Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Adventure62415819449

Terbaik

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Pelayanan sangat baik, kamar bersih dan luas, kamar mandi juga bersih, wifi hotel juga cukup kencang. Sarapan pagi tersedia banyak pilihan makanan dan enak. Dengan harga 400an sudah dapat pelayanan yang sangat baik.terima kasih maxone hotel makassar
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Yth Adventure62415819449,
Max greets you a good day today,

Terima kasih atas ulasan positif yang anda berikan kepada MaxOne Hotel & Resort Makassar. Kami senang mengetahui anda menikmati waktu anda selama berada di properti kami. Menjadi kewajiban kami untuk selalu memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik bagi tamu kami.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Lobby
Ulasan (1.164)
1.165 hasil
10-15 dari 1.165 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Kamarnya luas, sangat bagus untuk keluarga, kamarnya sangat bersih, makanannya sangat beragam, dan kolam renangnya sangat nyaman untuk berenang karena privat, selain itu terdapat kolam renang untuk anak2 yang aman, bagi fitnes maniak terdapat tempat fitnes yang enjoy

Terima kasih Iman T
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Yth 535imant,

Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Hotel ramah keluarga, kasurnya enak, swimming, ada kursi pijat, breakfastnya banyak pilihan…
cuma mesin kopinya kok udah ga ada ya 😭

sendal hotelnya juga unik hehe… ohiya ada taman bermain utk anak juga,, anak2 selalu happy kalo saya atau istri bilang kali ini kita nginap di maxone 😁

Tips kamar: hindari menuju hotel (dari perintis) di jam pulang kantor,, pasti macet
Terima kasih Ismail C H

Yth IsmailCH,

Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Hotel Max One Makassar Memberikan Pelayanan Terbaik Dari Saat Check In - Hingga Check Out. Area Sekitar Hotel Asri dan Bersih Nyaman Di Lihat. Fasilitas Hotel Swimming Pool Sangat Bersih & Restoran .Makanan Cukup Enak ... pokok nya... ***** Bakalan Nginap lagi di sini dan Recommendation di Keluargan, Sahabat , dll

Terima kasih Scenic37354422251
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu

Yth Scenic37354422251,

Diulas 5 minggu yang lalu

Hotel yang sangat recommended untuk keluarga dan kids friendly. Tempat parkir dan halaman yang sangat luas.
Untuk harga tersebut sangat worth it. Makanannya juga enak dan variatif. Pelayanannya juga sangat bagus. Lokasi yang strategis dekat dengan mall-mall.

Tanggal menginap: Oktober 2024
Terima kasih Daydream61099713870

Yth Daydream61099713870,

Diulas 5 minggu yang lalu

Tempat nya enak dan nyaman, apalgai menu makanannya, bnyk pilihannya. Terbaik.
Pelayanan nya enak, sangat membantu dan jelas.
Layak untuk di singgahin kembali.
Terima kasih untuk Hotel Max One.

Wajib balik lagi dan dan harus kembali lagi.

Tanggal menginap: Oktober 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman