Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fasilitas yabg sangat nyaman dengan pelayanan yang ramah dan cepat, toilet yang bersih dengan dua jenis handuk yang disediakan, sabun dan shampoo yang harum serta layanan wifi yang kencang sangat memuaskan. Pelayanan resepsionis yang cepat dan sigap dalam melayani dan sarapan dengan berbagai macam jenis makanan nusantara hingga western dan beragam minuman yang disediakan sangat memuaskan
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 7 Agu 2024
Dear Bapak/ Ibu Rikam,
Salam dari Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Kami sangat senang atas kehadiran Bapak/ Ibu sebagai Tamu kami yang berharga dan telah meluangkan waktu untuk menyampaikan ulasan ini. Setiap staff kami berdedikasi secara konsisten dan berusaha memberikan pelayanan yang terbaik kepada setiap Tamu.
Kami juga mengundang Bapak/ Ibu untuk mengunjungi Instagram dan Facebook kami untuk promo lainnya yang mungkin diminati.
Terima kasih telah menjadi Tamu kami. Kami berkomitmen untuk terus menyempurnakan pelayanan kami dan menantikan kunjungan Bapak/ Ibu Rikam kembali di waktu yang akan datang.
Manajemen Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Kamar ok,makanan enak,fasilitas ok,nyaman,berada di tengah kota,dekat kampus,dekat dengan cafe atau tempat nongkrong,dekat dengan mall,ada kolam renang yang asyik juga,karyawan hotel nya ramah,punya icon badut bernie yang lucu,pokok nya recomend deh
Tanya Putri Y tentang Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Terima kasih Putri Y
Front Office Manager SIMY, Guest Services / Front Office di Swiss-Belinn Manyar, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Juli 2024
Bpk/Ibu yang terhormat,
Terima kasih banyak telah memilih Swiss-Belinn Manyar, Surabaya.
Kami sangat menghargai ulasan Anda yang luar biasa dan peringkat yang diberikan.
Kami senang Anda menyukai pengalaman Anda, staff kami pasti akan senang membaca apa yang Anda tulis. Kami menempatkan pengalaman dan kepuasan pelanggan sebagai prioritas kami, dan ulasan Anda menegaskan kembali kerja keras yang kami lakukan setiap hari. Kami juga mengundang Anda untuk mengunjungi Instagram dan Facebook kami untuk melihat promo lainnya yang mungkin Anda minati
Jadi terima kasih atas kata-kata baik Anda dan kami berharap dapat bertemu Anda lagi.
Hormat kami,
Management Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
semuanya bagus, wifi nya memadai, kamar nya memiliki semua fasilitas yang dibutuhkan seperti Ac, Sofa, serta ada minuman seperti teh dan air mineral, kami cukup puas dengan pelayanan nya serta breakfast nya memiliki makanan yang cukup enak
Tanya Aditya N tentang Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Terima kasih Aditya N
Bpk/Ibu yang terhormat,
Terima kasih banyak telah memilih Swiss-Belinn Manyar, Surabaya.
Hormat kami,
Management Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Hotel nyaman, fasilitas sangat baik, makanan enak, worth it untuk staycation bersama keluarga, untuk acara2 meeting kantor jg oke. Hanya saja dapat yg smoking room karena kehabisan yg non smoking room, jadi kalau orang yg sensitif dg asap rokok pasti kerasa banget. Tp overall oke.
Tanya Ratno A tentang Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Terima kasih Ratno A
Kepada Bpk/Ibu yang terhormat,
Salam dari Swiss-Belinn Manyar, Surabaya.
Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mengulas kami. Kami senang mengetahui bahwa Anda memiliki pengalaman yang menyenangkan selama menginap bersama kami dan menghargai masukan Anda yang berharga mengenai hotel yang nyaman, fasilitas yang baik serta makanan yang enak.
Terkait masukan anda mengenai kamar bebas asap rokok yang tidak tersedia saat itu, kami memahami betapa kecewanya Anda dengan situasi tersebut dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan tersebut.
Terima kasih atas kata-kata baik Anda dan kami berharap dapat bertemu Anda lagi.
Salam Hormat,
Management Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Lokasi strategis, staff ramah, pelayanan memuaskan. Hanya perlu sedikit pembenahan di fasilitas kamar mandi.
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Nilai
Lokasi
Kualitas Tidur
Kamar
Kebersihan
Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Perusahaan ini menggunakan alat bantu yang disediakan Tripadvisor (atau salah satunya dari Mitra Pengumpulan Ulasan resmi) untuk mendorong dan mengumpulkan ulasan tamu, termasuk yang satu ini.
Tanya andiinanuri tentang Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Terima kasih andiinanuri
Swiss-Belinn Manyar, General Manager di Swiss-Belinn Manyar, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juli 2024
Dear Bapak Andiinanuri,
Salam dari Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Terima kasih atas ulasan yang diberikan. Kami yakin ulasan yang diberikan menjadi motivasi bagi kami untuk tetap mempertahankan dan memberikan pelayanan, fasilitas serta produk yang lebih baik dari kami.
Sehubungan dengan ulasan yang Bapak sampaikan perihal pembenahan di area bathroom, mohon kiranya Bapak dapat mengirimkan detail menginap melalui email gmsecsimy@swiss-belhotel.com untuk perbaikan kami.
Terima kasih telah menjadi Tamu kami. Kami akan meningkatkan kualitas pelayanan kami secara keseluruhan dan berharap dapat menyambut bapak Andi kembali di waktu yang akan datang.
Manajemen Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Hotel yang sangat strategis,dekat dengan restoran apabila mencari makan,pelayanan yang sangat baik oleh seluruh staff hotel saat check in hingga check out Breakfastnya bervariasi & makanan yang fresh saat disajikan Free vallet yang memudahkan parkir
Tanggal menginap: Juni 2024
Tanya Yoga A tentang Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Terima kasih Yoga A
Swiss-Belinn Manyar, General Manager di Swiss-Belinn Manyar, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Juli 2024
Dear Bapak Yoga,
Salam dari Swiss-Belinn Manyar, Surabaya
Kami sangat menghargai kehadiran Bapak sebagai Tamu kami yang berharga dan telah meluangkan waktu untuk menyampaikan ulasan ini. Kami menghargai setiap ulasan yang diberikan, karena membantu dalam peningkatkan kualitas pelayanan kami secara keseluruhan.
Kami sangat senang mengetahui Bapak menikmati waktu selama tinggal bersama kami. Kami yakin ulasan yang diberikan menjadi motivasi bagi kami untuk tetap mempertahankan dan memberikan pelayanan, fasilitas serta produk yang lebih baik dari kami.
Terima kasih telah menjadi Tamu kami. Kami mengundang Bapak untuk mengunjungi Instagram dan Facebook kami untuk promo yang mungkin diminati dan berharap dapat menyambut Bapak Yoga kembali dalam kunjungan berikutnya.