Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Mobile39976086310

Kami sekeluarga senang berkunjung ke hotel maxone

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 2 Sep 2024
Bantalnya empuk nyaman di pakai tidur kasurnya pun sama pelayanan bagus kamar mandi nyaman fasilitasnya juga lengkap untuk keseluruhan sudah baik untuk saran semoga ke depannya lebih baik lagi, reception beby pada saat saya checkout sangat helpfull terima kasih Maxone
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 Sep 2024
Yth Mobile39976086310,
Max greets you a good day today,

Terima kasih atas ulasan positif yang anda berikan kepada MaxOne Hotel & Resort Makassar. Kami senang mengetahui anda menikmati waktu anda selama berada di properti kami. Menjadi kewajiban kami untuk selalu memberikan pelayanan dan fasilitas terbaik bagi tamu kami.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
  • ZenHotels.com
Ulasan (1.172)
1.174 hasil
79-84 dari 1.174 ulasan
Diulas pada 3 September 2024

Suasanan di hotel tersebut nyaman dan dekat dengan akses jalan raya, para karyawan juga ramah tamah dan kita di layani dengan baik. Secara pribadi untuk pelayanan di hotel tersebut lumayan bagus lah menurut kami yang tinggal di daerah...

Terima kasih Freedom61116671368
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 4 September 2024

Yth Freedom61116671368,

Diulas pada 2 September 2024

Really nice yo stay here.. family friendly.. nice and friendly staff.. makasih untuk nisa yg ramah dan helpfull dari awal check in dicarikan kamar yg viewnya ke taman dan saat check out juga di handle sama mba nisa ga nunggu lama.. pokoknya mantap deh

Terima kasih GrandTour07959883279

Yth GrandTour07959883279,

Diulas pada 1 September 2024

Hotelnya ramah anak. Ada kolam renang untuk anak yang cukup luas. Ada juga taman bermain anak. Kamarnya bersih dan nyaman. Pelayan ramah. Sarapanmya enak dan banyak jenismya. Keluarga sangat puas dengan fasilitas hotelnya. Sangat cocok untuk menjadi destinasi staycation di Makassar bersama keluarga :)

Tips kamar: Tambah fasilitas anaknya :)
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
Terima kasih Tour19392018144
Event Manager Maxone Hotel, Owner di MaxOneHotels @ Resort Makassar, merespons ulasan iniDitanggapi 2 September 2024

Yth Tour19392018144,

Diulas pada 1 September 2024

Kesini sama keluarga kesan pertamanya bagus dari bellboy yang buka pintu dan bantu angkatkan barang, reception mba nisa yang ramah dan bantu handle check in yg cepat dan terkesan krn manis heh.... baguss pokoknya sangat memuaskan dan rekomendasi

Terima kasih Curiosity16594924999

Yth Curiosity16594924999,

Diulas pada 1 September 2024

Hotelnya nyaman bagus dan asri ada kolam renang disana ada seuncurannya juga ada area taman yang luas dan cocok yang mau adakan family gathering hehehe sarapannya juga enak dan bervariasi sekali banyak pilihan kur tradisional dan untuk pelayanan bagus

Terima kasih Safari26692849071

Yth Safari26692849071,