Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nyaman ”
Ulasan tentang Grands I Hotel

Harga terbaik untuk -
Check-In dd/mm/yyyy Check-Out dd/mm/yyyy
Harga untuk 1 kamar, 2 dewasa
Tampilkan harga
Bandingkan harga termurah dari situs wisata terpopuler
dan 7 situs lainnya!
Grands I Hotel
Peringkat #10 dari 101 hotel di Batam
Sertifikat Keunggulan
Diulas Juni 21, 2017 via perangkat selular

Pilihan hotel yg nyaman di Batam jika memilih area Nagoya. Lokasi ga jauh dr Mall Nagoya Hill ataupun pusat belanja Nagoya. Hotelnya bersih walaupun sdh terkesan kuno. Kamar luas dan Wifinya kenceeeng..

Menginap: Juni 2017, bepergian untuk bisnis
Terima kasih Nug P
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis Ulasan
Tanda Panah AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Ulasan (417)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

2-6 dari 417 ulasan

Diulas Februari 20, 2017 via perangkat selular

Hotel yg sangat bagus. Kamar nya sangat bersih, rapi dan tidak berdebu. Proses check In yg cepat. Bfast sangat bagus n organize. Chef yg in charges di station omlette sangat professional. Sbgai chef local sharusnya bisa memasak soup yg baik dan benar. Rasanya sangat blend, not authentic of indonesian.

Menginap: Februari 2017, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Roti R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Desember 3, 2016 via perangkat selular

fasilitas hotel dan sangat oke dengan lokasi yang sangat strategis.

layanan kamar juga bagus, ketika saya ada komplen mengenai teko pemanas air yg tidak nyala, mereka langsung merespon dalam hitungan menit (sekitar 4 menit) masalah langsung diselesaikan.

komplemen di kulkas dan kopi serta teh free dan disediakan banyak, air minum juga disediakan 3 botol, hotel lain biasanya cm 2.

alat mandi juga lengkap.

Menginap: Desember 2016, bepergian untuk bisnis
Terima kasih Ferry K
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas November 28, 2016

Poor breakfast. Ketika saya menginap di i hotel, point yang sangat mengecewakan adalah sajian menu breakfast yang sangat menyedihkan, Menu Pempek yang disajikan oleh I hotel berupa pempek sagu, dengan rasa yang sangat tidak enak. saya pribadi menilai value for money dari hotel sangat rendah, dengan rate diatas IDR 1.000.000,- nilai yang didapat dari menginap sangat rendah.


hari pertama menginap kamar bau debu, telephone dibiarkan berdebu tanpa di lap.

tidak bijak jika melakukan review yang jelek saja, in fact hotel ini memiliki kelebihan hanya 1 yaitu:

"bersebelahan dengan nagoya"

Tips Kamar: If you want to check in I hotel, take room only without breakfast package
Lihat tips lainnya tentang kamar
  • Menginap: November 2016, bepergian untuk bisnis
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Kevin W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas Oktober 11, 2016

waktu saya menginap di hotel ini sedang ada pelebaran jalan, jadi banyak debu2. hotelnya strategis dekat dengan mall dan toko2 parfum atau tas2. dekat juga dengan toko sop ikan yongkee. kamarnya besar, staf nya ramah, sayangnya kamar mandinya tidak terlalu besar dan makanan-makanannya juga tidak terlalu enak. fasilitas yang menurut saya enak adalah gratis untuk mini bar nya dan gratis untuk laundry jika menginap 3 malam hanya untuk 4 psc saja. sangat disayangkan sekali wifi nya kurang keceng dan agak lemot

  • Menginap: Agustus 2016, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Fannysa_20
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel yang mungkin juga Anda suka...
Wisatawan juga melihat hotel di Batam ini
Berjarak 0,2 km
Nagoya Hill Hotel
Nagoya Hill Hotel
No. 4 dari 28 di Nagoya
282 ulasan
Berjarak 1,5 km
I Hotel Baloi
I Hotel Baloi
No. 1 dari 28 di Nagoya
360 ulasan
Berjarak 0,5 km
Da Vienna Boutique Hotel
Da Vienna Boutique Hotel
No. 3 dari 28 di Nagoya
994 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Berjarak 5,2 km
Radisson Golf & Convention Center Batam
Radisson Golf & Convention Cente...
No. 1 dari 11 di Batam Center
514 ulasan
Berjarak 0,9 km
Allium Batam Hotel
Allium Batam Hotel
No. 2 dari 28 di Nagoya
455 ulasan
Berjarak 1,6 km
The BCC Hotel & Residence
The BCC Hotel & Residence
No. 26 dari 101 di Batam
729 ulasan
Tampilkan harga
Tampilkan harga
Tampilkan harga

Pernah Berkunjung ke Grands I Hotel? Ceritakan pengalaman Anda!

Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
AirAsia/Garuda
5 mil
Tanda Panah AirAsia/Garuda
Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Informasi Tambahan tentang Grands I Hotel

Alamat: Jl. Teuku Umar | Bukit Nagoya, Riau 29432, Indonesia (Sebelumnya I Hotel)
Nomor telepon:
Kawasan: Indonesia > Riau > Riau Archipelago > Batam
Fasilitas:
Bar/Lounge Pusat Bisnis dengan Akses Internet Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan Sarapan Gratis Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi) Parkir Gratis Restoran Layanan Kamar Spa Suite Kolam Renang
Gaya Hotel:
#5 Hotel Mewah di Batam
#9 Hotel Spa di Batam
Kisaran Harga: Rp919.000 - Rp1.230.000 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Kategori Hotel:Bintang 4 — Grands I Hotel 4*
Jumlah kamar: 165
Pilihan Reservasi:
TripAdvisor dengan bangga bekerja sama dengan Hotels.com, Booking.com, Expedia dan Agoda agar Anda dapat melakukan reservasi Grands I Hotel tanpa ragu. Setiap bulan, kami membantu jutaan wisatawan menemukan hotel yang paling cocok untuk perjalanan liburan dan bisnis, selalu dengan diskon dan penawaran khusus yang terbaik.
Disebut Juga:
i Hotel Batam

Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda