHM, General Manager di Teraskita Hotel Makassar managed by DAFAM, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Juli 2021
Google Terjemahan

Dear Yusda 1234

Warmest Greetings from Teraskita Hotel Makassar Managed by Dafam,

Thank you for the endorsement of your recent stay with us and I am elated to receive your great review on our hotel’s facilities and great service.
I have sharing your kind words with my team as it will certainly motivate them towards striving to greater heights as we delight our guests.
We certainly look forward to the opportunity to welcoming you back in the very near future.


Kind regards,

W.Sampoerno
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya