Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Booking.com
US$45
PricelineUS$49
Agoda.comUS$45
Vio.com
Trip.com
ZenHotels.comUS$48
Destinia.com
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
577 hasil

Saluran TV : 8/10
Makanan : 8/10
Fasilitas hotel : Spa, mushola, kolam renang
Kebersihan : 9/10
Over all akan menginap lagi di sini kalo ke surabaya, sempat pindah ke beberapa hotel tapi akhirnya stay disini sampai pekerjaan selesai dan kembali ke jakarta.
Terimakasih kepada mr Hidayat telah sigap dalam pelayanan room service, dan sesuai protokol

Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih RizkiSPambudi
Royal Tulip Darmo Surabaya, Owner di Royal Tulip Darmo Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Januari 2022

Yang terhormat RzkiSpambudi

Salam hangat dari Royal Tulip Darmo Surabaya

Terima kasih atas kepercayaan yang Anda berikan kepada kami dan meluangkan waktu untuk berbagi pengalaman Anda selama menginap di Royal Tulip Darmo Surabaya.

Kami senang Anda merasa nyaman ketika menginap bersama kami.
Kami tunggu kunjungan anda kembali ke Royal Tulip Darmo Surabaya dengan memberikan pengalaman dan pelayanan terbaik dari kami

Nantikan penawaran terbaik yang akan kami hadirkan untuk Anda dengan mengikuti sosial media kami di: @royaltulipsurabaya

Diulas pada 4 April 2021 via perangkat selular

Baru pertama kali saya menginap dihotel bintang 5 dengan layanan yg mengecewakan, dimana sebelumnya saya cukup sering menginap dihotel bintang 5 lainnya dgn layanan yg Terbaik.

- Sy check-in pada pukul 3 sore semua berjalan normal, suasana lobby hotel nampak baru dan menyenangkan.

- Sy diberikan kamar dilantai 1707 tanpa curiga saya masuk dan berisitirahat, pada saat sy hendak ke bath room alangkah terkejutnya hotel bintang 5 ini tidak memiliki pembatas shower untuk mandi, sy mulai curiga jangan2 ini kamar untuk " Kaum Difabel" (org berkebutuhan khusus) karena ada besi pegangan. Dan showernya pun tidak bisa digunakan ditarik maupun di push. Saya pun mencari ciri2 kamar difabel di google ternyata bener kamar yg sy tempati adalah kamar difabel

- Setelah sy makan malam dan balik ke hotel Sy pun melaporkan hal ini ke receptionists staff pada saat itu pun terkejut dan meminta maaf, karena staff pada saat check in tidak menginfokan apapun kepada saya. Sepertinya ada kesalahan dari Staff seblumnya atau apakah saya nampak seperti kaum difabel ?
Saya pun diberikan solusi untuk pindah ke kamar pengganti 1130.

- Sy akhirnya menempati kamar 1130, dengan kondisi kamar yg tidak siap digunakan seperti :
1.Mesin kopi otamatis yg tidak dilengkapi dengan kapsul (isi ulang) hy disediakan kopi bubuk seadanya.
2. Keran shower yg rusak ( Sy meminta teknisi hotel utk memperbaikinya).
3. Pada saat sy akan membuka tirai terapat potongan plastik yg cukup tajam, untungnya kaki sy tidak terluka
4. Saya pun menemukan satu baut yg cukup besar terletak di atas karpet lantai kamar sy.

Keesokan harinya saat check out saya pun melaporkan kejadian ini kepada receptionists.

Hal ini sungguh saat mengecewakan utk layanan sekelas hotel bintang 5, dimana saya pun mempertayakan dan meragukan akan kualitas dan layanan hotel ini meskipun baru namun seharusnya kesalahan ini tidak perlu terjadi.

Semoga kedepannya pihak manajemen dapat lebih serius meningkatkan layanannya sehingga kejadian yg saya alami tidak terjadi pada tamu lain yg menginap dihotel ini

Terima kasih Leon8b
Royal Tulip Darmo Surabaya, Pemilik di Royal Tulip Darmo Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Mei 2022

Yang terhormat ervinputra

Salam hangat dari Royal Tulip Darmo Surabaya

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ketika menginap bersama kami, akan kami perbaiki untuk memberikan kepuasan pelanggan dimasa akan datang

Diulas pada 3 April 2021 via perangkat selular

Lama sekali proses cek in di hotel ini, padahal tampàknya tamunya kebetulan pas tidak terlalu banyak .. tapi masak hampir sejam kamar belom ready juga .. ini udah jam 3.16 pm saat aku nulis reviu ini loh .. padahal kan normalnya cek in jam 2pm udah bisa kan yaaa.. trus juga kuliat ada bbrp tamu yg datang setelah kami kok datang ke resepsionis ga lama uda dapet room... Apa apa an ini... Bintang 5 loh... Minus sudah .. cacat sudah..

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih 103adip

Yang terhormat 103adip

Diulas pada 28 Maret 2021 via perangkat selular

Kamar bagus, nyaman, modern dengan , service bagus. Mbaknya selalu senyum. Makanan enak. Menarik, berkonsep. Lokasinya strategis. Di tengah kota, dekat dari tempat tempat terkenal di surabaya. Kamar mandi nyaman. Kolam renangnya keren

Tanggal menginap: Maret 2021
Terima kasih 1996kevv

Yang terhormat 1996kevv

Salam hangat dari Royal Tulip Darmo Surabaya

Kami senang Anda merasa nyaman ketika menginap bersama kami.

Diulas 2 minggu yang lalu via perangkat selular
Google Terjemahan

Tanggal menginap: Mei 2023
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Royal Tulip Darmo Surabaya, Pemasaran di Royal Tulip Darmo Surabaya, merespons ulasan iniDitanggapi 1 minggu yang lalu
Google Terjemahan