Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (896)
Saring ulasan
896 hasil
Peringkat dari wisatawan
519
261
76
21
19
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
519
261
76
21
19
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
5-10 dari 896 ulasan
Diulas pada 23 Februari 2020

Kamar bersih dan nyaman,makanannya enak bgt fasilitas lengkap, fre wifi.parkir amat sangat lua.cocok untuk menginap bersama keluarga ataupun bersama rekan bisnis atau teman kerja.pelayannya ramah dan sangat baik

Tanggal menginap: Februari 2020
    • Nilai
    • Layanan
Terima kasih 204deddya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ShangriLaSUB, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear 204deddya,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Surabaya and thank you for writing this review; it is much appreciated. I am delighted that you enjoyed your time with us

I have since shared your comments with the related departments.
We all look forward to having you back again with us before too long.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 18 Februari 2020 via perangkat selular

Staf- stafnya ramah terutama reception, kemarin kami dihandle oleh aisyah dan aditya. Request yang saya tulis udah dipenuhin semua dan thank you for the cake ! So delicious!! Lingkungan super cozy, worth to try!

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih nabilandila
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ShangriLaSUB, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear nabilandila,

Thank you very much for taking time to share your experience with us, it is very much appreciated.

I am pleased to know that our team have taken care of you during your stay. I have since shared your positive feedback with Aishah and Aditya who were thrilled. Once again, thank you for spending time at our Hotel.
We all hope to see you again very soon.

Best Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 10 Februari 2020 via perangkat selular

Makanannya enk bgt , apalagi mushroom soup nya , muantapppp bgt , pelayanan yg slalu ramah bgt , thanks bgt buat pak jalu, mba intan ,nurul,sri dan cindy yg sigap bgt . , slalu di pertahanin yakkk ❤️

Tanggal menginap: Februari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Stephanie W
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ShangriLaSUB, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Februari 2020
Google Terjemahan

Dear Stephanie W,

We are all very grateful for the time you have taken to write this review; it is much appreciated.

I am pleased to know that our team have taken care of you during your stay. I will share the positive feedback with Jalu, Intan, Nurul, Sri, and Cindy whom I know will be thrilled.

Once again, thank you for spending time at our Hotel. Looking forward to welcoming you again soon.

Best Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 22 Januari 2020 via perangkat selular

Saya datang untuk bikin reservasi untuk klien saya. Dibantu dengan pelayanan yang ramah dari mba Nathaniah dan Ayu. Sangat responsif dan membantu saya dalam membuat reservasi. Saya akan rekomen tamu2 saya untuk stay disini lagi

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Ismanto0506
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ShangriLaSUB, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Ismanto0506,

Thank you for taking the time to share your experience with us and your continued support.

I am pleased to know you had a great experience with us and will personally share your comments with Nataniah and Ayu who will be pleased to know they have made a positive impression.

Once again, thank you for spending time at our Hotel. We look forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Januari 2020

Bila bicara tentang hotel bintang lima.. Shangrila is the best di Surabaya... bintang lima..top deh menurut saya.Alasannya banyak, salah satunya karena lobinya terbesar, paling okay .. luas banget , kalo meet up dengan relasi paling menyenangkan di lobi Shangrila ini... Kamarnya hotel pun makin oke setelah direnovasi, makin cantik, ,rasanya jadi kerasan nginep lama di sini .Horizon clubnya juga memuaskan service pelayanannya oleh Dita....Ballroomnya besar dan keren, kalo diadakan seminar kedokteran di Shangrila,saya pasti datang,suka tempatnya, cantik,dan kesannya highclass deh pokoknya.

Tips kamar: fasilitas bagus semua... ini favorite hotel saya di kota surabaya
Tanggal menginap: Januari 2020
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih krisagustiono
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
ShangriLaSUB, General Manager di Shangri-La Hotel Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear krisagustiono,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Surabaya and thank you for writing this detailed review; it is much appreciated. I am delighted that you enjoyed your time with us

I have since shared your comments with the related departments, specifically to Dita and Horizon team. They really appreciated your acknowledgment.

We all look forward to having you back again with us before too long.

Kind Regards,
Jonathan Reynolds
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya