Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$52
Gratis pembatalan hingga 02/04/23
Tidak perlu membayar di muka
Expedia.com
Hotels.comUS$52
TravelocityUS$52
Orbitz.comUS$52
Lihat 9 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (2.526)
2.526 hasil
2.113
2.113
173-178 dari 2.526 ulasan
Diulas pada 14 Februari 2023

Makanannya enak banget.. Hari ini ULTAH dapat surprise di kasi birthday cake jg.. Tengkyu Ciputra world hotel ..
Tempatnya cozy bingit, klo mo ke mall cuz g pake lama.. Fasilitas nya jg banyak.. Recomended bgt.. Pelayannya juga bagus, ramah, tengkyu mbk ani, mbk didin, mbk citra, pk catur, mas yusuf..

Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih FarAway02050590176
Jeffry Febrianto, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Februari 2023

Kepada YTH FarAway02050590176,

Terimakasih atas ulasan yang positif saat tinggal bersama kami di Hotel Ciputra World Surabaya.

Kami senang mendengar Bapak/Ibu mendapatkan pengalaman yang berkesan; saya telah sampaikan langsung ke team kami, secara khusus ke Saudara Catur,Yusuf,Didin,Citra dan Ani ; Hal ini tentunya akan semakin memotivasi kami untuk selalu memberikan pelayanan dan produk yang prima.

Diulas pada 13 Februari 2023

Dari segi kamar sangat bersih bagus, untuk sarapan pagi sudah oke semua menunya, dan dapat dinner juga jadi tidak binggung cari makanan keluar, pelayanan sangat ramah dari mbk ani, mas catur dan mas latif serta fasilitas ssngat lengkap dan bagus

Terima kasih Faisol1250
Jeffry Febrianto, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Februari 2023

Kepada YTH Faisol1250,

Kami senang mendengar Bapak/Ibu mendapatkan pengalaman yang berkesan; saya telah sampaikan langsung ke team kami, secara khusus ke Saudara Catur, Latif dan Ani ; Hal ini tentunya akan semakin memotivasi kami untuk selalu memberikan pelayanan dan produk yang prima.

Diulas pada 13 Februari 2023

Kamar sangat besar bagus, saat check in juga sangat cepat, menu makan pagi sangat banyak dan lengkap dan menu makan makan malam juga enak tempatnya nyaman, hotelnya lokasinya strategis dekat sama mall dan pintu masuk tol

Terima kasih Zaidani Z

Kepada YTH zaidaniz2023,

Kami senang mendengar Bapak/Ibu mendapatkan pengalaman yang berkesan; saya telah sampaikan langsung ke team kami ; Hal ini tentunya akan semakin memotivasi kami untuk selalu memberikan pelayanan dan produk yang prima.

Diulas pada 13 Februari 2023 via perangkat selular

Kamar bersih, fasilitas bagus...
Makanan enak... banyak varian menu...
Hotelnya dekat dengan mall
Chek in cepat dan petugas sangat ramah...
Dengan mbak ani, mas latif,pak catur dan mas putra
Fasilitas lengkap

Terima kasih fiqik

Kepada YTH fiqik,

Kami senang mendengar Bapak/Ibu mendapatkan pengalaman yang berkesan; saya telah sampaikan langsung ke team kami, secara khusus ke Saudara Catur,Latif dan Putra ; Hal ini tentunya akan semakin memotivasi kami untuk selalu memberikan pelayanan dan produk yang prima.

Diulas pada 13 Februari 2023

Kamar nya sangat istimewa bagus sekali, nyaman dan bersih menu sarapan pagi nya lengkap dan enak enak serta untuk menu makan malam meskipun tidak banyak namun rasanya mantap dan di bantu pelayanan dari mbk ani dan mas latif

Terima kasih achmad f

Kepada YTH 562achmadf,

Kami senang mendengar Bapak/Ibu mendapatkan pengalaman yang berkesan; saya telah sampaikan langsung ke team kami, secara khusus ke Saudara Latif dan Ani ; Hal ini tentunya akan semakin memotivasi kami untuk selalu memberikan pelayanan dan produk yang prima.