Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
US$49
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 07/03/21
Expedia.com
US$66
US$46
Lihat Penawaran
HEMAT US$20
Hotels.com
US$66
US$46
Lihat Penawaran
HEMAT US$20
eDreamsUS$49
TravelocityUS$46
StayForLongUS$66
Lihat 15 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (987)
Saring ulasan
987 hasil
Peringkat dari wisatawan
638
246
71
18
14
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
638
246
71
18
14
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
12-17 dari 987 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

1. Thank you for birthday cake nya..
2. Pelayanan ok,, mini bar gak dingin langsung diganti.
3. Parkir mobil kurang jelas petunjuknya krn gabung dengan parkir mall, jadi susah.
4. Kamar saya type grand deluxe, tidak bersahabat utk family/menginap dgn teman, krn kamar mandi terbuka/transparan.
5. Fasilitas hotel banyak yg tidak bisa digunakan, sehingga utk hotel bintang 5, hanya bisa berdiam di kamar atau keluar hotel ((tidak bisa menikmati hotel).

Tanggal menginap: Januari 2021
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih Sightsee08372122433
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Sightsee08372122433

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay at Hotel Ciputra World Surabaya.
I was sorry to learn that you had experienced an issue with our parking and the mini bar in your room. However, I am pleased that you had time to enjoy your complimentary birthday cake and our service. since your last visit I am pleased to inform you that our swimming pool and gym have reopened.

Thank you again for taking the time to grant us feedback on this platform and we hope to welcome you back with us very soon.

With my best wishes
Patrick

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Januari 2021

Saya menginap bersama suami selama 3 hari di hotel ciputra world. Pelayannya ramah, kamar bersih dan didisinfektan. Jadi tidak perlu kuatir untuk menginap di hotel ini selama masa pandemi, karena seluruh staff dan pelayannya juga sangat memperhatikan protokol kesehatan yg dianjurkan oleh pemerintah kota surabaya. Kamarnya sangat nyaman, dan suara dari luar tidak terlalu mengganggu. Sangat recommended bagi pengunjung yg memang ingin menikmati tempat istirahat yg private.

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih yohanitab
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear yohanitab

Happy New Year! Thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your stay at Hotel Ciputra World Surabaya. We genuinely value and appreciate your feedback and are very happy you enjoyed a memorable experience with us.

I am pleased to read that you felt well cared for by our great team of service professionals and you enjoyed the Hygiene protocol we put in place in our hotel. Our primary mission is to guarantee the safety of our guests and employees.

Thank you for your compliments which I have already shared with our teams who were delighted to receive the feedback.

We very much look forward to welcoming you back with us in the near future.

My best wishes
Patrick

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Januari 2021

Menginap semalam disini sangat nyaman. Dikasih kamar yg terbaik sama Angela-Reception. Ternyata kamarnya luas jg ya.. kamar mandinya jg luas & bersih.
Tapi sayang poolnya tidak bisa dipakai.
Terima kasih Ciputra World Hotel Sby

Tanggal menginap: Januari 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih ingetie68
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2021
Google Terjemahan

Dear ingetie68

Many thanks for leaving this wonderful comment on our TripAdvisor page following your recent visit at Ciputra World Surabaya.

I was delighted to read your comments and that you enjoyed your specious room. It is a pleasure to hear that you appreciated our service and attention to detail. I passed on your wonderful comments directly to Angela, who was over the moon to be mentioned by name.

I very much look forward to being able to welcome you back with us in the near future.

With my best wishes,

Patrick

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Desember 2020

Good service from Mba Tiara - FO Thank You ..
Kamar good kondisi segel didalam masa covid ini.

Kekurangannya kaca kurang kedap dikala hujan lebat.
Sangat disayangkan swimming pool tidak dapat digunakan.

But Thanks Ciputra World Hotel for service us

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Varonarra081
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear Varonarra081

Thank you so so much for your generous review. We try so very hard to get things right for our guests all the time but even more so in these challenging times . Life has been challenging enough ! I will share with Mba Tiara your wonderful feedback.

Do share with us when you are coming to stay again with us at Hotel Ciputra World Surabaya.
Once again thank you.

Best wishes
Patrick Beck
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Desember 2020 via perangkat selular

hotel yg nyaman ,bersih,dekat mall, resepsionis nya ramah waktu minta upgrade kamar langsung dilayani ,sarapannya enak cepat tanggap dan dilayani thankyou chef ricky .pasti kapan2 kalo ada ksempatan staycation disini lagi

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih 848sakinai
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear 848sakinai

Thank you for your great 5 star review.I am thrilled that you enjoyed your stay with us. Its great knowing that during these uncertain times we have been able to provide you a great experience and memories to look back on and smile.

As you mentioned our hotel is connected to our Mall and make shopping and dining very convenient. I want to thank you for mentioning the service provided by Chef Ricky. Our entire team do their absolute best to provide heartfelt advice to our residents. The team are the experts and have a huge amount of knowledge of what to do and where to go. Everyone is always looking out for ways to make our guests experiences with us truly unique and memorable.

Until then please stay safe and we count the days till we see you again for another staycation.

With all good wishes,
Patrick Beck
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya