Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Hotel Terdekat
Ulasan (922)
Saring ulasan
922 hasil
Peringkat dari wisatawan
541
261
78
22
20
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
541
261
78
22
20
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 922 ulasan
Diulas pada 25 Maret 2021 via perangkat selular

Secara keseluruhan semua sangat baik & menyenangkan. Hanya sedikit tambahan dari saya untuk menu breakfastnya lebih diperbanyak lagi. Contoh untuk hotel di Surabaya saya sangat puas dengan BF Hotel J* M****

Tanggal menginap: Maret 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih marcellino_liu
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, Owner di Shangri-La Hotel, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 3 April 2021
Google Terjemahan

Dear Marcellino_Li,

Thank you very much for taking time to share your experience with us, it is very much appreciated.

Our priority is to show excellent value by providing the best selections, taste, and quality of food. Your comment about our breakfast is well received, rest assure I will discuss with our team and it is feedback like this that we learn from and use to improve.

Once again thank you for writing, we look forward to welcoming you again in the near future.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 15 Oktober 2020 via perangkat selular

Stay disini 1 malam bener2 serasa sultan..

Kelebihan :
+ All Staff Ramah, khususnya FO, GR, HK..
+ Kamar Luas
+ Menu Breakfast lumayan variasinya dan rasanya enak..
+ Bener2 menerapkan protokol kesehatan, makanan penyajiannya bener2 jempol deh buat Shangrila.
+ View nya cakeppp
+ Channel TV nya lengkap
+ Kolam renangnya mantapppp... puas saya berenang disini
+ Kamar mandinya bikin betah buat berendem air panasnya stabil dan ada speaker didalam kamar mandi...

Kekurangannya :
- tidak ada...

Saya belum menemukan kurangnya di shangrila selama saya menginap disini... dan saya suka konsep kamarnya yg ada meja bundar ada 2 kursi, selain dapat digunakan untuk kerja bs untuk makan siang atau makan malam...

Btw makasih shangrila surabaya, untuk free late checkout nya

Tanggal menginap: Oktober 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
1  Terima kasih ois_mr
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, Owner di Shangri-La Hotel, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Oktober 2020
Google Terjemahan

Dear Ois_mr,

Thank you sincerely for writing and sharing your experience with us. I am very pleased to read that you have enjoyed your stay at Shangri-La Hotel, Surabaya.

I have since shared your comments with my colleagues. On a side note, we have enhanced our hygiene standards and precautionary measure across the entire hotel to ensure you can stay with us with complete confidence.

Once again, thank you for spending time with us. We look forward to welcoming you again in the near future.


Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 9 September 2020

Menginap disini saat Long Weekend ditengah Wabah COVID-19 membuat saya terkesan. Staf yang ramah dan details menjelaskan, serta sangat helpful. Hanya saja saat checkout kami harus menunggu tamu lebih dari 15 menit berdiri karena Receptionist hanya satu.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
2  Terima kasih DanielSusilo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, Owner di Shangri-La Hotel, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 9 September 2020
Google Terjemahan

Dear Mr. Susilo,

Thank you very much for taking time to share your experience with us, it is very much appreciated. I was indeed very pleased to read that our team took care of you during your recent stay at Shangri-La Surabaya.

We strive to meet all our guest’s needs in a timely manner and therefore please accept my apologies for the delay you encountered during the check-out. Please rest assured that your feedback has been shared with our Front Office Manager.

Once again, thank you for spending time at our Hotel. Looking forward to welcoming you again soon.


Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 2 September 2020 via perangkat selular

Hapy people pasti pilih hotel yg nyaman dan exclusive lah enak banget tinggal di Shangri la Hotel lokasi gampang dijangkau kemana mana jadi dekat kamarnya bagus breakfest dan staf sangat profesional peraturan new normal sangat diperhatikan untuk tamu dan yg stay kumpul2 dengan family di area pool sangat menyenangkan dan the food js delicious pokoknya buat aq Shangrila is the best dah

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Adventurer609045
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, Owner di Shangri-La Hotel, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2020
Google Terjemahan

Dear Adventurer609045,

Thank you sincerely for writing and sharing your experience with us. I am very pleased to read that you have enjoyed your stay at Shangri-La Hotel, Surabaya.

At Shangri-La Surabaya, We've enhanced hygiene standards and precautionary measures across the entire hotel to ensure you can stay with us with complete confidence.

I will share the positive feedback with the team. Once again, thank you for spending time at our Hotel. Looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Agustus 2020 via perangkat selular

The best front officers are Lucky and Aditya. Mrk kerja sangat cekatan cepat n beres. Plus surprised upgrade kmr. Thq for Shangri la. Dr Juni sampai dgn sekarang semua protokol kesehatan n all services sudah berjalan sempurna ! Keep up your gut job Shangri la.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih widya050466
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, General Manager di Shangri-La Hotel, Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Widya050466,

We are really grateful for the time you have taken to write this delightful review.

It is lovely to know you enjoyed your stay experience with us. We have embraced a series of safety standards and precautionary measures across our hotels to ensure your well-being and comfort.

I will personally share your comments with Lucky and Aditya who will be pleased to know they have made a positive impression.

We all look forward to welcoming you back again with us before too long.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya