Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jangan pernah mau ditawarin paketan di Clovermind Bar free mixer buah LC dll Nanti setelah payment akan ditagihkan semua Karena saya bersama rekan bisnis saya malas untuk memperpanjang masalah ini.. LC disana sangat memaksa untuk tambah temannya
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Hotel ini ada di tengah kota, jadi akan dapat pemandangan kota di malam hari. Disertai sarapan lengkap juga enak, kondisi kamar bersih dan cukup lengkap, harga sangat bersahabat, pelayanan baik dan ramah, hotel yang cocok untuk keluarga dan bisnis.
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Kebersihan
Layanan
Tanya Pioneer01172406920 tentang Goldvitel Hotel
Terima kasih Pioneer01172406920
Kamarnya nyaman hanya kurang luas. Ditambahkan Chanel TV untuk anak balita. Makanannya enak. Parkirnya vallet, semoga bisa ditambah lagi tuk ruang parkirnya, supaya gak buru buru tuk menurunkan barang karena antreean vallet. Nyaman untuk usia muda.
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya andy p tentang Goldvitel Hotel
Terima kasih andy p
Untuk sarapannya saya nilai 3/5. Secara keseluruhan lumayan enak sih. Yg pertama untuk minumnya gaada rasanya terutama yg kayal anggur, leci, dll. Rasanya dominan air putih. Terus untuk makanannya hambar. Ayamnya juga kering tapi bumbunya udah mantap. Pelayanan mulai dari recepsionis sampai pelayanan kamar pun ramah dan sangat membantu dalam kenyamanan kami sebagai tamu, apalagi yg staynya lama. TAPI saat minta untuk tambahan handuk dan hanger datangnya sangat lama. Tolong lebih sat set lagi yh
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Tanya Fearless26674297643 tentang Goldvitel Hotel
Terima kasih Fearless26674297643
Pelayannya baik, tapi kurang gercep aja untuk permintaan pengambilan barang. But, masih bisa ditoleransi. Kebersihan kamarnya juga oke, petugasnya ramah. View hotelnya juga bagus apalagi pagi dan sore hari. Makanan yang disajikan bervariasi, hanya saja menurut saya kurang konsisten soal rasa.
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Tanya GoPlaces16665962418 tentang Goldvitel Hotel
Terima kasih GoPlaces16665962418
Pelayanan yang cukup baik, Tempat Strategis ,ke mana mana dekat Bersih,rapi, fasilitas bagus juga, breakfast nya cocok,pusat kota, untuk keliling keliling kota Surabaya,pandangan nuansa luar negeri,bisa buat Trak jalan jalan,pagi dan sore
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Nilai