Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (266)
Saring ulasan
266 hasil
Peringkat dari wisatawan
58
106
72
18
12
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
58
106
72
18
12
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
14-19 dari 266 ulasan
Diulas pada 13 Oktober 2020

Kamar luas dan sangat Nyaman, dekat dengan delta mall dan WTC surabaya..sangat mudah untuk berlibur sambil bekerja ditengah kota surabaya...Variasi makanan yg sangat khas dengan kota Surabaya sesuai selera pengunjung....Rekomended banget untuk yang ingin tau ke khas an Kota Surabaya .....Mantap

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Andra_bee
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Surabaya Suites Hotel, Pemilik di Surabaya Suites Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr. Andra

Warmest Greeting From Surabaya Suites Hotel ....

Thank you for your time to give feedback about Surabaya Suites Hotel. It is nice to know that you enjoy our traditional Surabaya menu which is serve on our breakfast menu and ala carte menu of Cafe Taman and Kartini Resturant. We hope on your next visit, you can enjoy other authentic East Java's menu especially like Lontong Korak who has distinctive taste of Surabaya food.

We hope we can meet again and be your best "Second Home" as long as your trip in Surabaya in the future.

Regard,

Firman S. Permana
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Oktober 2020 via perangkat selular

Kami menginap di type bussiness suite kamarnya luas sangat cocok untuk keluarga, lokasi di pusat kota, dr segi pelayanan staff ramah, terutama staff restaurant ( mbak damai ) orangnya tanggap dan cekatan. Rekomended hotel.Terimkasih Surabaya Suite

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Chandra P
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Surabaya Suites Hotel, Pemilik di Surabaya Suites Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mrs. Chandra

Warmest Greeting From Surabaya Suites Hotel ....

Thank you for giving time to share your feedback in TripAdvisor about our hotel. We are very glad full to know that you got nice experience moment as long as stay in Surabaya Suites Hotel and be your hotel recommendation. It is our pleasure to serve you and your good feedback will be our spirit to always keep the best service quality, especially for Mrs. Damiati, our excellent FB staff who always be ready to serve you when you will visit in Surabaya Suites Hotel again.

We hope we can become your first choice when you visit Heroes City again. We looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Regard,

Firman S. Permana
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Oktober 2020 via perangkat selular

Saya datang keSurabaya untuk bisnis setelah 21th meninggalkan Sby.. Saya sengaja memilih Surabaya Suites Hotel krn temoatnya Yg super strategist navi Saya ketempat Bussines Dan Saya cukup tinggal di hotel untuk mrnemui klient Yg banyak berkantor di tengah Kota Sby,
Room Yg Saya pilih junior suite Tapi luas room layaknya deluxe *5 , hotel cukup tua Tapi super myaman luas,.. makanan banyak lokal food Tapi rasanya luarbiasa tidak seperti hotel pada umumnya makanan ya begitu begitu Aja .. karyawan Yg ramah pelayanan Bak Andi dalem.. recomendate pokoknya .. atau mungkin Saya sdh bosan tinggal di hotel*5 ya hi hi hi... (Kaku) .

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Christfian_Nehemia
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Surabaya Suites Hotel, Pemilik di Surabaya Suites Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Mr. Christfian Nehemia

Warmest Greeting From Surabaya Suites Hotel ....

Thank you very much for sharing your feedback. We very glade full to welcoming you back in Surabaya again after long time of leaving. As you knew that Surabaya Suites Hotel is the biggest suites in town which is provide complete facilities for supporting your needs to make meeting with your clients or guests. As alternative choice, you can try our working space 'Suites Co." who provide cozy place, high speed internet and variation of delicious snacks or enjoy your rendezvous time with your colleague in Cafe Taman which is have authentic and delicious menu of East Java especially taste of Surabaya foods.

Thank you again for choosing Surabaya Suites Hotel as your "Second Home", we are looking formward to welcoming you back in the nearest future.

Regard,

Firman S. Permana
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 Oktober 2020 via perangkat selular

Kamar yang sangat luas, nyaman, dan dengan dekorasi yang elegan. Fasilitasnya juga lengkap dan instagrammable ! Terima kasih Surabaya Suites Hotel. Saya sangat suka nongkrong santai di Cafe Taman bersama keluarga.

Tanggal menginap: September 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Christraveler123456
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Surabaya Suites Hotel, Pemilik di Surabaya Suites Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Yth. Bpk. Christ

Salam Hangat dari Surabaya Suites Hotel ....

Terima kasih telah memilih Surabaya Suites Hotel sebagai tujuan menginap selama di Surabaya serta meluangkan waktu untuk memberikan ulasan tentang kami. Kami senang mengetahui pengalaman menginap Bapak cukup berkesan dan menjadi penyemangat bagi kami untuk selalu konsisten mejaga kualitas pelayanan dan fasilitas kami. Kami berharap pada kunjungan selanjutnya, Bapak dan Keluarga bisa menikmati bermacam - macam sajian khas Jawa Timur terutama dengan citarasa Surabaya yang gurih dan memanjakan selera Bapak beserta Keluarga.

Kami harap dapat tetap menjadi pilihan utama Bapak Christ dan Keluarga ketika berkunjung ke Surabaya. Kami tunggu kedatangan kembali Bapak dan Keluarga.

Salam,

Firman S. Permana
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 September 2020

Pengalaman menginap di sini pelayanannya sangat bagus, makanannya pun enak. Dan lokasinya dekat dengan pusat kota. Dan saya rekomendasikan sekali untuk traveller menginap di hotel Surabaya Suites. Terimakasih Surabaya Suites Hotel :)

Tanggal menginap: September 2020
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih FirdaKhairina_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Surabaya Suites Hotel, Pemilik di Surabaya Suites Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Ms. Firda Khairina

Warmest Greeting From Surabaya Suites Hotel ....

Thank your for sharing your feedback about Surabaya Suites Hotel. It is our gladness to know that you have good experience stay moment in our hotel and be your recommendation hotel choice.

We hope in your next stay, you can enjoy our delicious and authentic East Java menu that we serve in Kartini Resturant or you can enjoy our cozy ambient of Cafe Taman which is can be your favorite place for rendezvous with your family and friend.

Regard,

Firman S. Permana
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya