Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Getaway02289896487

MaxoneHotels pelayanan Sangat Ramah dan lingkungan Bersih dan asri

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Saya menginap di MaxoneHotels
sangat puas atas segala fasilitas & pelayanan hotel nya
suasana kamar dan suasana hotelnya sangat menarik,Luas bersih dan wangi
pelayanan nya pun sangat ramah dari mulai check in hingga check out.
Sarapannya enak banyak varian dan Enak
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Yth Gateway02289896487,
Max greets you a good day today,

Terima kasih atas ulasan positif yang anda berikan kepada MaxOne Hotel & Resort Makassar. Kami senang mengetahui anda menikmati waktu anda selama berada di properti kami. Menjadi kewajiban kami untuk selalu memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik bagi tamu kami.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 679.000
Ulasan (1.154)
1.157 hasil
53-58 dari 1.157 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

pelayanannya cukup bagussss,kamarnya juga nyamaanmm sekaliiiiii untukk di tiduriiii,wcnyaaa jugaaa sangatttt bersihhhh terusss kolam renangnyaaa jugaaa sangatt bagusss cocokkk untukkk liburannn dan healinggg bersama keluarga

Tips kamar: untukk wisatawaannn jamgan lupa mampirrr di hotel ini ya karena sangat recomnddd bbgtt
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Quest37710236630
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Yth Quest37710236630,

Diulas 4 minggu yang lalu

Kolamnya bagus, pizza nya enak
Kamarnya agak sempit breakfast nya lumayan. Ada playground juga untuk anak. Overall hotemya nyaman untuk keluarga ada juga minimarket di depan hotel jadi memudahkan untuk berbelanja parkiran luas dan ada gym

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Wanderer50965515181
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 2 minggu yang lalu

Tamu kami yang terhormat,
Max greets you a good day today,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk memberikan ulasan mengenai pengalaman Anda di [Nama Hotel]. Kami sangat menghargai apresiasi Anda terhadap fasilitas kolam renang, kualitas pizza yang Anda nikmati, serta kenyamanan keseluruhan hotel bagi keluarga.

Kami juga senang mendengar bahwa Anda merasa terbantu dengan adanya minimarket di depan hotel serta fasilitas playground dan gym yang kami sediakan. Masukan Anda mengenai ukuran kamar dan sarapan yang "lumayan" akan kami jadikan pertimbangan dalam evaluasi internal untuk meningkatkan kenyamanan tamu di masa mendatang.

Kami berharap dapat menyambut Anda dan keluarga kembali di [Nama Hotel], dan memberikan pengalaman menginap yang lebih berkesan di kesempatan berikutnya.

Salam hormat,

Diulas 4 minggu yang lalu

Saya menginap dari tanggal 31 sampai tanggal 5 kesan saya selama menginap juga sangat nyaman banget ga ada yang bikin saya bosan soalnya banyak tanaman hijau yang bisa diliat receptionnya ramah,baik, makanannya enak enak semuaa housekeepingnya juga bantu banget kalo saya pengen pinjem sesuatu.. thx

Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Escape06333255320

Yth Escape06333255320,

Diulas pada 3 September 2024

good, serive bagus. tdk terlalu ribut juga. Breakfast was good. karyawan ramah banget. intinya bagus babget lah intinyooo. gm
next mau lagi nginap soalnya nyaman di sini. jdjsjshjsjsjjakaakakakkakakakakkkakakaksjsndndndnjdjdmdkddkdk

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Relax55219940480
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu

Yth Relax55219940480,

Diulas pada 3 September 2024

Bantalnya empuk nyaman di pakai tidur kasurnya pun sama pelayanan bagus kamar mandi nyaman fasilitasnya juga lengkap untuk keseluruhan sudah baik untuk saran semoga ke depannya lebih baik lagi, reception beby pada saat saya checkout sangat helpfull terima kasih Maxone

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Mobile39976086310