Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (900)
Saring ulasan
900 hasil
Peringkat dari wisatawan
523
261
76
21
19
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
523
261
76
21
19
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 900 ulasan
Diulas pada 2 September 2020 via perangkat selular

Hapy people pasti pilih hotel yg nyaman dan exclusive lah enak banget tinggal di Shangri la Hotel lokasi gampang dijangkau kemana mana jadi dekat kamarnya bagus breakfest dan staf sangat profesional peraturan new normal sangat diperhatikan untuk tamu dan yg stay kumpul2 dengan family di area pool sangat menyenangkan dan the food js delicious pokoknya buat aq Shangrila is the best dah

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Adventurer609045
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, Owner di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 8 September 2020
Google Terjemahan

Dear Adventurer609045,

Thank you sincerely for writing and sharing your experience with us. I am very pleased to read that you have enjoyed your stay at Shangri-La Hotel, Surabaya.

At Shangri-La Surabaya, We've enhanced hygiene standards and precautionary measures across the entire hotel to ensure you can stay with us with complete confidence.

I will share the positive feedback with the team. Once again, thank you for spending time at our Hotel. Looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 12 Agustus 2020 via perangkat selular

The best front officers are Lucky and Aditya. Mrk kerja sangat cekatan cepat n beres. Plus surprised upgrade kmr. Thq for Shangri la. Dr Juni sampai dgn sekarang semua protokol kesehatan n all services sudah berjalan sempurna ! Keep up your gut job Shangri la.

Tanggal menginap: Agustus 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih widya050466
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Widya050466,

We are really grateful for the time you have taken to write this delightful review.

It is lovely to know you enjoyed your stay experience with us. We have embraced a series of safety standards and precautionary measures across our hotels to ensure your well-being and comfort.

I will personally share your comments with Lucky and Aditya who will be pleased to know they have made a positive impression.

We all look forward to welcoming you back again with us before too long.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Juli 2020

Secara keselurahan sangat bagus,bersih aman dan nyaman untuk menginap baik perjalanan dinas ataupun dengan keluarga, untuk saran agar kamar diberi pengharum sama halnya didaerah lift ataupun di passage way hotel dan menu makan kedepannya lebih variatif

Tips kamar: Pilih kamar yang menyuguhkan view kota Surabaya terutama dimalam hari
Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Armin_alamsyah
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Armin Alamsyah,

Thank you very much for posting your comments following your recent stay. I am delighted that you enjoyed your time with us.
The details you have mentioned are indeed important to us, please rest assured that your feedback have been shared with the team for further review.
We look forward to welcoming you back before too long.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Juli 2020

kamar yg saya tempati sangat bersih dan rapi, housekeeping dan petugas in room dining juga sangat ramah, namun untuk permintaan tambahan bath amenities 2 set tidak diperbolehkan, pengalaman saya menginap di hotel berbintang 5 yg lain tidak pernah bermasalah dengan permintaan extra seperti ini. Lalu untuk horizon club lounge, 1 staff di horizon club lounge bernama Lucky sangat attentive dan ramah. Pengalaman yg cukup menyenangkan tinggal untuk 2 hari di shangri-la surabaya.

Tanggal menginap: Juli 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih rikudou
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Shangri-La Surabaya, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Agustus 2020
Google Terjemahan

Dear Rikudou,

First of all, thank you very much for taking time to share your experience with us. I am glad that you enjoyed your stay with us.

We strive to always provide the best service and therefore please accept my sincere for not responding to your request more generously. Please rest assured, I will review with the team.

I will personally share your comments with Lucky who will be pleased to know they made a positive impression to your stay.

Once again, thank you for spending time at our Hotel. Looking forward to welcoming you again!

Kind regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Februari 2020

Kamar bersih dan nyaman,makanannya enak bgt fasilitas lengkap, fre wifi.parkir amat sangat lua.cocok untuk menginap bersama keluarga ataupun bersama rekan bisnis atau teman kerja.pelayannya ramah dan sangat baik

Tanggal menginap: Februari 2020
    • Nilai
    • Layanan
Terima kasih 204deddya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ShangriLaSUB, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear 204deddya,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Surabaya and thank you for writing this review; it is much appreciated. I am delighted that you enjoyed your time with us

I have since shared your comments with the related departments.
We all look forward to having you back again with us before too long.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya