“bday”

Sunachi Harbour
Peringkat No. 1 dari 554 Restoran di Makassar
Rincian restoran
Diulas 9 Agustus 2024

ultah teman saya di sunachi pipo, makanannya enak, pelayanan nya ramah baik, dan tmptnya cozy dan nyaman, thank you sunachi pipo

Terima kasih Getaway03026396320
Bahasa

Diulas 6 Agustus 2024

saya dan teman saya makan malam di sunachi pipo, makanannya banyak yg beragam, tempatnya cozy, dan banyak disc promo nya jg, ada disc bday jg loh, reccomend bngt ke Sunachi pipo, chinese resto the best kota makassar🫶🏽👍🏽

Terima kasih Curious47756799988
Diulas 2 Agustus 2024

Suasananya nyaman buat makan malam keluarga, makanannya enak dan sesuai lidah orang indonesia, cita rasanya semoga akan terus terjaga yaa

Terima kasih Curiosity58212623696
Diulas 1 Agustus 2024

Makan malam bday kaka saya di sunachi harbour pipo, banyak makanan baru dan sukinya yg fresh serta disc 30 % untuk yg ultah khusus dari sunachi, terimakasih sunachi pipo

Terima kasih Companion16321924303
Diulas 1 Agustus 2024

Ulang tahun yg sangat seru dan akan datang lagi bersama keluarga,ada surprise dari karyawan yg sangat seru ,makanan enak dan akan datang lagi,mantap sunachi

Terima kasih Sightseer31770808911

Wisatawan yang melihat Sunachi Harbour juga melihat

Makassar, Sulawesi Selatan

Pernah Berkunjung ke Sunachi Harbour? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda