1. Periksa kondisi kamar yang akan digunakan khususnya peralatan elektronik. Pastikan semua dalam kondisi baik karena sudah terlalu banyak penggunannya, jangan mengalami sesuatu di saat kita ada dalam kamar tersebut.
2. Perhatikan barang2 bawaan yang menurut kita aman namun menurut pihak hotel akan mnegganggu atau menimbulkan masalah.
3. Lakukan kebiasaan membaca form Check-In, karena itu merupakan surat perjanjian selama kita tinggal dan menggunakan peralatan di kamar tersebut. Untuk mengetahui ada atau tidak nya tanggungjawab akibat kerusakan yang timbul beserta nilainya. Kita hanya terbiasa mengikuti apa kata petugas check-in counter hanya tandatangani kolom nama, alamat (jika diminta), nomor hp, alamat email, tanda tangan.
4. Di masa pandemik COVID 19 ini kita yang lebih berhati2 dalam menggunakan kamar hotel dengan menambahkan alat perlindungan diri berupa spray disinfectant atau apa pun itu, agar dipastikan aman digunakan dan tidak berakibat pada peralatan di kamar di mana kita tinggal.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis