Tempat ini jorok, dan saya sudah tinggal di tempat seharga $1 di seluruh Asia. Tempat ini gagal mengesankan sejak awal kedatangan kami dimana staf tidak berbicara dalam bahas Inggris dan menemani kami menuju kamar membawa handuk kami tapi tidak menawarkan bantuan untuk banyak tas kecil yang kami punya, jorok, mengelupas, puntung rokok memenuhi tangga. Kamar sangat berbau seperti urin, yang tidak mengejutkan karena kamar mandi hanya memiliki air dingin, tanpa toilet, dan toilet (dibawah) penuh bekas urin dan terpasang selangkah agak tinggi sehingga apabila anda permpuan, anda bahkan tidak akan dapat melakukan "melayang" diatas dudukan toilet. Tisu terasa berminyak dan ada rambutnya. Juga bising pada malam hari. Satu hal yang dapat direkomendasikan dari tempat ini adalah karena murah dan dekat dengan Stasiun Gubeng, namun saya merasa seperti seseorang seharusnya membayar saya untuk menginap disana. Lain waktu, saya akan tidur di stasiun kereta sebelum menginap di "Sparkling".Selengkapnya