Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Achmad A

Sangat bagus pelayanannya. Kamar hotel bersih dan lengkap. Restoran yang sanat bagus dan menu yang cukup beragam.

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 25 Jul 2024
Sangat baik pelayanan front desk terutama mba putri dan nba Rahma. Front desk dilatih untuk melayanin customer sangat bagus. Ruang gym yang sangat bagus. Lobby yang sangat artistik, memberi nuasa mewah. Lorong lobby bersih dan seluruh hospitality memang di dedikasikan untuk customer
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 21 Agu 2024
Kepada 216Achmada,

Terima kasih banyak atas ulasan yang sangat positif mengenai pengalaman Anda di Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Kami sangat senang mendengar bahwa pelayanan kami, kebersihan kamar, dan keberagaman menu restoran kami memenuhi harapan Anda.

Kami juga sangat menghargai pujian Anda terhadap layanan front desk, khususnya untuk Mbak Putri dan Mbak Rahma. Kami akan memastikan bahwa mereka menerima apresiasi Anda atas pelayanan yang memuaskan.

Kami bangga bahwa Anda menikmati fasilitas gym kami, desain artistik lobi, dan kebersihan seluruh area hotel. Komitmen kami adalah memberikan pengalaman yang mewah dan menyenangkan bagi setiap tamu kami.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat. Terima kasih sekali lagi atas dukungan dan kepercayaan Anda.

Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Spacious Swimming Pool
    Rp 373.436
0.8 km dari Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Rp 803.306
Pengembalian uang penuh
Tidak perlu membayar di muka
Dapatkan imbalan dengan One Key
    Rp 82.080
    Rp 190.656
1.5 km dari Sheraton Surabaya Hotel & Towers
Layanan kamar
ini kamar yg sekarang (deluxe business suite) interior baru , semuanya baru :)
Rp 197.700
Ulasan (1.272)
1.272 hasil
94-99 dari 1.272 ulasan
Diulas pada 25 Juli 2024

Hotel yang menjadi tujuan utama saat pergi kesurabaya, karena menimbulkan rasa nostalgia dan terasa seperti dirumah sendiri. Untuk menu sarapannya sangat bervariasi, tempat tidur dan bantal yang sangat nyaman dan bersih serta kamar mandi yang bersih dengan ketersediaan peralatan mandi yang cukup baik.
Terima kasih Mbak Lilla dan Mbak Fay atas bantuannya saat disana

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih Yudhi W
Reza Aryawarman, General Manager di Sheraton Surabaya Hotel & Towers, merespons ulasan iniDitanggapi 22 Agustus 2024

Kepada Bapak 279yudhiw,

Terima kasih banyak atas ulasan yang penuh dengan rasa nostalgia dan pujian Anda. Kami sangat senang mendengar bahwa Sheraton Surabaya Hotel & Towers telah menjadi tujuan utama Anda saat berkunjung ke Surabaya dan bahwa Anda merasa seperti di rumah sendiri.

Kami juga senang mengetahui bahwa Anda menikmati variasi menu sarapan kami, serta kenyamanan tempat tidur dan kebersihan kamar mandi kami. Komentar Anda tentang peralatan mandi yang kami sediakan sangat berarti bagi kami.

Saya akan menyampaikan terima kasih Anda kepada Mbak Lilla dan Mbak Fay. Kami sangat menghargai upaya mereka dalam memberikan layanan yang memuaskan.

Kami berharap dapat menyambut Anda kembali dalam waktu dekat dan terus memberikan pengalaman yang menyenangkan. Terima kasih sekali lagi atas dukungan dan kepercayaan Anda.

Diulas pada 19 Juli 2024

Pelayanan terbaik! Makanannya enak, gada yang gagal. Semua staf sangat baik dan ramah. Kak Putri sangat membantu. Hotel yang sangat menyenangkan, butuh jalan-jalan tinggal turun ke Tunjungan Plaza. Sangat praktis dan membantu. Good job! 😍

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Navigator23666492861

Kepada Navigator23666492861,

Terima kasih banyak atas ulasan yang luar biasa! Kami sangat senang mendengar bahwa Anda memiliki pengalaman yang menyenangkan selama menginap di Sheraton Surabaya Hotel & Towers.

Kami bangga mendengar bahwa pelayanan kami, makanan, dan keramahan staf kami, termasuk Kak Putri, memberikan kesan positif bagi Anda. Kami juga senang bahwa lokasi kami yang terhubung dengan Tunjungan Plaza memudahkan Anda untuk berbelanja dan bersantai.

Komentar Anda tentang pengalaman Anda sangat berarti bagi kami, dan kami berterima kasih atas pujian Anda. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang.

Terima kasih sekali lagi dan selamat beraktivitas!

Diulas pada 15 Juli 2024

Semua fasilitas baik dan memuaskan, dan pelayanan sangat ramah, minuman dan makanan penyajian cukup baik dan enak , terima kasih banyak atas semua layanan dan profesionalitas nya , saya akan menjadikan tempat ini rekomendasi untuk semua teman2 dan keluarga

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Wanderer31594151612

Kepada Wanderer31594151612,

Terima kasih banyak atas ulasan positif Anda mengenai pengalaman Anda di Sheraton Surabaya Hotel & Towers. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda menikmati fasilitas kami, serta pelayanan ramah dan makanan yang kami sajikan. Komentar Anda tentang profesionalitas tim kami sangat kami hargai dan akan kami sampaikan kepada seluruh staf kami.

Kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik dan pengalaman yang memuaskan bagi setiap tamu kami. Rekomendasi Anda kepada teman-teman dan keluarga merupakan pujian yang sangat berarti bagi kami. Kami berharap dapat menyambut Anda kembali di masa mendatang dan terus memberikan layanan yang Anda harapkan.

Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda.

Diulas pada 14 Juli 2024

Hotel recomended , terhubung lamgsung dengan mall tunjungan plaza breakfast nya mantab banget, tempatnya nyaman.. menu makanan² nya luarbiasa... pelayanan nya ramah
Pokoknya the best, di lain waktu ingin saya ajak keluarga ke hotel sheraton.

Tips kamar: Untuk kamar yg apartement. Desain interiornya waktunua di perbarui
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih AangFauzi

Kepada AangFauzi,

Terima kasih telah berbagi pengalaman positif Anda dengan kami! Kami sangat senang bahwa Sheraton Surabaya Hotel & Towers melebihi harapan Anda. Kami berusaha untuk memberikan pengalaman menginap yang tak terlupakan bagi semua tamu kami, dan kami senang dapat melakukannya untuk Anda.
Kami tidak sabar untuk menyambut Anda kembali untuk pengalaman yang tak terlupakan lainnya!

Diulas pada 14 Juli 2024

Lokasi Top & Akses Langsung ke Tunjungan Plaza.
Hotelnya nyaman bersih.
Makanan & minuman di club Sheraton lounge nya enak semua& Service Top di club sheraton Dari Mas Alvian 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga