Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Pembayaran yang dilakukan mitra mempengaruhi urutan tampilan harga dan, untuk urutan susunan unggulan atau bersponsor, pembayaran mitra juga dapat mempengaruhi urutan pencantuman akomodasi.
Ulasan (891)
Saring ulasan
891 hasil
Peringkat dari wisatawan
552
239
70
16
14
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
552
239
70
16
14
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 891 ulasan
Diulas pada 9 Mei 2020

Hotel ciputra world surabaya sangat saya rekomendasikan, lokasi sangat strategis, dekat dengan mall ciputra, saya sudah sering menginap di hotel ini, satu2nya kekurangan hotel ini adalah sepeda lipat tidak diijinkan masuk kamar lewat lift tamu, semoga kebijakan ini cepat diperbaiki management, seperti hotel2 lain nya yang saya pernah kunjungi lainnya semua menginkan sepeda lipat masuk kamar lewat lift biasa

Tanggal menginap: Mei 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
1  Terima kasih henkydarmadi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 April 2020

Pelayanan sangat bagus terutama utuk mas Okta bagian hoskiping sangat memuaskan dalam pelayanannya dalam membersihkan dan merapikan kamar
Kemana2 cukup dekat dan terjangkao
Dekat dengan pusat perbelanjaan

Tanggal menginap: April 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Jengying
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 17 April 2020

Stay cation di Ciputra World Hotel sungguh menyenangkan karena segalanya tersedia termasuk jika ingin ke mall tidak perlu jauh2 dan tidak perlu menggunakan alat transportasi hanya jalan kaki, kamar juga super besar, bersih, berkesan sekaaalliiiii

Tanggal menginap: Maret 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih tiaraarisandy
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Maret 2020

Makasih buat mas hidayat yg sudah membersihkan kamar saya, kamar bersih dan sangat rapih, kita nginap dari tgl 9 sampai tgl 17 maret 2020 kamar 1620. Sangat memuaskan. Akan sangat senang kembali lagi.

Tanggal menginap: Maret 2020
Terima kasih irmalenz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Maret 2020

Hampir sempurna untuk hotel kelas bintang 5.
Yang saya terkesan dg kesigapan manager incharge di waktu subu beserta bbrp staf yg membantu suami saya untuk menyiapkan kebutuhan kami krn saya sakit & harus segera dibawa ke RS. Sekali lg terimakasih.
Sarapan pun menurut kami, rasa enak, suasana nyaman termasuk meja & kursinya dan posisi menu yg disajikannya pun mudah dijangkau krn jadi satu semua.
Namun sayang di kamarnya, saya tidak menemukan papan setrika beserta setrika nya ketika saya memerlukan.
Mungkin bisa disediakan.

Tanggal menginap: Maret 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih Makeupbyelzaf
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Patrick Beck, General Manager di Hotel Ciputra World Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Makeupbyelzaf,

Thank you for your kind words, your review is of utmost importance to us. We are glad you enjoyed your stay at Ciputra World Surabaya. I will cascade your comments to our staff, I am sure they will be delighted as we believe that customer service is the pillar of luxury hospitality. i am glad we were able to assist you during you sickness and I apologize for the ironing board.

I am looking forward to be welcoming you back with us and I wish you a delightful day.

With my best regards
Patrick Beck
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya