Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pelayanan oke, kamaar bersih dan nyaman. Sarapannya juga lumayan. Parkir juga lumayan. Harganyaaa juga termasuk terjangkau yaaa berada di tengah kota. Next kalau le sirabaya bakal menginap disini lagi. Besssstttt siiiih!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
Ada masalah dengan ulasan ini?
, Manajer Umum di G Suites Hotel by AMITHYA, merespons ulasan ini
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Dear Our Valued Guest, It's a Great Day!
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk menulis review tentang hotel kami. Kami turut bahagia mengetahui bahwa service kami telah memberikan anda pengalaman yang berkesan selama tinggal bersama kami.
Ardi Putra Hotel Manager G Suites Hotel Surabaya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Hotelnya bagussssss luassssss musah diaksesssssss suka dehhhhh. Pelayanan ramahhhhhhhh mudah senyummmmmmmmm, makanan enakkkkkkkk minuman segarrrrrrrrr. Mudah diaksesssssss dekat kotaaaaaa dekat mall dekat balai kota jugaaaaaa
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Tanya Cruiser05676773810 tentang G Suites Hotel by AMITHYA
Terima kasih Cruiser05676773810
Ardi Putra S, General Manager di G Suites Hotel by AMITHYA, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Ardi Putra Hotel Manager G Suites Hotel Surabaya
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Hotelnyaaaaaa bagusssssss pelayanan ramahhhhhhh suka dehhhhhhhhhhg. Akses mudahhhhhhhhhh dekat kotaaaaaaaaa. Pengen kesini lagiiii. Makanan juga enak enakkkkkkkkkkkkk. Ga kapok pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Minuman segar segarrrr
Tanya NorthStar50958055643 tentang G Suites Hotel by AMITHYA
Terima kasih NorthStar50958055643
Ardi Putra Hotel Manager G Suites Hotel Surabaya
Hotelnya kerennnn suka dehhhhhhhgg. Pelayanan ramahhhhh mudah diaksesssssssssssssssss. Pengen deh kesini lagiiiiiiiiiiiiiiii. Kerennnnnnnnn hotel dekat malllllllllllllll. Kemana mana gampangggggggggggg..................
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Tanya Hayderians tentang G Suites Hotel by AMITHYA
Terima kasih Hayderians
Ardi Putra Hotel Manager G Suites Hotel Surabaya
Hotelnya baguss bgtttt, pelayannnnyaa ramaggg.... Hotelnya strategiss dekatt mall dekatt stasiunnnn makannnyaaa enak enakkk, minumannyaa jugaa enak enak bgtt segar segarr..... Pegawaiinyaa cantik cantikk ganteng gantegngggg pinginn deh kesinii lagiii
Tips kamar: Book on app make it easier
Nilai
Layanan
Tanya Meander26941234701 tentang G Suites Hotel by AMITHYA
Terima kasih Meander26941234701
Ardi Putra Hotel Manager G Suites Hotel Surabaya
Hotelnya nyaman sekaliii, bersih , dan semua makanan enaaakk 😍😍. Staff yang ramah dan tanggap diminta bantuan. Sukses terus untuk G suits Hotel , pertahankan service yang sudah sangat baiik 👍🏻👍🏻❤️❤️
nb : Kalau bisa disetiap kamar ada hair dryer
Tanya Nanda G tentang G Suites Hotel by AMITHYA