Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (963)
Saring ulasan
963 hasil
Peringkat dari wisatawan
615
245
71
18
14
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
615
245
71
18
14
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
25-30 dari 963 ulasan
Diulas pada 30 November 2020 via perangkat selular

Puas menginap disini. Kamarnya bagus, bersih, nyaman sekali. Protokol kesehatan oke. Lokasi strategis, sebelahan dengan mall. Jadi gampang kalau mau apa saja. Staf sangat ramah dan pelayanannya oke. Terima kasih buat mbak Nella (Duty Manager Incharge) dan mbak Angela di bagian resepsionis yang sudah banyak membantu dari awal.

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih 751dhiana
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear 751dhiana,

We are so happy that you had such a fantastic stay with us. Your kind words are very much appreciated and will be passed along, especially to Nella and Angela. We work hard to provide all our guest's a memorable experience and its always nice to hear when we do. Thank you for your patronage and we look forward to seeing you on your next visit at Hotel Ciputra World Surabaya.

Stay safe. Have a fantastic day!

With my best regards
Patrick Beck
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020

Thanks Hotel Ciputra World Surabaya,
Hotel nyaman dengan standar protokoler kesehatan yang menyesuaikan kondisi pandemisaat ini.
Terima kasih untuk Mba Feby ( Duty Manager incharge) yang sudah bantu proses check in dengan baik dan ramah, dikasih upgrade kamar for free.
Smoga sukses selalu

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih pemillia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2020
Google Terjemahan

Dear pemillia ,

It was more than a pleasure having you at Hotel Ciputra World Surabaya and thank you for leaving us this glorious review after your recent stay with us!

I am delighted to hear you felt well cared by our great team, as I know they go above and beyond to please our guests. I will ensure to pass your wonderful feedback to them, especially Ms. Feby.

The team and I genuinely value and appreciate that you enjoyed your stay, our service and our strict Health protocol to deal safely with the pandemic.

We all look forward to having another opportunity to welcome you back at Roseate House London in the near future.

With my best regards
Patrick Beck
General Manager



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Kamar nya bagus dan nyaman..rooftop nya keren..kebersihan dan protokol kesehatan diterapkan dengan bagus di sini..dekat dengan mall ga bikin mati gaya..pelayanan bagus juga ramah..buat mbak feby makasih ya sudah bantu saya☺

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih indragun31
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2020
Google Terjemahan

Dear indragun31,

Thank you so much for your complimenting review following your recent stay with us at Hotel Ciputra World Surabaya.

It gives us great pleasure to read that you had a memorable experience with us. The entire team have received your feedback, especially Ms Feby. This warm comment certainly serves as a wonderful motivator for us all to continue striving for service excellence.

Hoping to have you back with us very soon.

With my best regards
Patrick Beck
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Hotel dengan lokasi strategis..disamping mall..kamar bagus dan kebersihan juga dijamin di era pandemi..makanan enak..terutama pelayanan yang ramah dan hangat dari staff hotel..thank you mbak feby sudah membantu saya dan kluarga..

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih NitaG125
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 30 November 2020
Google Terjemahan

Dear ,

Thank you so much for taking the time to post a review following your recent stay at Hotel Ciputra World Surabaya. Feedback from our guests is incredibly important to us and we appreciate you taking time out to give us your thoughts on your stay. I am delighted that you found our location very convenient and the mbak Feby gave you a great service.

We are delighted that you enjoyed your stay and we really hope to see you again soon.

With my best regards
Patrick Beck
General Manager



Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020

Kamar bagus,bersih dan nyaman sangat dekay dg mall2 di surabaya, area sangat strategis,makanan juga enak.
Staff yang Ramah Dan Kerja Cepat
Trima kasih Kak feby, service excellent.
Sangat recomended

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Vikakusumaayu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Desember 2020
Google Terjemahan

Dear ,

Thank you for sharing your kind review. I am so pleased to hear that our staff was so welcoming and provided you with a great service. Thank you for mentioning Feby. She is an exceptional member of our team and I will certainly relay your kind words to her.

We look forward to your next stay with us at Hotel Ciputra World Surabaya!

With my best regards
Patrick Beck
General Manager





Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya