Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Emang the besar hotel mercure ini saya sudah sering menginap disini karna pelayanannya bagusss dan sangat baikkk dan sangat wort it untuk acara event dan liburan bersama keluarga intinya sudah terbaik lah hotel mercure ini saya sudah hotel internasional
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Kualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Mercure Surabaya, Owner di Mercure Surabaya Grand Mirama, merespons ulasan ini
Ditanggapi 5 minggu yang lalu
Riskyf2024 yang terhormat,
Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Mercure Surabaya. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan dari Anda.
Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.
Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.
Sugito Adhi General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
hotel bagus sangat recommend saya dari crew agak laenn saya mengakui sangat bagus untukk menginap the best untukk next time saya akan kesini buat seting agak lae,🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Tanya ardiana s tentang Mercure Surabaya Grand Mirama
Terima kasih ardiana s
Mercure Surabaya, Owner di Mercure Surabaya Grand Mirama, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Agustus 2024
117ardianas yang terhormat,
Sugito Adhi General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Kualitas hotel sangatt baikkkk baguss dan terpercayaa saya next timee akan menginap lagi disini dan sangat recommend untukkk menginap liburan dan acara untuk hotel terimakasih banyak karna pelayanannya sangat baikk dan the bestt good job
Tanggal menginap: Juli 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Tanya Ali S tentang Mercure Surabaya Grand Mirama
Terima kasih Ali S
AlisR5684LM yang terhormat,
Sugito Adhi General Manager
Pelayanan di hotel ini memuaskan, dengan penataan yang cukup millenial dengan tersedia coffe shop pada lobby. Sehingga kesan masuk ke hotel awal kali menjadi berbeda karena tidak langsung dengan FO. Untuk servis room memuaskan dan menu yg disajikan cukup enak
Tanya Mahfudz H tentang Mercure Surabaya Grand Mirama
Terima kasih Mahfudz H
Mercure Surabaya, Owner di Mercure Surabaya Grand Mirama, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2024
mahfudzh2024 yang terhormat,
Sugito Adhi General Manager
Hotelnya bagus, nyaman, bersih, dan lokasinya strategis. Kamarnya juga nyaman. Menu makanan enak dan memiliki banyak varian. Saya disini untuk kegiatan pekerjaan, tempat meeting nyaman dan suhu di ruangan super dingin. Menyenangkan disini.
Tanya Christien Angre... R tentang Mercure Surabaya Grand Mirama
Terima kasih Christien Angre... R
christienangrenir yang terhormat,
Sugito Adhi General Manager
kamar bersih dan bagus, fasilitas lengkap, pelayanan yg baik, cepat tanggap dan ramah. makanan so far so good. makanan dan minumannnya bervariasii, makan berat, snack dan dessert ada semua. kamar luas, bantal empuk, bersih nyaman wow wow
Tanya Najwa J tentang Mercure Surabaya Grand Mirama
Terima kasih Najwa J