Harga terendah untuk waktu menginap Anda
US$33
Expedia.comUS$33
PricelineUS$33
Destinia.comUS$34
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (1.067)
1.070 hasil
53-58 dari 1.070 ulasan
Diulas pada 12 Februari 2023

Dibantu oleh mas rizka, pelayanan baik. Terutama dalam membantu mengambil foto NICE!! Dalam mengambil barang pelayanan di hotel ini jg baik, bagus enak makanan, tempat kamar sangat nyaman dan cocok untuk membawa keluarga besar

Terima kasih Gabriel F
David Kalalo, General Manager di Novotel Samator Surabaya Timur, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Gabrielfl7614FW yang terhormat,

Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Samator Surabaya Timur.

Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan positif saat Anda berada di Novotel Samator Surabaya Timur.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim, khususnya mengenai pelayanan terbaik yang diberikan oleh salah satu staff kami yakni Kak Rizka yang telah membantu Anda selama di Novotel Samator Surabaya Timur.

Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

Diulas pada 11 Februari 2023

Room nya sangat bagus dan modern utk desain interiornya, dinner juga oke, loby luas, Fast check in dibantu dengan rekan rekan receptionis ada Anisa dan Siwi. Mantap dikasih a menitis juga nt kesini lagi

Terima kasih faturt6

Faturt6 yang terhormat,

Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan positif saat Anda menginap bersama keluarga di Novotel Samator Surabaya Timur.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim, khususnya mengenai design ruangan kamar kami yang cukup baik, cita rasa makan malam yang baik, serta juga pengalaman check in yang dibantu oleh tim kami Kak Anisa dan Kak Siwi saat Anda berada di Novotel Samator Surabaya Timur.

Diulas pada 11 Februari 2023

Pool view di lantai 5 bagus banget di bantu dengan kak dwi yg memberikan informasi yang lengkap dan juga ada fasilitas playground di lantai 5, roomnya rate nya terjangkau iuga, ball roomnya juga luas sekali

Terima kasih Dreamer25615346192

Dreamer25615346192 yang terhormat,

Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan positif saat Anda di Novotel Samator Surabaya Timur.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim, khususnya mengenai fasilitas kami yang baik, ruang ballrooom yang cukup luas, serta juga terkait pelayanan terbaik yang diberikan oleh salah satu staff kami yakni kak Dwi yang telah membantu selama Anda berkunjung di Novotel Samator Surabaya Timur..

Diulas pada 11 Februari 2023

Roomnya keren dan luas juga untuk fasilitasnya lengkap ada tempat bermain untuk anak anak juga. Dibantu dengan kak siwi yang helpful, breakfast juga lengkap dan oke next stay kesini lagi bersama keluarga

Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih FarAway20127057298

FarAway20127057298 yang terhormat,

Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima tanggapan positif saat Anda staycation bersama keluarga di Novotel Samator Surabaya Timur.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim, khususnya mengenai fasilitas kami yang cukup lengkap, menu makan pagi di Food Exchange restaurant yang bervariasi, serta juga terkait pelayanan terbaik yang diberikan oleh salah satu staff kami yakni kak Siwi yang telah membantu selama Anda berada di Novotel Samator Surabaya Timur..

Diulas pada 11 Februari 2023

Stay berssma keluarga kali ini sangat nyaman dan saya juga senang sekali bersama istri saya stay disini karena ada request minicake dikasih dibantu dengan staf front officr yang ramah ramah dan senyum

Terima kasih Getaway44778046397

Gateway44778046397 yang terhormat,

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim, khususnya mengenai keramahan pelayanan yang diberikan oleh staff kami selama Anda menginap di Novotel Samator Surabaya Timur.