Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Daydream65606879873

SHANGRILA REVIEW

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
bantalnya empuk dan panjang, jadi bisa buat guling, kamar mandi nya luas, kamarnya luas. hanya kurang meja kerja saja. wifinya lancar, ada setrikanya point plus, TV nya bagus, ga kresek2. all good dari saya.
..........................
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Daydream65606879873,

Thank you your positive review regarding your recent stay at Sheraton Surabaya Hotel & Towers. We are delighted to hear that you were pleased with our amenities, including the comfortable pillows, spacious rooms and bathrooms, as well as the quality of our TV and Wi-Fi.

We also appreciate your feedback about the lack of a work desk. Your suggestion is valuable to us, and we will certainly consider it as we continue to enhance our facilities to improve our guests' experiences.

We look forward to the opportunity to welcome you back to Sheraton Surabaya Hotel & Towers.

Warm regards,

Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Spacious Swimming Pool
  • StayForLong
  • Expedia.com
5.7 km dari Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Parkir gratis
ini kamar yg sekarang (deluxe business suite) interior baru , semuanya baru :)
Rp 197.700
Ulasan (1.272)
1.272 hasil
45-50 dari 1.272 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Saya datang ke Surabaya karena akan ke Jombang untuk reuni dengan teman SMP saya. Pengalaman saya selama stay di Sheraton sangat the best. Cucu cucu juga sangat senang berenang dan makanan banyak variasinya. Staff staff sangat membantu saat saya stay di hotel Sheraton surabaya. Terima kasih untuk mas Budi telah membantu barang saya. Mbak lilla membantu saat check out dengan mbak zakiah

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Daydream03733112786
Reza Aryawarman, General Manager di Sheraton Surabaya Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Kepada Daydream03733112786,

Terima kasih atas ulasan positif Anda! Kami senang mendengar bahwa Anda dan keluarga menikmati fasilitas kami, terutama kolam renang dan variasi makanan.

kami akan menyampaikan apresiasi Anda kepada Mas Budi, Mbak Lilla, dan Mbak Zakiah. Kami berharap reuni Anda berjalan dengan baik dan kami menantikan kunjungan Anda berikutnya.

Diulas 4 minggu yang lalu

Saya ke Sheraton selama 1 hari. Pengalaman saya selama di Sheraton sangat baik. Staf staff di Sheraton sangat membantu saya selama saya bekerja. Happy sekali sekali di sheraton. Terima kasih sudah membantu sekali. Pelayanannya sangat bagus. Serasa di rumah sendiri. Terima kasih untuk tim Sheraton, mba lilla, mba Zakiah, mas Budi dan semua tim Sheraton. The best

Tips kamar: Semakin mantap
Terima kasih Excursion20002532642

Kepada Excursion20002532642,

Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda! Kami sangat senang mendengar bahwa pengalaman Anda selama satu hari di Sheraton Surabaya Hotel & Towers sangat memuaskan.

Kami juga senang mengetahui bahwa pelayanan dari Mba Lilla, Mba Zakiah, Mas Budi, dan seluruh tim kami membuat Anda merasa seperti di rumah sendiri. Ulasan Anda adalah motivasi besar bagi kami untuk terus memberikan layanan terbaik.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat.

Diulas 4 minggu yang lalu

Pelayanan staff sangat cepat dan ramah . Terima kasih Ce Wenny, Virginia yang sudah bantu prepare kunci. Terima kasih Putri yang bantu uruskan barang2 saya. Kamar nyaman dan bersih. Akan kembali kesini lagi di lain kesempatan. Terima kasih Sheraton Surabaya!

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Nurendi P

Kepada nurendip,

Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda mendapatkan pelayanan yang cepat dan ramah selama menginap di Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Kami juga gembira bahwa Anda merasa nyaman dan puas dengan kebersihan kamar kami.

Kami menantikan kunjungan Anda berikutnya dan akan dengan senang hati menyambut Anda kembali.

Diulas 4 minggu yang lalu

Kali ini saya menginap di hotel Kawasan pusat kota sby
Dilayani sama kakak devy sebagai front office
Proses ceck in sangat cepat sebagai member marriot bonvoy
Makanan breakfastnya enak dan komplit
Untuk room nya sudah renovasi dan terlihat

Terima kasih Wander49458479963

Kepada Wander49458479963,

Terima kasih telah membagikan pengalaman tak terlupakan Anda! Kami sangat senang mendengar bahwa menginap di Sheraton Surabaya Hotel & Towers memberikan kesan yang begitu positif.

Kami bangga bahwa proses check-in Anda sebagai member Marriott Bonvoy berjalan cepat dan bahwa Anda menikmati sarapan kami yang lezat dan lengkap. Kami juga senang mengetahui bahwa kamar yang sudah direnovasi memenuhi harapan Anda.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat.

Diulas 4 minggu yang lalu

Terimakasih sudah kasih pelayanan terbaiknya untuk saya. proses check in yang cepat tanpa menunggu lama
makanan nya enak dan lengkap
banyak spot foto di dalam room
terimakasih kakk Devy untuk semuanya dari proses check in sampai proses check out
sampai jumpa lagi Sheraton

Terima kasih Cintiya Z
Google Terjemahan

Dear cintiyaz,

Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you had an amazing experience at Sheraton Surabaya Hotel & Towers.

We’re delighted that you enjoyed the fast check-in process, the delicious and varied food, and the photo spots in the room. We will make sure to pass on your thanks to our staff for their exceptional service from check-in to check-out.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,