Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Climber03036454342

Good vibe

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Hotel dengan vibe yang keren….pertama kali datang di sambut dengan ceria dengan kata kata cheers, fasilitas lobby ada live music dan area lantai 5 nya juga alat alat gym berfungsi baik, sarapan enak, kamar bersih pokok nya samgat cocok buat stay bersama keluarga….
Tips Kamar: Mantap
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Cheers HARRIS Fans,

Mewakili semua HARRIS Players, kami berterima kasih atas pilihan Anda menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Surabaya. Kami senang dapat melayani dan menyediakan fasilitas memuaskan. Kami harap dapat senantiasa menjadi rumah Anda, khususnya di Kota Pahlawan ini.

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 112.770
0.6 km dari Harris Hotel & Conventions Gubeng Surabaya
Layanan kamar
Welcome to Hotel Platinum Tunjungan Surabaya
Your home in the heart of Surabaya. Strategic location near Government District and the most historical street in Surabaya.
Walking distance only to the biggest shopping mall Tunjungan Plaza, 10 minutes drive to Gubeng Train station and only 45 minutes to the airport. Featuring 292 rooms with 40 Business Rooms, 174 Deluxe Rooms, 33 Junior Suites, 36 Executive Suites, 9 Family Suite & Penthouse. The hotel provides a Platinum Ballroom, 18 Meeting room.
Rp 890.982
    Rp 218.193
4.1 km dari Harris Hotel & Conventions Gubeng Surabaya
Rp 246.682
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
Dapatkan imbalan dengan One Key
  • Hotels.com
    Rp 324.223
1.5 km dari Harris Hotel & Conventions Gubeng Surabaya
Parkir gratis
ini kamar yg sekarang (deluxe business suite) interior baru , semuanya baru :)
Rp 287.456
2.998
2.998
97-102 dari 3.454 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Saya bersama keluarga menginap di kamar hotel harris dan tidak ada kendala ,,, semua fasilitas lengkap untuk teman2 dan keluarga ,, sangat bagus hotel nya ,, pelayanan baik reception juga ramah dan membantu ,, lalu lokasi juga dekat kota , sangat senang dan memuaskan

Tips kamar: Gym
Terima kasih Ars F
Stylianos Koureas, General Manager di Harris Hotel & Conventions Gubeng Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Cheers HARRIS Fans,

Terima kasih atas pilihan Anda menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Surabaya serta menyediakan waktu luang untuk berbagi pengalaman Anda bersama keluarga.

Kami senang dapat melayani dan menyediakan fasilitas memuaskan. Ulasan yang Anda tulis tentu akan membuat kami semakin bersemangat dalam berkarya. Kami tunggu kedatangan Anda kembali.

Diulas 5 minggu yang lalu

1. penempatan petugas pengawasan kolam renang agar keselamatan pengunjung lebih terjaga.
2. adanya plastik sampah pada kamar mandi untuk diapers anak anak
3. perhatikan pelayanan yg terbaik , good service , good price , makanan enak dan selalu full

Tips kamar: pool
Terima kasih pqrs g
Stylianos Koureas, General Manager di Harris Hotel & Conventions Gubeng Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu

Cheers HARRIS Fans,

Terima kasih atas pilihan Anda menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Surabaya. Kami senang dapat melayani dan semoga kunjungan Anda di Kota Pahlawan juga berkesan. Masukan membangun yang Anda berikan, akan kami catat dan kami evaluasi.

Kami harap dapat senantiasa menjadi rumah Anda di Surabaya. Kami tunggu kedatangan Anda kembali.

Diulas pada 4 Agustus 2024

Selalu ramah staf nya dan bersih hotelnya,fasilitas lengkap senang menginap lagi di Hotel Harris Surabaya sudah 3 kali selalu puas dan tidak pernah mengecewakan dalam hal pelayanan luar biasa. Terima kasih Harris buat pelayanan yg super ini.

Terima kasih OnAir51370528928

Cheers HARRIS Fans,

Terima kasih telah memilih kami sebagai rumah Anda di Kota Pahlawan. Kami senang dapat menyambut Anda kembali dan melayani Anda. Ulasan ini tentu juga akan membuat kami semua HARRIS Players semakin bersemangat dalam berkarya. Kami tunggu kedatangan Anda kembali.

Diulas pada 4 Agustus 2024

Staff sangat ramah dan helpfull.. ambience oke..
Breakfast variatif dan enak
Malam minggu menarik ada live acousstc music
Kamar nyaman bersih
Mungkin untuk kedap suara yg agak kurang krna suara dari kamar lain dan lorong masih cukup terdengar

Terima kasih Harti E

Cheers Ibu Harti,

Terima kasih atas pilihan Anda menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng Surabaya. Kami senang dapat melayani, menyajikan sarapan lezat, dan menyediakan fasilitas memuaskan.

Mohon maaf apabila ada kekurang nyamanan. Kami akan diskusi dengan team Engineering dan berusaha meningkatkan kekedapan suara. Masukan membangun Anda akan menjadi evaluasi bagi kami.

Kami tunggu kedatangan Anda kembali.

Diulas pada 4 Agustus 2024

Pelayanan bagus, sraapannya enak saya makan bubur dan roti, beberapa menu lainnya juga enak enak sangat banyak sekali pilihan menunya, worth sekali sih menurut saya dengan harga segitu, sip banget lah disini, kamar oke dan bersih, bakal kesini terus

Terima kasih Notaris A

Cheers Bapak / Ibu Notaris A,

Terima kasih atas ulasan dan rating terbaik yang Anda berikan. Kami senang dapat melayani dan menyediakan fasilitas memuaskan. Kami harap dapat senantiasa menjadi rumah Anda, khususnya di Kota Surabaya. Kami tunggu kedatangan Anda kembali.