Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salah satu hotel yang View bagusss untuk wilayah makassar, saya dan teman sayaa sangat suka dan pelayanannya bagusss. Sarapannya juga enakk , pokokknyaaaa pengen lagi nginep di maxone👍👍👍👍 kereeennn . Oiyaa untuk shower nya tolong d perbaiki yah
Jenis trip: Bepergian dengan teman
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Yth Meander58849823476, Max greets you a good day today,
Terima kasih atas ulasan positif yang anda berikan kepada MaxOne Hotel & Resort Makassar. Kami senang mengetahui anda menikmati waktu anda selama berada di properti kami. Menjadi kewajiban kami untuk selalu memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik bagi tamu kami.
Kami berharap dapat menyambut anda kembali di masa yang akan datang.
Jika ada hal yang dapat saya bantu, dipersilahkan untuk menghubungi saya melalui nomor WA 0813-4293-1999
M. Yusuf Sandy General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Sangat puas dengan pelayanan para crew hotel dan terkhusus fasilitas yg didapat sangat nyaman dengan menyambut tamu menyuguhkan minuman itu sudah jarang dihotel2 Makassar tapi maxone the best masih sangat sangat peduli dengan para tamu
Tips kamar: Luangkan waktu yang banyak biar dapat berlama-lama menikmati pelayanan dan fasilitas nya hotel maxone
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Flyer26485432676 tentang MaxOneHotels @ Resort Makassar
Terima kasih Flyer26485432676
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Oktober 2024
Yth Flyer26485432676, Max greets you a good day today,
M. Yusuf Sandy General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Lokasinya sejuk dan hijau walaupun dekat pusat keramaian kota Makassar. Dekat dari tempat kuliner Favorit bagi penggemar Ikan bakar di jalan Abdurrahman Basalamah, Coto jalan Abdullah daeng sirua. Untuk yang senang ke mall-mall, bisa mengakses mall Nipah dan mall Panakkukang.
Tips kamar: Apabila menginap di hari Jumat dan sabtu, dan membawa kendaraan roda 4, agar cepat datang agar bisa parkir ditempat yang diatapi.
Tanya Sightseer28638155614 tentang MaxOneHotels @ Resort Makassar
Terima kasih Sightseer28638155614
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Oktober 2024
Yth Sightseer28638155614, Max greets you a good day today,
M. Yusuf Sandy General Manager
kamarnya bersih dan harum, Ac nya sangat dingin, staffnya juga ramah, pelayanannya cepat, sy pindah kamar ke tipe yang lebih tinggi tidak butuh waktu lama dan di bantu untuk pindah, makanan enak2 apalagi ada jamu nya, menu tiap hari beda2, pkoknya mantap deh
Tips kamar: sangat bagus untuk liburan keluarga
Tanya DayTrip51070257943 tentang MaxOneHotels @ Resort Makassar
Terima kasih DayTrip51070257943
Yth DayTrip51070257943, Max greets you a good day today,
M. Yusuf Sandy General Manager
Alhamdulillah, hotel ini merupakan salah satu hotel yang sangat ramah anak. Sangat recommended untuk liburan keluarga. Sangat puas dengan fasilitas hotel. Tersedia kolam renang luas untuk anak dn playground, makanannya enak, ada kamar view kolam renang yg indah dn kamar view taman yg menyegarkan.
Tips kamar: Hotel yang sangat recommended umtuk liburan keluarga.
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Departure30768934064 tentang MaxOneHotels @ Resort Makassar
Terima kasih Departure30768934064
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2024
Yth Departure30768934064, Max greets you a good day today,
M. Yusuf Sandy General Manager
Hotel yang. Kariawan sangat ramah. Hotel yang fasilitas yang lengkap. Ruangan yang bersih ac yang dingin, sarapan yang baik. Hotel yang luar biasa ❤️, dan saya pribadi berterima kasih kepada kk askariatanjung yang sudah memberikan. Respon yang baik dan memberikan tempat dan rekomendasikan hotal yang nyaman
Tanya Rahmat H tentang MaxOneHotels @ Resort Makassar
Terima kasih Rahmat H